| Болталка - 10. | 
|  | 
|  

| Эйфория | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 12:36 | Сообщение # 9701 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Поэтому и пишу, что женщина, добившаяся мужчину рискует в первую очередь своей женственностью и отвержением со стороны мужчины. Она становится мамкой, нянькой, служкой, товарищем, но не полноценным партнёром.Мне кажется что самооценка страдает когда ты добиваешься мужчину. Ломать себя через колено ради призрачного счастья.
 Но с другой стороны сколько мужчин, которые долго добиваются женщин, а потом пропадают резко за горизонтом. Не угадаешь. Интересно чем история закончится.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 12:43 | Сообщение # 9702 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | О, Евро, вот это поворот! Зацепили испанца секасом)) ну надо же)А он у вас там живет, работает?
 Ну можно достаточно конкретно сказать: не нужен ты мне на постоянку, НЕ НУЖЕН.
 Можно погрубее, если не понимает.
 Или он акт маниак атакует все равно? Тогда подозрительно.
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:02 | Сообщение # 9703 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Эйфория, ага. Или уже имеются проблемы с самооценкой.Цитата  самооценка страдает когда ты добиваешься мужчину.  
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Мартини | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:14 | Сообщение # 9704 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | У орлиц поучиться надо - как она себе самца выбирает:ы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть,а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает. И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.
 Потом, когда учат птенцов летать, выкидывая их из гнезда - отец их ловко ловит на лету (так же, как когда-то веточки).
 Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей недосчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два. Три редко бывает.

К тому же - У орла всю жизнь только одна орлица. Если любимая умирает, он так и остается в одиночестве...
| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:22 | Сообщение # 9705 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Taya, 
 Да нормальный он мужик. Молодой просто для меня. Он на 8 лет меня моложе.
 И ему семья нужна в традиционном формате. Жена дети.

Мне тоже нужно. Второй брак. Совместная жизнь и весь расклад. Но не с ним.

Я его для такого формата не рассматривала.
 Вернее, вообще его не рассматривала д/серьезных отношений.
 Так, поддалась на соблазн.

А он чето залип.
 Или может, латинская гордость в нем взыграла.
 Начал мне петь, дело не возрасте, в человеке и прочий «бред».

Запел песни про «цитирую» : смелых женщин, кто не боится в моем возрасте снова идти в материнство.

Я ему уже объяснила, что тоже не вижу в этом ничего такого страшного, когда жж рожают 3го/4го в моем возрасте,

НО

В случае, когда это в стабильном длительном браке, 20/25 лет вместе — незыблемо и крепко.
 Чеб и не родить?

Но не в нашем случае.

Я вообще не рассматриваю сценарии,
 Где мне надо было бы нырять в памперсы с разбега.
 Ни за что.

Этож на всю оставшуюся жизнь себя «застолбить».
 Нееее

Я только только начала в себя приходить.
 Загорцевала копытцами, игриво взмахивая гривой. Иго-го!

И тут нате-в стойло меня. К плугу.

Нет уж, увольте.
 Добавлено (02 Октября 2019, 13:40)---------------------------------------------

Цитата Taya (  )   акт маниак атакует все равно? Тогда подозрительно
 Вот это даже не обсуждается.

Хоть тут преимущество возраста.

Когда биологические часики не тикают тик-так и программа «выстрелить в вечность» уже съиграна. = хоть кто тебя пусть атакует.
 Никакой муры на уши тебе уже не навесить.

Но зато, спасибо ему.

Я точно поняла, что мне пора начать заново отстраивать свою жизнь, как ЖЕНЩИНА.
 (только без памперсов)

Искать мужика д/меня, д/жизни.

Совместное будущее. Совместные проэкты.

И не отвлекаться на неподходящие д/этой цели варианты.
 Как бы не вкусен был соблазн.

Снимаем, короче копытца, и расправляем крылья, ВЗЛЕТАЕМ В ВЫСЬ, как орлица. — бум партнера искать, надежного, для совместной зрелости.
 А не по течению плыть, куда кривая выведет.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:41 | Сообщение # 9706 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Euro2016, все верно. Это сейчас разница в вострасте норм воспринимается, но чем старше, тем она очевиднее, увы(( исключения очень редки. И если ситуэйшн такая типа влюбилась в малыша, сил нет - тогда ещё можно в омут, а там будь что будет. Но когда на берегу такой трезвый подход - ну его нафиг, лучше НЕ надо.
 Но все равно прикольно, что впечатлили Лионеля))
| 
| firefly | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:41 | Сообщение # 9707 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Euro2016, что с вашим Месси не так? Его возраст - ну просто несерьезно говорить про 8 лет.
 Особенно в вашем случае. Не у всех 20-х такой заряд бодрости в пороховницах.
 Если б Лионель с дитями не приставал, то стали бы смотреть на него?
 Или у него три развода за спиной? Семеро по лавкам по всей Европе?
 Нет образования? Нет хорошей работы?
 Секс хороший, готовить умеет, высокий, похож на Месси - Евро, вы этсамое, зажралися там в своих Дордонях, пардон май френч, мужиками разбрасываться!

С ребёнком Месси погорячился, это да. Но дайте скидку на испанский темперамент и латинское чадолюбие.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Taya | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:44 | Сообщение # 9708 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  самооценка страдает когда ты добиваешься мужчину. 
 У меня знакомая такая, женила на себе, можно сказать, зашла через его мамО ну и беременность, не без неё, конечно. Но фишка в том, что она сама совершенно не считает, что это она его добивалась! Все сам, гуляли-дружили, потом плод любви «неожиданно», ну и как бы он женился, как порядочный)
 Короче, не страдает самооценка у «добивальщиц», кмк)
| 
| firefly | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 13:54 | Сообщение # 9709 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Taya, 
 Цитата  Короче, не страдает самооценка у «добивальщиц», кмк)
Это если ей никто не указывал, что она ломится в закрытую дверь.
 Но в принципе, я тоже особой рефлексии у шибко активных женщин не видела.
 Так что самооценка не страдает, если ты не в курсе, что оказывается добивалась мужика.

В конечном итоге я сама первая сделала мужу предложение. Он отказал сначала. Сказал, что он меня не потянет, он бедный студент, ни кола, ни двора, а я достойна мехов, брильянтов и мерседесов.
 Я ему сказала, что мне семья нужна, муж, дети, а не это вот всё.
 Муж ушёл думать. Неделю думал, потом сделал мне встречное предложение.
 Кстати, муж вообще не помнит о том, что это я его замуж позвала.
 Недавно пошутила по этому поводу - он прям рассердился.
 Я сам тебе предложение сделал! - сказал он мне важно.
 Добавлено (02 Октября 2019, 14:00)---------------------------------------------
 Недавно видела подборку долгих браков с большой разницей в возрасте.
 Прикольные браки у Вивьен Вествуд и Рика Оуэна. Ещё мне нравится Тильда Суитон. У неё тоже молодой муж. Не беру в расчёт Мадонну и Бритни Спирс - там явные той-бои.
 А из любовных отношений - самый известный пример - Генрих II и Диана де Пуатье.

| 
| Taya | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:01 | Сообщение # 9710 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  В конечном итоге я сама первая сделала мужу предложение. 
 Прям предложение?) или типа «мама не разрешает просто так жить»?
 А вообще, анализируя опыт моих знакомых, прихожу к выводу, что женщины так или иначе склоняют к свадьбе. Да и мне самой сделали предложение после крупной ссоры и моего «уеду в Омерку учиться, работать, жить вообще, завтра же!!». Тоже считаю, что сподвигла)
| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:03 | Сообщение # 9711 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  женщины так или иначе склоняют к свадьбе
 Триста,

Вы рядом?

Внимайте!!

Вот вам ответ на ваши девичьи «меня замуж не зовут»
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:13 | Сообщение # 9712 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | У меня тоже была. Так что удивил)Цитата firefly (  )  У меня есть выборка.
 Я сомневаюсь, пардон. Как залип, так и отлипнет: страсть быстро перегорает. Я бы вообще не стала к его словам относиться вот так серьезно. Не вижу поводов для паники.Цитата Euro2016 (  )  А он чето залип.
 Цитата Euro2016 (  )  Я точно поняла, что мне пора начать заново отстраивать свою жизнь, как ЖЕНЩИНА.(только без памперсов)

Искать мужика д/меня, д/жизни.

Совместное будущее. Совместные проэкты.

И не отвлекаться на неподходящие д/этой цели варианты.
 Как бы не вкусен был соблазн.
 Не стоит ударяться в крайности. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:18 | Сообщение # 9713 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Taya, 
 Цитата  Прям предложение?) или типа «мама не разрешает просто так жить»?Прям предложение.
 Когда это всё происходило не было опции пожить вместе без регистрации - ну для моей семьи точно.
 Муж был тогда на пятом курсе Бауманки. Жил с мамой и старшей сестрой.
 Ему было стыдно звать меня замуж - он ничего не мог мне предложить.
 Добавлено (02 Октября 2019, 14:24)---------------------------------------------
 Euro2016,

Цитата  Вот вам ответ на ваши девичьи «меня замуж не зовут»У Тристи загвоздка в том, что она замуж готова выйти за пана профессора. А он женат.
 Всем остальным кандидатам Тристи просто не даёт шанса позвать её замуж.
 Бежит от и них со всех ног.

| 
| firnadina | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:25 | Сообщение # 9714 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Он тебе так и озвучивал?Цитата firefly (  )  Ему было стыдно звать меня замуж |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 9715 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  что с вашим Месси не так? Его возраст - ...
 Особенно в вашем случае. Не у всех 20-х такой заряд бодрости в пороховницах.
 Если б Лионель с дитями не приставал, ...
 ...
 С ребёнком Месси погорячился, это да.
 Флай, спасибо, голубушка, за лестный аудит в моих пороховницах.

И с Месси все замечательно. Ничего с ним нет «не так».

Просто я за эти 3/5 последних дней поняла чО не так со мной?

Я думала, что мне не надо ничего серьезного.

Так, время проводить, без обязательств.

А оно, оказывается, нет.

Пора мне, как и Тристи, обеспечить себе серьезно «взамуж».
 А для этой цели Месси совсем мне не подходит. (ему нужно ЕГО потомство).
 А мне-нет.
 Вкорчевывать себя в ЕГО генеалогическое древо — нет. Не моя эта роль.

Вот и весь сказ.

Поразительно.
 Стоит только на обсуждение на забор вынести мЫсоь, которая тебя в голове жмёт, в слова это все положить , = так тут же и ответ готов.
 Чудесная терапия.

Так что, Тристи, берегитесь.
 Я пошла на низкий старт. Взамуж.

+ вам ещё одна конкурентка.

|  | Франция |  |  | 
|  

| Inkla | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:28 | Сообщение # 9716 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  + вам ещё одна конкурентка. В России решили себе жениха поискать?

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| firnadina | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 9717 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Эта загвоздка у многих. Тристи предупреждали, чем чревато залипание - построить свое потом будет очень сложно. И ей писали, что надо рвать такие отношения окончательно, иначе "сложно" превратится в "невозможно". Штамп она может поставить с кем-нибудь - это, как раз, не проблема. Проблема в том, что она сравнивает с профессором.Цитата firefly (  )  У Тристи загвоздка в томДобавлено (02 Октября 2019, 14:37)---------------------------------------------

Да что ты за язва такая!Цитата Inkla (  )  В России решили себе жениха поискать?Я уже Евро писала, что в заграницах любая из нас найдет. Она бы в России попробовала отыскать краснокнижного орла.
| 
| Inkla | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 9718 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Я уже Евро писала, что в заграницах любая из нас найдет. Она бы в России попробовала отыскать краснокнижного орлаНу это понятно.
 Язви, не язви, а в России конкуренция жестокая. Всё в дело идёт - и стар, и млад, и веган, и гастарбайтер

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| firnadina | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 9719 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | И не афишируя доходы и имея скромный вид. А то обуют)Добавлено (02 Октября 2019, 14:45)---------------------------------------------
 Inkla, такой лакомый кусочек, как Евро, и лесбиянки порвут - не то, что орлы в растянутых трениках. Поэтому тут надо скромнее быть.
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 15:11 | Сообщение # 9720 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Евро, не такая уж большая разница у вас в возрасте. 8 лет -фигня. 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.