Болталка - 10.
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:28 | Сообщение # 9381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) всем давно известно, что когда Дуров отдал вк, этот сайт стал фээсбэшным и полностью контролируемым.
Да это понятно. Все, что работает у нас в РФ, однозначно контролируется. Телеграмм Дуровский тоже. Я про то и говорю, анонимность в сети условна, до определенного момента (ну как со свастикой). Другое дело, что никому не вперлись тетки с любовного сайта, если они, конечно, боевые действия какие не готовят) посмотрели, да и забыли.Добавлено (26 Сентября 2019, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Я бы удалила аккаунт в таком случае, почему они взяли на себя функции органов, к которым они не имеют никакого отношения?
Да у меня там одна фотка и захожу раз в полгода. Но прифигела я слегка, да)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:10 | Сообщение # 9382 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, Ты видишь суслика? И я нет, а он есть
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 15:09 | Сообщение # 9383 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) Ты видишь суслика? И я нет, а он есть , бываИт.
Дамы, зачем мужчыну прогнали с форума? Этого, что с трясогузкой к нам залетел. С Дестини та же тема практически, хорошо хоть толстокожий оказался, там и еще жена прививку своими выкрутасами сделала, хоть с этим повезло. Вопрос, почему не любите мужчин? Это неправильно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 17:38 | Сообщение # 9384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Да у меня там одна фотка и захожу раз в полгода. Но прифигела я слегка, да) Taya, ну так вы симки покупаете по паспортам. А вот мы нет. У нас сложнее вычислить, хотя тоже можно. Куда не идешь, везде свои телефоны оставляешь. Вот меня 5 год трясут, требуют Марту Станиславовну, которая деньги должна. Может и лучше, что каждый номер закреплен?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 17:46 | Сообщение # 9385 |
Любимая
Спасатель
| Очередной какангел qwerty-quietly улетел, оставив нам емейл. Уф, главное, что спасли его жену на какое-то время.Добавлено (26 Сентября 2019, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Вопрос, почему не любите мужчин? А они нас любят?
Валите всё на меня)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 17:50 | Сообщение # 9386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Валите всё на меня) Надя по типу: валите на меня, у меня душа большая!? Космея, конечно, можно на ты. Всем разрешаю на ты.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 17:52 | Сообщение # 9387 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, не поверишь: переживаю за него, как за родного. Почему мужчины не любят мужчин, не спрашиваю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 18:04 | Сообщение # 9388 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,почти все мужские темы на форуме - это иллюстрация постулата о том, что мужики терпеть не могут быть виноватыми. Даже если они виноваты. И мозговынос могут терпеть не очень долго и дозированно. Иначе у них перегруз оперативной памяти или нафиг сгорает материнская плата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 18:22 | Сообщение # 9389 |
Любимая
Спасатель
| firefly, задумалась, почему это я не люблю... Там Дедок пришел - так я даже дышать боюсь в его теме. А пишет как!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 9390 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ты уже посмотрела новый мультик-фильм "Отмена"? Это где сперва снимали настоящих актеров, а потом их отрисовывали покадрово и добавляли мультяшную реальность. Пишут, что очень необычно получилось и сюжет интересный.Добавлено (26 Сентября 2019, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А пишет как! Повесть временных лет. Прочла несколько строчек и убежала из темы, чтоб не сболтнуть что-нибудь стебное.))) А то тоже скажут, что спугнула мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 18:30 | Сообщение # 9391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то там сильно благородно.. верится с трудом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:19 | Сообщение # 9392 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, Отмену пока не смотрела. Надо глянуть.
Девушки, давайте Дедка беречь! Он хорошо пишет. И хочется верить, что такие цельные благородные сильные мужики остались.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:19 | Сообщение # 9393 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тоже пока читаю Дедка молча, не мешаю излагать. Не совсем ещё поняла, кого это к нам прибило на огонёк)Добавлено (26 Сентября 2019, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он хорошо пишет. соглашусь
Цитата firefly ( ) что такие цельные благородные сильные мужики остались здесь пока не могу согласиться - не разобралась ещё)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:20 | Сообщение # 9394 |
Железная дева
Спасатель
| Bastinda, ну почему же? Не только ведь мужчины способны предать хорошую женщину спустя много лет, бывает и наоборот. Думаю, надо дождаться следующих серий, вопросы тоже никто не отменял.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:21 | Сообщение # 9395 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Что-то там сильно благородно эта ваниль и смущает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:21 | Сообщение # 9396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да я про то, что уйти и пропасть без вести.Добавлено (26 Сентября 2019, 19:22) --------------------------------------------- Тира - не ищите меня. Странненько. Добавлено (26 Сентября 2019, 19:22) --------------------------------------------- ТиПа.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:23 | Сообщение # 9397 |
Защитник гонимых
Пользователь
| От какие все стали недоверчивые Ну ладно если и сам знатный сказочник, конкуренции боишься. А остальные чего нахмурились?
— Все лгут. — А вы? — А я нет. (с)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:25 | Сообщение # 9398 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Циферки, там чего-то уж совсем рыцарь на серебристом коне вырисовывается будем посмотреть) пока поэтому и не лезу со своим языком)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:26 | Сообщение # 9399 |
Железная дева
Спасатель
| Bastinda, а мне это понятно. Когда я не выходила на связь с мужем после измены, мне тоже хотелось исчезнуть и чтобы он меня никогда больше не нашёл. И когда позже бралась за опасную работу, в глубине души думала, что меня могут убить и меня эта мысль грела и придавала азарта. Хотелось больше риска и опасности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:29 | Сообщение # 9400 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Уф, главное, что спасли его жену на какое-то время. Единственное, что он понял, что надо лучше шифроваться. Всё. Пестня: И надо проводить И врут календари И если ты решила Подарить мне парашют То подари.
А знаете, шо я вам скажу по теме парашютиста нашего? Жена там сама спровоцировала ситуацию. Не винцом, не посиделками на троих... А нечего хвастацца длиной члена мужа подружайке! Той заклятой подруге из "высшей лиги", может, окромя корнишонов ничего и не попадалось. А тут подруга "так себе" на таком сокровище одна нагло сидит и не хочет подвинуться) Это завиздь 100%. Короче, поделят его. Пополам.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |