Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 9301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, да может скучно мужику? Хобби нет, а где ещё по сети шататься? Вот он с тетками и переписывается, как мы здесь. Просто трёп ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 9302 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Прямо не сайт, а костры святой инквизиции
Берлога Ганнибала Лектора Добавлено (25 Сентября 2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Надо ещё понять, чего он там - может профиль старый. А вдруг кто-то его подставляет так? Типа злая шутка такая.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:42 | Сообщение # 9303 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Просто подруга романтишная овца, с 17 лет в хомуте, верная (вроде), с мужем как Светлячок гуляет по вечерам под ручку, а он вонано че... От романтичных овц и гуляют. Хрен полядуешь от той которая сразу сковородой по башке прикладывает и не гуляет с мужем, а по подружкам бегает. Селяви.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 9304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну голых тел хватает. Если на них подписываешься спецом, то да, будут в ленту сплошным потоком лезть. Сейчас все сети отслеживают предпочтения пользователей. И если ты сам на жопы не ходишь смотреть, то тебе их и предлагать не станут. Но если регулярно заходишь, то предложат. Клиенто-ориентированные сейчас соцсети)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 9305 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вот он с тетками и переписывается, как мы здесь. Просто трёп ни о чем. Возможно что так.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 9306 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Берлога Ганнибала Лектора Не, ну просто Флай - она любит этак кружевом всплеснуть. То про желание душевного тепла от инста-пись. Рембрандт не греет, а писи тепло в момент дадут. Теперь вот охоту на ведьм.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:48 | Сообщение # 9307 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) То про желание душевного тепла от инста-пись Сколько новых названий что не запомнишь так сразу. Эх, а как раньше то, раньше было. Романтично и эстетично.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:48 | Сообщение # 9308 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, я не хожу смотреть на жопы, если вы об этом - своей собственной хватает вполне) у меня в новостной ленте вечно какие-то жёлтые новости сбоку висят. На сайты жоп не хожу, с мужем гаджеты и почты разные. Даже если он и ходит - в мой телефон они ну никак не прилетят)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:50 | Сообщение # 9309 |
Муза
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:55 | Сообщение # 9310 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Дурацкий сайт. Назад не перелистнешь, написать нельзя пока лайки не совпадут (?), мужики стремные в основной массе, какие то геи вылезли , кому геев? Набл, нужны? Сладкиееее.... Космонавты, психиатры, матьмаяженщина, какое счастье что я запостила себе на стр не реальное фото, а картинку, написала же что женщина, ищу мужчину, нахрена мне геи?. Тьфу...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:57 | Сообщение # 9311 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, небось на фотки Брежнева пялятся.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:57 | Сообщение # 9312 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Рембрандт не греет, а писи тепло в момент дадут. Пися-калорифер
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:59 | Сообщение # 9313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) у меня в новостной ленте вечно какие-то жёлтые новости сбоку висят. У меня нет такого. Может провайдер ваш сам своим клиентам кидает? У меня только то, что я смотрю обычно. Реклама сериалов, одежды и фитнеса.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:00 | Сообщение # 9314 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И даже сокрушалась и каялась, что прежде радовалась этим кострищам)) Даже честность ставится в упрёк?
Пора на форуме вводить правило Миранды:
Ещё раз озвучу свою позицию. Когда ты считаешь, что если ты аноним и можешь говорить людям всё, что тебе вздумается, оскорблять, унижать и считаешь, что твоя анонимность тебя защищает - это иллюзия. Теперь в этом убедились все форумчане. Считаю я ли, что деанонимизация ника - это плохо? Да, считаю. Но это мой личный выбор. Что выбирают другие - это уже их зона ответственности. В сети существуют целые сообщества, которые занимаются разоблачениями и деанонами. Например, сайт багиня точка орг. Интернет во многом благо, он помогает находить единомышленников, друзей или товарищей по несчастью, как в случае спасателей разбитых сердец. Но с развитием технологий мы становимся и все более прозрачными и доступными для тех, кто хочет получить о нас конфиденциальную информацию или хуже того - причинить нам вред. Рассчитывать на тотальную порядочность всех пользователей сети не приходится. А уж если ты довёл своим хамским поведением человека до ручки - то потом довольно странно делать бровки домиком и ковырять сандаликом песок в нашей форумской песочнице болталке и клеймить позором ренегатов, которые посмели сунуть сопливые носы© ВВП в самое святое.
Прокрутила ситуацию до конца для себя. Подумала о том, как можно меня вычислить и найти мои реальные данные. Поняла, что это вполне реально. Неприятно? Да, очень. Мне не хотелось бы, чтобы это произошло со мной. Но это тот риск, на который мы все идём, когда начинаем общение с любыми новыми людьми. В том числе и на анонимном форуме. Утешаю себя тем, что я своим шифоном, кружевами, покаянием, что радовалась травле любовниц со стороны Басти, когда я только приползла на форум, полосатым купальником, мохнатой лапой или ещё каким местом не довела ни одного форумчанина до такого состояния, чтобы он захотел сообщить всему интернету моё реальное ФИО, место работы, место жительства и так далее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 9315 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) мужики стремные в основной массе,
Те же впечатления. На одного больмень симпатичного-тыща страшных. Но самое интересное у меня сейчас знакомая на подобном сайте сидит. Говорит что есть приличные мужики и их немало. Есть на что глаз положить. Даже интересно стало. Попросила этих приличных показать. Матьмаяженщина! Я столько не выпью. Так что, вкус разный и степень всеядности тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 9316 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, конечно писи теплее. Они ж живые. А тетки с полотен Рубенса уже тогось, умерли все давно. Кто ж о сексе с ними будет мечтать?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:02 | Сообщение # 9317 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, вот видите, Флай. А меня вопршаете - сколько можно, сколько можно. А вам просто хочется продолжить самой. Дело житейское)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:04 | Сообщение # 9318 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата я хочу ответа на свой вопрос всего лишь. От кого?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:05 | Сообщение # 9319 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Считаю я ли, что деанонимизация ника - это плохо? Да, считаю. Но это мой личный выбор.
Не только ваш. Я считаю, что публичный деанон любого ника должен быть лишь результатом его собственного осознанного решения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:05 | Сообщение # 9320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Если бы тому дядьке из "Лучшего предложения" сбежавшая пися оставила его Рубенса и Рембрандта, он бы точно так не убивался)) Утешился бы как и прежде - созерцанием искусства. А так - ни писи, ни картин. Вот тебе и тепло от писи - обокрал дядьку. Рубенс и Рембрандт так бы с ним не поступили!
|
Российская Федерация
|
| |