Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:08 | Сообщение # 5621
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Теперь будут звонки и воспоминания, как мы классно встретились.
Хехоньки, за то хоть не будет претендовать на большее. У мну один пытался забыковать типа не разу замуж не ходил, не понимает секас без обязательств. Отправила в забытьё. Зачем мне такой непонятливый? Вотките все попытки вывести на нервозо.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:10 | Сообщение # 5622
Дюймовочка
Спасатель
Tristy, вы боитесь, никто не сравнится ( и я вам это уже говорила) с мужчиной кавказкой национальности, тем более опытным. Вам нужно выкарабкаться из этого обаяния. Вы гниете
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:16 | Сообщение # 5625
Марсианская принцесса
Спасатель
Прочитала по ссылке эту Миро. Чуть прифигела. Думала я деградирую когда читаю новости на майл.ру. оказывается это цветы. Дамы, вы не в себе, что читаете эту помойку?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:26 | Сообщение # 5626
Дюймовочка
Спасатель
Admin, ну нет, тут очень все сложно. Если пошел против воли родителей, жену принимают. Не сразу. Дети да, грузинам пофиг от какой они женщины. Дети- это боги. Но от женщины зависит, примут ли они тебя. Маман повезло, она незгибаемая была как сталь, очень принципиальная. Родственники ее уважали и ! Внимание , боялись. Она даже грузинский понимала))
Добавлено (06 Декабря 2019, 22:30) --------------------------------------------- Admin, я редко за что могу поручится, но за то, что я знаю о грузинах почти на 80% процентов. Эти 20 не учитываю, так последние годы в аутентичной атмосфере не варюсь.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 5629
Марсианская принцесса
Спасатель
Inkla, вся жизнь не дерьмо, дерьмо вот эти миры и забыла как толстую бабищу из инета звать иже с ними. Жизнь это то что мы сами в нее привносим, здрасте тебе.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:39 | Сообщение # 5630
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаХлопок ()
Если пошел против воли родителей, жену принимают.
Если грузинский мужчина пошел против воли родителей - это неординарный мужчина и нерядовой случай. Основная масса грузинских мужчин слушается родителей дабы не лишится поддержки, влияния и наследства. И не быть заподозренным в неуважении к старшим. Мой опыт общения, и очень тесного, с грузинами - общение с грузинскими бандитами из грузинской же ОПГ. Это очень концентрированный вариант мужчины надо Вам сказать. В аутентичной среде я грузин не наблюдал.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 00:37 | Сообщение # 5633
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаVivien ()
В реальности, мужчинам очень приятно доминировать, им больше интересна женщина, способная свои заслуги задвинуть (до определенной степени, конечно). Проще говоря, мужчина видит любовь и уважение к себе, когда женщина себя позволяет немного подвинуть и подстраивается.
Ох, я все таки который раз убеждаюсь, что не переношу вот таких мужчин-доминантов. Всегда, когда подобные измышлизмы читаю «мужчина любит доминировать, женщина должна подчиниться, мужчина любит то, се, а женщина обязана задвинуть свои «любит», потому что женщина, а он Великий Мужчина..», у меня прям внутренний протест. Также как и выражение «Альфа-самец» у меня прям отторжение вызывает. Это, наверное, похоже на то, как тут пишут, женатые мужчины они бесполые, вот для меня такие доминирующие бесполые
Добавлено (07 Декабря 2019, 00:43) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Уже не раз замечаю, что обсуждения у нас здесь частенько синхронны с выходом темы у Миро. Только мы тут потрещим, и раз - у неё статья выходит. Прямо мистика
А что если ее пригласить сюда?
Она среди нас, стопудово
Добавлено (07 Декабря 2019, 00:47) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Желать чужого мужчину - это ущербно, имхо.
Вот точное слово, кстати. Раньше считала иначе, даже не парилась, чужой он там или где)
Добавлено (07 Декабря 2019, 00:50) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
когда я замечала, что у моего кавалера серьезные намерения, мне всегда становилось неприятно.
Либо слишком рано и конкретно эти намерения были, либо не тот кавалер. Имхо. Мне тоже такое знакомо)
Добавлено (07 Декабря 2019, 00:53) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Я тоже с ухажёром школьным до сих пор поздравлямкаемся
Блин, вот у каждой женщины, наверное есть такой школьный или студенческий ухожер ) не то чтобы он всю жизнь сидит и ждёт, но.. ухожер из юности, в общем)
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 01:16 | Сообщение # 5634
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаTristy ()
firefly, ну почему всё опять так по-сексистски... почему мужчине не нужно разбираться с тем, что значит для женщины быть любимой? Почему женщины не жаждет быть уважаемой?
не хочется обидеть Флай. Она любит Лару, я не очень. Но это уже который пост, причём даже из недавних, из которых я только укрепилась в своём мнении. Флай, не обижайтесь - моё строгое имхА. Лара не любит женщин. Это не означает, что она любит мужчин. К ним она как раз более объективна, а вот с женщинами сложнее. Опять же, это не отменяет того правильного, что она пишет. Но тем не менее. Есть в психологии два комплекса - комплекс красивой и некрасивой девочки. Это не значит, что ими страдают все представительницы этих групп. Всё индивидуально. У красивых девочек, в будущем - красивых женщин, возникает привычка потребления. Проще говоря, та самая корона право имеющей. До определенно момента она себя оправдывает и даёт нужные дивиденды. Но всегда есть обстоятельства, люди, ситуации, где эта корона не выстреливает. И чем старше, тем чаще бывают осечки. А привычкой ощущать себя красавицей мозг прошит навсегда, закостенел. Ну и начинаются траблы. У некрасивых девочек - другие тараканы. Опять же, далеко не у всех. Тем не менее. Они не любят красивых. Некоторые - ненавидят. Как отдельных представительниц, так и женщин вообще. Зато они обожают мужчин, всегда встают на их сторону - где бы ни пришлось. Вольно или невольно принижают в рамках ситуации женщин и возвышают мужика, даже если он не прав. Провоцируют ситуации, где другая женщина, особенно яркая, может выглядеть неприглядно или унизительно. Флай, я не чтобы задеть вас - просто мне действительно так видится. Давайте объективно - Лара талантлива и хорошо пишет. Многим нравится. Но так же объективно - Лара некрасивая девочка. Умная некрасивая девочка. Сейчас она раскручена, популярна в узких кругах, вы мне даже непременно напомните, что состоялась и счастлива как жена, мать и ты пы. Но это всё мы знаем от неё же самой. Из ее витрины, созданной для ее целевой аудитории, конкретной аудитории, с определённым менталитетом, поэтому созданной продуманно. А вот внешние данные создать или представить как то иначе нельзя. Это объективный показатель. И он прорастает в нашем сознании такими глубокими корнями, что чего бы там ни было в нашей дальнейшей жизни, пусть даже успешной, эти корни в человека навсегда. Как травмы детства, как комплексы неполных семей, детей алкоголиков или детских унижений сверстниками. Это навсегда. Может Лара и не осознанно это пишет, но оно пробивается. Эта нелюбовь к женщине. Я ее так вижу. Ещё раз очень строгое имхо!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 03:55 | Сообщение # 5635
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаАэлита ()
Admin, по большому счету так и есть, разве нет?
Согласен.
ЦитатаTaya ()
«мужчина любит доминировать, женщина должна подчиниться, мужчина любит то, се, а женщина обязана задвинуть свои «любит», потому что женщина, а он Великий Мужчина
Это сексизм и больше ничего. Немало и женщин любят доминировать.
ЦитатаTaya ()
выражение «Альфа-самец» у меня прям отторжение вызывает
А это биологический термин. Означает, что мужчина номер один среди других мужчин в стаде. Но в стаде он еще должен это ежедневно доказывать. В отличии от социума.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 07:13 | Сообщение # 5636
Светлячок
Спасатель
Космея, про Лару.
Цитата
Давайте объективно - Лара талантлива и хорошо пишет. Многим нравится. Но так же объективно - Лара некрасивая девочка. Умная некрасивая девочка.
Ларе 53 года. В юности она была очень симпатичной, поэтому назвать её прям некрасивой девочкой с комплексом - на мой взгляд - не очень объективно. Космея,
Цитата
У некрасивых девочек - другие тараканы. Опять же, далеко не у всех. Тем не менее. Они не любят красивых. Некоторые - ненавидят. Как отдельных представительниц, так и женщин вообще. Зато они обожают мужчин, всегда встают на их сторону - где бы ни пришлось.
Мне опять же кажется, что к Ларе этот комплекс некрасивой умной девочки не имеет отношения. Она пишет довольно очевидные житейские вещи красивым витиеватым языком. Только и всего. Космея,
Цитата
Сейчас она раскручена, популярна в узких кругах, вы мне даже непременно напомните, что состоялась и счастлива как жена, мать и ты пы. Но это всё мы знаем от неё же самой. Из ее витрины, созданной для ее целевой аудитории, конкретной аудитории, с определённым менталитетом, поэтому созданной продуманно.
Мы все создаём витрины для социума - это такой защитный встроенный механизм у бОльшей части человечества. А социальные сети в отличие от реала дают огромный простор для создания новой реальности. Посмотрите на Лену Миро или Марину Комиссарову ака Эволюция. Эти даже не дают себе труда создать хоть какую-нибудь витрину. Просто сами себя провозгласили богинями и гуринями и давай нести разумное, вечное и довольно недоброе в массы. Я голосую за вариант Лары, если честно. Не знаю, насколько она счастливая жена и мать, но у меня есть понимание, что у неё есть опыт многолетнего брака и опыт материнства. Для меня это ценно. Кстати, она довольно откровенно пишет, что вышла замуж исключительно для того, чтобы сбежать из родительской семьи, где отец безбожно пил и где царил адище бесконечного алкогольного угара. Даже при том, что мама у Лары не пила. И с дочерьми у Лары всё не очень просто и она опять же об этом откровенно писала. Так что витрина витриной, но есть вещи, которые для меня важны. Если Лена Миро, которая проповедует идеологию чайлд фри да и просто ненавидит овуляшек, напишет пост о воспитании детей - для меня этот пост будет умозрительным. Потому что Лена не имеет профессионального отношения к детям - она не педагог, не детский психолог, не работает с детьми - и у неё нет опыта материнства. Так или иначе мы транслируем в мир себя и свои установки, свой житейский опыт, свои размышления. Все эти вещи формируются в том числе и под влияниям среды обитания и того, что с тобой в жизни происходило. Жизненный опыт Лары Галль мне близок и понятен. Космея,
Цитата
А вот внешние данные создать или представить как то иначе нельзя. Это объективный показатель. И он прорастает в нашем сознании такими глубокими корнями, что чего бы там ни было в нашей дальнейшей жизни, пусть даже успешной, эти корни в человека навсегда.
Внешние данные - самый субъективный показатель из всех возможных. Простите, что я не Ларе напишу, а опять о себе, любимой. Объективно - в детстве и в юности я была красива. А среди самой себя я всегда чувствовала себя некрасивой умной девочкой. При этом ненависти к настоящим красавицам у меня никогда не было. Поэтому ваше предположение, что в Ларе говорит её внутренняя некрасивая умная девочка, которая боготворит мужчин и недолюбливает женщин, мне кажется спорным. Но это ваша точка зрения и она имеет место быть.
Лара Галль ещё пять лет назад мне никак не заходила. Я изредка натыкалась в сети на её опусы и мне было откровенно скучно её читать. Основная мысль у меня была, как у Тристи - Это сексистский бред. При этом я далека от фемповестки и мне искренне нравятся мужчины. Меня раздражали у Лары отсылки к христианству - мне казалось, что в современном атеистическом мире это показатель дикой дремучести. Упоминание о Иисусе Х. и его философии - это что, действительно веский аргумент для обоснования своей точки зрения? Да не смешите мои тапки! Ну и так далее, со всеми остановками. А потом, в какой-то момент, что-то звякнуло, тренькнуло внутри меня и Лара стала мне близка и понятна. И её отсылки к религии, и мысли о М и Ж, и записки у безголовья. Меня перестала раздражать её ирония и массированная реклама в её блоге. Даже тэги в её жж стали нравится. «Люди - пройденный этап» - да что она вообще позволяет себе!
Кроме Лары Галль, я в жж читаю Миу Мау ака Яна Франк. Яна Франк - художник, иллюстратор, 25 лет живет в Германии, она мама, дважды бабушка. И она онкобольная в длительной ремиссии. При том, что Яна не пишет об этом непрерывно - это во многом определило её жизнь и многие советы своим читателям она даёт как человек, который имеет опыт борьбы с серьезной болезнью. И именно Яна Франк изменила мою внутреннюю установку по отношению к психотерапии, к медикаментозному лечению сложных внутренних состояний. За что Яне отдельное спасибо. Сейчас читаю у Яны про нейрофидбек и тихо восхищаюсь тем, как продвинулась наука и мозге и как хорошо, что можно теперь и так себе помочь.
Мысль у меня такая - можно читать или не читать тех или иных авторов. Смотреть или не смотреть, слушать или не слушать. Это свободный выбор свободного человека. Личность и обстоятельства жизни автора для меня очень важны. Мне они позволяют понять, насколько автор лично в теме предмета. И руководствоваться при выборе- читать или нет - лучше всего самым субъективным в мире критерием - нравится или нет. Ваш кэп.
Добавлено (07 Декабря 2019, 07:36) --------------------------------------------- Tristy, знаете на что вас поймал пан профессор? Ну кроме очевидного совершенно закрытия вашего гештальтата ранней потери отца? Пан профессор при том, что именно он в вашем тандеме обладал всеми необходимыми вам ресурсами неизменно осуществлял в общении с вами подстройку снизу. То, что давали и даёте ему вы - это ваше природное, то что существует несколько независимо от вас - живость характера, молодость, сексуальный темперамент. А вот он даёт и давал вам те ресурсы, которые он нарабатывал в течение всей жизни и карьеры - помощь в получении высшего образования, помощь в трудоустройстве, путешествия, финансовая поддержка. При этом он может пойти и купить вам орехи, если вы попросите, или хорошие кроссовки, потому что у вас колени болят и он об этом помнит и проявляет заботу. Он открыт для вас всегда - и для секса, и для разговора про возможное трудоустройство в Роснефть, и вообще для любого разговора. Если пользоваться терминологией Лары, которая вызывает у вас такой внутренний протест, то пан профессор предоставляет вам сервис космического, запредельного уровня. Поэтому соскочить с такого отношения - бережного, нежного, внимательного и пристального - так невыносимо трудно. Он умный и сильный. Но крайне эгоистичный. Вы ему нужны и он знает, как вас удержать рядом с собой. Жестокий он. Железный кулак в бархатной перчатке.
Добавлено (07 Декабря 2019, 08:42) --------------------------------------------- Космея, разбираю старые свои фотоальбомы и мучает ностальгия. Поэтому мучаю спасателей всякими древними фотками маленькой Флай. Но с целью иллюстрации моего видения вашего постулата о совершенно объективной оценки внешних данных, повешу фотографию, где я с девушкой, которую долгие годы приводила всем в пример истинной красоты. Я и сейчас считаю, что моя Ира - красавица, хотя мы уже давно не общаемся. Когда мне кто-то делал комплимент и говорил, что я красивая, то я сразу сообщала, что вот Ириша - это действительно красота и глаз не оторвать, а я так, симпатичная. Это было не кокетство, а искреннее мнение. Мне даже не хочется приводить массу примеров, когда женщины, мягко говоря, довольно спорных внешних достоинств сумели убедить весь мир в своей нереальной красоте. Они были уверены, что красивы - и транслировали эту уверенность миру. Ну в общем, вы зацепили мою собственную внутреннюю некрасивую девочку за живое. Поэтому я разворчалась. Сорри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 08:52 | Сообщение # 5637
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Может Лара и не осознанно это пишет, но оно пробивается. Эта нелюбовь к женщине. Я ее так вижу. Ещё раз очень строгое имхо!
Тоже имхо сейчас напишу. Важен бэкграунд, так вот, если у женщины есть хоть одна дочь, она, как правило очень толерантна к другим женщинам, вне зависимости от их статуса, красоты и тп. Женщины - матери дочерей более сострадательны что ли, пытаются понять и простить (с), сопереживать женщинам. Матери сыновей онли куда как более категоричны, а с возрастом и по мере взросления сыновей напрочь забывают, что и сами были юными ошибающимися девушками такими девушками. Строжайшая имха. Есть и исключения, конечно же. В Ларе не вижу нелюбви к женщинам. Просто, как верно заметила Тристихи, мы все разные, разные исходники. И той, кто допустим, мурлычет от удовольствия как кошечка, когда парень называет ее свой женщиной, заходит Лара с ее сексизмом, как сыр по маслу. А европейскому менталитету очень режет глаз эти вроде как очевидные постулаты домостроевского общества нашего.
Добавлено (07 Декабря 2019, 08:57) --------------------------------------------- firefly, сколько вам лет на этой фотке? Опять отмечу стильные Луки 90-х сейчас вся эта мода 90-х так классно смотрится, реально. Обе красотки, красивые бесконечные ноги)) стройняшки, красивые лица. Иру бы ещё поближе рассмотреть. Но на этой фотке красивая она, да.
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:29 | Сообщение # 5638
Светлячок
Спасатель
Taya, нам по 24. Я беременна первым ребёнком. Счастливая такая. С любимой подружкой приехала к бабуле в Ригу. На второй фотографии Ира чуть старше. Она очень красивая. И внешне, и внутренне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:42 | Сообщение # 5639
Котенок
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Уже не раз замечаю, что обсуждения у нас здесь частенько синхронны с выходом темы у Миро. Только мы тут потрещим, и раз - у неё статья выходит. Прямо мистика
Не иначе, у нас тусуется?))) Может и зарегана под каким нибудь ником)