Болталка - 10.
Мильс Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 9561
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
А по возрасту когда вам на пенсию?

Cleo, мне сейчас 54. Когда теперь по возрасту не знаю. Но в ПФ мне сказали что у меня и так пенсия по старости только льготная. Поэтому навряд ли что добавят, потом посмотрим.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 9562
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мильс ()
я ужо там, ноработаю. Так как пенсия 6500, работала все время, не тунеядствовала.

Слава богу что я уже не в РФ живу.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 09:48 | Сообщение # 9563
Гарна дівчина
Спасатель
Мильс, выходит у вас нет стажа нужного.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 09:50 | Сообщение # 9564
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аннет ()
" С женского на русский ". Такой осадок неприятный. Грустно и мерзенько. Так хочется чтобы автор принял правильное решение и не полез в грязь.
поспорю с вами. Тема ну очень интересная. Искушение. Во-первых, показано, как тетки лезут на\под мужиков, во-вторых, ни один не устоит против искушения, если найдет. чем себя оправлать-ниудилялавнимание и прочее, в-третьих, у нас в темах ЗЛ всегда спрашивают тех, кто в белом пальто-а ты тоже не устояла бы, просто никто не предлагает. Мужчина в той теме борется с собой. Он молодец. А устоять очень-очень трудно, особенно, когда есть множественные оправдания с одной стороны и крайне достойные предлагают-с другой.
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:53 | Сообщение # 9565
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мильс, выходит у вас нет стажа нужного.

Тантра, для льготной пенсии у меня достаточный стаж иначе отказали бы в оформлении.

Добавлено (28 Сентября 2019, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Мужчина в той теме борется с собой. Он молодец.

Anna1212, а мне кажется что он все для себя решил. Ширинка у него уже распахнута, а на сайт пришел попросить благословения, но не получил и огорчился.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:58 | Сообщение # 9566
Гарна дівчина
Спасатель
Мильс, поняла. Я в этом ещё не очень разбираюсь. Просто предположила. Анна, ещё один фактор в пользу измены, как говорит автор: мне такие в молодые годы не давали. А видно очень хотелось. Но все равно, искушение есть у многих, только поддаться искушению могут не все, а только те, кому ну очень хоцца. Имхо.

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:07)
Мильс, он пришёл сюда припудрить свои хотелки любовью, хотел услышать от нас слово любовь, думаю. Любовь, она же все спишет. У меня есть знакомая, сильно верующая, ходит в церковь и имеет женатого любовника. Я ее спросила, мол как это сочетается, блуд и бог. Она ответила на белом глазу: бог по любви не судит. Да и здесь была форумчанка, лю женатика, которая соблюдала пост и ахалась с женатиком. Когда я у неё спросила: как так? Она обиделась и считает, что блуд это четакова, главное соблюдать пост, праздники и ходить в церковь. У влюблённых людей, сгораемых страстью мозги немного набекрень. Как там: у дьявола нет другой возможности сопроводить нас в ад, кроме как подкидывая нам ништяки, на которые мы ведёмся.

Украина
151971 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 9567
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мильс ()
а на сайт пришел попросить благословения, но не получил и огорчился.

Не согласна. Если бы ему нужно было благословение - рассказал бы про "ужасную жену у которой вечно голова болит". Но о жене он не сказал ничего плохого.
Цитата Тантра ()
он пришёл сюда припудрить свои хотелки любовью, хотел услышать от нас слово любовь, думаю.

Тоже не могу согласиться. Он сам сказал, что та подружайка - на один раз, трахнуть да и все. И писал вообще без придыхания о ней. Не при чем тут никакие любови. Обычный азарт, тем более что та тетка сама намекнула что не против.

А чего пришел и тему создал? Мне так показалось, что просто проиграть варианты женской реакции, причем с обеих сторон и в обоих вариантах - согласие на секс или отказ.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 9568
Гарна дівчина
Спасатель
151971, так зачем то он спрашивает нас: переведите на русский слова: я думала о тебе. Я думаю он ждал перевода: я влюбилась и думаю о тебе . Если бы он хотел на один раз: трахнул бы и забыл. Нееее, чувак ищет влюблённую в него женщину супер- пупер. Имхо. Именно за этим и идут женатики: она влюбилась в меня как кошка. Это так тешит самолюбие их.

Украина
151971 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 9569
Защитник гонимых
Пользователь
Зря мужика погнали. Было бы интересно с ним поболтать.

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:25)

Цитата Тантра ()
он ждал перевода: я влюбилась и думаю о тебе

Да пофиг им на влюбленность на первом этапе. Он же начал писать о саое отношении к сексу с разными женщинами. Азарт, медаль и.д.
Для навешивания новой медали достаточно "я хочу тебя, поэтому думаю о тебе".
Короче, дядьку погнали, а теперь фантазируем - что да как чего голове))

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:26)

Цитата 151971 ()
о саое

О своем

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:26)

Цитата 151971 ()
чего

В его faint
Млин вроде трезвая а планшет как пьяный, зараза laught

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:28)
Мне вообще думается что если бы это не подруга жены была, то бы вообще не парился бы. Но... Чует опасность, вот и решил поговорить - прояснить то да сё.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:36 | Сообщение # 9570
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
У меня есть знакомая, сильно верующая, ходит в церковь и имеет женатого любовника. Я ее спросила, мол как это сочетается, блуд и бог. Она ответила на белом глазу: бог по любви не судит.

Тоже недавно офигевала с такой темы. Время от времени ходю к батюшке, правил особо не знаю он таких как йа не гоняет и не прессует. Хороший. Короч там такой благочестивый приход, мама мия! У прихода договорняк с экскурсоводом, не дорого возят по святым местам. Берут всех желающих. Пару раз ездила. Прикольно. Но последняя поездка- ахтунг! Народ ужрался ещё на выезде, кум погнал лобызать куму, чуть не трахнул! Курить начали в автобусе, песни орать. Ели-ели к утру добрались к мощам святым. И ничё такого. Бабы платочки на бошки- тыць, мужики драконов- в трусы и погнали прикладываться к святыням. А шо. Верующие люди (тут должно быть другое слово). whiteflower
Украина
firnadina Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 9571
Любимая
Спасатель
Тантра, я т.н. воцерковленных, вообще, очень сильно опасаюсь. Эти псевдо-показушно-верующие - самая сволота, как говорит мой жизненный опыт. По церквам ходят, а людям гадят, причем, предпочитают делать это втихушу - интриги плетут.

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:41)

Цитата Тантра ()
Мильс, он пришёл сюда припудрить свои хотелки любовью
Нет. Он пришел сюда по двум основным причинам: 1. "элитная девушка" - подруга жены, 2. потеря навыков.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 9572
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Ели-ели к утру добрались к мощам святым. И ничё такого. Бабы платочки на бошки- тыць, мужики драконов- в трусы и погнали прикладываться к святыням.

laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 9573
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Зря мужика погнали.

Вроде, помягше старались. Просто, мне не надо было ему подсказывать, что можно закрыть тему. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:44 | Сообщение # 9574
Хрупкая мечта
Спасатель
Yanaits, так не редкость, кто сильнее прочих «верит», тот и грешит смачнее потом)
Цитата Yanaits ()
правил особо не знаю он таких как йа не гоняет и не прессует. Хороший.
laught прямо как я - также хорошесть батюшек определяю) меня если поучать или тыкать кто в храме начнёт, я туда потом долго идти не могу. Неприятно.

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:44)

Цитата Космея ()
Неприятно
вот и хожу всё реже

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:46)

Цитата Yanaits ()
Народ ужрался ещё на выезде, кум погнал лобызать куму, чуть не трахнул! Курить начали в автобусе, песни орать. Ели-ели к утру добрались к мощам святым.
святой кВест sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:46 | Сообщение # 9575
Любимая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Но последняя поездка- ахтунг!

Сатанистов набрали. laught

Добавлено (28 Сентября 2019, 11:50)
Yanaits, бабки от попов тоже не отстают: не так стоишь, не то бубнишь... А если не те па с поклонами и приседаниями выдаешь, то ваще анафеме предать могут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:50 | Сообщение # 9576
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
. Просто, мне не надо было ему подсказывать, что можно закрыть тему.

sorry
Ну, чего скрывать - мужика не столько расспрашивали о его житье-бытье и всяком разном, сколько с ходу вынесли жёсткий приговор и намазали лоб зелёнкой. laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 9577
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
прямо как я - также хорошесть батюшек определяю

Иногда так выделываются дядьки в рясах, как будто я одна такая с Отче наш на службе стояла. Особенно вымораживают купи-продаи. Купи эту икону, к ней фотетот сборник молитв, выучи с 301й страницы по 750-ю, для листика 963го нуно сборник фотографий, два кило ладона иерусалимского и тролитровый бутыль елея, короче десять тыщь и ты святая, благословлю за фосемь и можешь ехать в рай, не замироточь по дороге. Фу прям!
Украина
firnadina Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:56 | Сообщение # 9578
Любимая
Спасатель
151971, дык, у многих тоже навыки общения с мужиками утеряны. Кажется, что можно ему врубить прямо в этот гладкий лоб, и он поймет и не обидится.
Ну, ничего, я научусь... Тем более, что он мне розу подарил - значит, я еще не безнадёжна)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:57 | Сообщение # 9579
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Сатанистов набрали.

Угу. С христианским уклоном. whiteflower
Цитата firnadina ()
бабки от попов тоже не отстают

Бабки ко мне не особо вяжутся. У меня в храме вид больной овцы. Малая так охарактеризовала. Мне там часто поминальщик пытаются конфеток надавать, правило усвоила, как только начинают шубуршиться в авоськах- быстро линяю. К малой цепляются, так она одной на воротах заявила: я на вас щас плюну. Она выше меня и внушительнее, ей поверили.
Украина
firnadina Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:58 | Сообщение # 9580
Любимая
Спасатель
Yanaits, задумалась... Купи елей - питомца полей!

Добавлено (28 Сентября 2019, 12:00)

Цитата Yanaits ()
У меня в храме вид больной овцы. Малая так охарактеризовала.
Вчера прочитала на просторах инета:
- Папа, давай этой тёте место уступим, а то у неё вид, как-будто сейчас помрёт.
Цитата Yanaits ()
К малой цепляются, так она одной на воротах заявила: я на вас щас плюну.
pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: