Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:17 | Сообщение # 4841 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:18 | Сообщение # 4842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но красавицей стала здесь. Галушко эта. Она жи запустила свою линию кометоса, типа это может позволить сипе любая женщино и бла-бла-бла такое всё нужнючее. Карочи, мне подружайка москвичка сказала шо фигня за приличные деньги. А я хотела бы попробувать. Теперь не хотю. Не для фсех Вера оказалась.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:18 | Сообщение # 4843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, 
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:19 | Сообщение # 4844 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) поговаривают
Inkla, ответка прилетела? я видела их вместе на программе у Урганта ( по телеку), она очень болтушка, слова своему мужу солидному не давала вставить. Анонс был, что встреча с Меладзе и Брежневой, а впечатление, что только с ней ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:19 | Сообщение # 4845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Меладзе ее обманул? Нет жи. Просто полюбил немношка другую. 
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:22 | Сообщение # 4846 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Нет жи. Просто полюбил немношка другую. Yanaits, ну усе, ну ваще веры нет этим любовникам. Таку возьню ради нее сотворил и тут вот здрасти. Может просто он ходок? Вот подлюка его первая жена, не предупредила диву!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:23 | Сообщение # 4847 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, Ксю молодец. Рассказала все честно. Спасибо ей большое за это. Хрестоматийный пример, как нас обламывают наши же мечты.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:25 | Сообщение # 4848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Вот подлюка его первая жена, не предупредила диву! Вот, да! Могла же Веру пердупердить мол так и так, сначала играет в папочку, потом в любовника, а потом бац и смена партнёра.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:25 | Сообщение # 4849 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) типа это может позволить сипе любая женщино и бла-бла-бла такое всё нужнючее Вруша, каких мало. И бизнес этот не знаю уж, кто спонсирует, но сдаётся мне, это то же самое, что ресторан бузовой 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:26 | Сообщение # 4850 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, статейку почитала. Вот у меня вопрос ! А вот у этой Эрики Герцег, вот почему трусы не кружевные на фото ??Добавлено (02 Декабря 2019, 15:28) --------------------------------------------- Вера Брежнева и Константин Меладзе в гостях у Ивана. Вечерний Ургант. (21.12.2018) я то думала, что смотрела недавно, оказалось почти год назад. Они были тогда вместе и милы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:28 | Сообщение # 4851 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата никто ей сочувствия не выразил, потому что она совершила подляну и пришла бравировать этим поступком. При других раскладах, думаю, мнение многих на форуме было бы иным. Моё точно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:28 | Сообщение # 4852 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вот, да! Могла же Веру пердупердить мол так и так, сначала играет в папочку, потом в любовника, а потом бац и смена партнёра. Yanaits, подлюка, однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:29 | Сообщение # 4853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вруша, каких мало. И бизнес этот не знаю уж, кто спонсирует, но сдаётся мне, это то же самое, что ресторан бузовой Про Бузову не знаю. А вот косметос Веры ударил в самое сердце. Палетка из говна и веток, да-да из переработанного вторсырья коробка, стоит пиисят баксюков. Сотворена ф Китаях. Йа притухло. Журавли летят в Китай...
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:29 | Сообщение # 4854 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) потому что она совершила подляну и пришла бравировать этим поступком. При других раскладах, думаю, мнение многих на форуме было бы иным. Моё точно. Ангелина, эт про информирование жаны?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 4855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) подлюка, однозначно Однозначно! Жена жи, что с неё взять? Сумасшедшая баба. Даже ни разу Брежневой в глаз не дала. Совсем потерянная.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:36 | Сообщение # 4856 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Святая простота или священная корова? 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:37 | Сообщение # 4857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Tristy,да неправда это. Понятное дело, что всем может быть плохо. Плохо может быть всем, а понятно - не всем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:43 | Сообщение # 4858 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хрестоматийный пример, как нас обламывают наши же мечты. Да. Ну перебрали мы там, наверное, со штыками-то.
Цитата Хлопок (  ) вот почему трусы не кружевные на фото ?? Они уже не в тренде. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:45 | Сообщение # 4859 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Тристи, важно отличать мысли и желания от реальных действий. Как и в случае Анны1212, мои мысли и сожаления носят исключительно гипотетический характер. А написала я об этих мыслях, когда на Харриет мягко наезжали из-за количества детей. А у меня наоборот возникло острое сожаление, что у меня только один ребёнок. И я поделилась на форуме МЫСЛЬЮ о том, что могла бы нагулять ребёнка и плевать, что скажет княгиня Марья Алексеевна. Муж не смог мне помочь родить больше детей. И не нашёл в себе смелости отпустить меня и дать реализовать мои планы с другим человеком. А я слабак - не смогла сделать подлость своему гипотетическому ребёнку (да, я именно о нерождённом ребёнке думала в первую очередь) - родить его украдкой и решить тем самым свои внутренние проблемы. Так вот мысль не равно действие. Подумать о подлости не равно её совершить. Простите, что объясняю вам очевидные вещи. Каммент ваш удивил. Вас спросили, неужели вы действительно жалеете, что не совершили подлость, и вы говорите - да, я действительно сожалею.
Цитата firefly (  ) я слабак А тех, кто не слабак, вы осуждаете. Ну, ок, ладно.Добавлено (02 Декабря 2019, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Тристи, важно отличать мысли и желания от реальных действий. Ну да, не все слабаки, получается так. И слабаки (мечтающие годами о подлости или сожалеющие о том, что не совершили её, когда была возможность), осуждают не слабака. Так тогда получается. Мне просто интересно, куда уже нас этот высокоморальный разговор выведет.Добавлено (02 Декабря 2019, 15:51) --------------------------------------------- Ну, понятное дело, лучше не сделать подлость, и потом жизнь жалеть об этом, чем сделать и забыть. Это морально выше ) Не, ну даже без улыбки это морально выше, да.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:57 | Сообщение # 4860 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, прикалываетесь? Речь не о моральности даже. А не тому месть направили. Это хоть можно понять?! Вот если бы Флай наметила обидеть свекровь и подсунула ребёнка мужу, я бы сказала ей: нафига?! А тут смотри, порассуждать даже нельзя. Я вот мечтала мужа убить и чтоб мне за это ниче не было. Даже видела, как его в гробу тащат. Когда меня гендиректор ругает, я представляю как у него счас инсульт случится, а я мимо пройду. Иииииииии?!Добавлено (02 Декабря 2019, 15:59) --------------------------------------------- Tristy, морально выше, не лезть в чужую жизнь и семью. Это морально выше. Что там в чужой семье и кто там кого подсунул, не наше собачье дело. Это их личное и они разберутся без нас.
|
Украина
|
| |