Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:16 | Сообщение # 9061 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, Какая Симонова хорошенькая в фильме "обыкновенное чудо".Эх, что возраст с людьми делает.Добавлено (24 Сентября 2019, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я так и не поняла, хто под масками. Явки, пароли, анкетные данные были обнародованы? О чем который день "базар"?
Чувствую себя неуютно: все всё знают, одна я, "как дурак".
Я не все прочитала. Насколько поняла, что один из присутствующих очень известный чел. Кому то удалось нарыть личную инфу о нем. Допустим это так. И что? Чем можно навредить?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:22 | Сообщение # 9062 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Там ещё мое любимое есть. Да куча любимого! ой, дааа Обожаю этот гений! Кстати, вот тоже оч в тему - Ипомея, найдите, пожалуйста отрывок
- Не ходите Вы за мной! Я не слушаю вас! Я не слушаю вас!
Будто некоторых с форума слышу Добавлено (24 Сентября 2019, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Какая Симонова хорошенькая в фильме "обыкновенное чудо".Эх, что возраст с людьми делает. Эйфория, дословно те же мысли возникли. Такая свежая, прозрачная, эхххх
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:25 | Сообщение # 9063 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Там ещё мое любимое есть. Да куча любимого!
Добавлено (24 Сентября 2019, 22:35) --------------------------------------------- А вот это: "Какой же это крест? Это же буква "Х"!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:35 | Сообщение # 9064 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вернее вашего коллектива. Список в студию!
Кто-нибудь может внятно объяснить, что случилось? Мужу Басти 70 лет - помню, она писала про предстоящий юбилей. Ой! Надеюсь, я сейчас не совершаю поступок вашего-нашего коллектива? Далее: на днях написали, что он башкир(?) с немолодым лицом (что-то там у него провисло, вроде) - блин, башкиров у нас полстраны, а лицо - оно каким должно быть в 70 лет??? И вот по этим признакам все (кроме меня) сразу узнали, о каком реальном человеке идет речь? Серьезно?
Да никто бы и полслова тут в ответ не написал, если бы Бася не прикрыла со скрипом дверь. Это 100%Добавлено (24 Сентября 2019, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Эх, что возраст с людьми делает. Она и сейчас очень даже в форме. Выглядит прекрасно.
Цитата Эйфория ( ) Кому то удалось нарыть личную инфу о нем. Допустим это так. И что? А я не знаю, что: видимо, ФИО выложили. А иначе о чём всё это который день?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:40 | Сообщение # 9065 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, правда? А половая ориентация моего мужа и мое психическое здоровье тогда при чем?))) И о каком поступке речь? О фразе про обсуждение творчества? Вы в курсе значения слова поступок? Поступок это действие. А слова на форуме, как видим, мало стоят. Во всяком случае, тут теперь пишет что хочет и кому хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:41 | Сообщение # 9066 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И вот по этим признакам все (кроме меня) сразу узнали, о каком реальном человеке идет речь? Серьезно? firnadina, Басти напоследок столько информации вывалила,что мне хватило одного клика в гугле узнать ху из ху. Так что узнала тоолько сейчас и именно с подачи Басти.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:44 | Сообщение # 9067 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Ollashechka ( ) А кто сорвал маски и с кого? вы вообще помните, что пишите? Вы ж меня в стограмм к себе звали???
Цитата Ollashechka ( ) Угу. И получить хамство, оскорбления, насмешки и унижение близких, в виде предположений, что муж гей, любовник извращенец, а сама психически ненормальная. Прям тянет ещё больше рассказать и про боль, и про личное, и прям без оглядки. Вы пишите ещё. Интересно же посмотреть до какой степени низости кто может дойти. Я вся во внимании Это лично мне посвящено? Тогда отвечу. Мне унижать Вас резону нет. Вы уже сами себя унизили пустым слогом, пустыми разглагольствованиями и желанием уколоть невидимых обидчиков. Я верю , что вы живете в шоколаде и вы не ординарная личность. Но не зная вас, я сужу по постам вашим и вашим реакциям. Я вот лично вам гадостей не делала, каолицию против вас не собирала. О какой низости идет речь? Я никого не просила тайно слить мне про вас инфу. Все что вам пишу я ни кем не согласовываю и не штудирую. Если у вас такой потенциал интеллектуальный, вы легко можете выйти из ямы в которую себя и загнали. Я бы пошла отдохнуть, низачто бы не променяла пиксели на приятную и живую беседу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:46 | Сообщение # 9068 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Басти напоследок столько информации вывалила,что мне хватило одного клика в гугле узнать ху из ху Тогда о чем шум? Остальным в гугл, чтоле, лениво лезть? Остальные, кому купальников недосталось, так шумят, что невольно начинаю думать, что они провоцируют - еще сюжет для Ипомеи: "Имя, сестра, имя!" Это не бастинцы, это фельтоны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:47 | Сообщение # 9069 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Давай. Я тоже свой притащу. Чо мы лысые?! Эйфория, давай когонить найдём в инстаграмме? И обсудим в личке. У тебя есть он? У меня нету. Че делать то, скиньте ктонить ссыль на свою стр, а то лениво искать. Как сказал наш куратор, известный антикоррупционер (гы), - соцсети самая крупная афера века, люди добровольно отдают ключи от своей квартиры и жизни, вы все под прицелом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:47 | Сообщение # 9070 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, рискуешь: сейчас будут пытать, ху там такой в гугле. Так что, имя, сестра!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:48 | Сообщение # 9071 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, вы слили Басти в прямом эфире, я сейчас попробовала и легко нашла его в инете. И никто!!!! мне в этом не помог. Просто ввела те данные, что вы озвучили вчера, или позавчера, в болталке. Так о какой и чьей низости мы говорим?? ПС я говорю очень спокойно и ровно, не бешусь и не рву на себе тельняшку
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:48 | Сообщение # 9072 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Че делать то, скиньте ктонить ссыль на свою стр, а то лениво искать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:50 | Сообщение # 9073 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Басти напоследок столько информации вывалила,что мне хватило одного клика в гугле узнать ху из ху. Так что узнала тоолько сейчас и именно с подачи Басти.
Славы хотел человек. Намекал, намекал, вываливал про себя по капле столько лет, а никто так и не повелся, не стал ничего конкретного озвучивать. И мы с Мультиком ее подвели. Не назвали ни имён, ни званий. Ну пришлось самой тогда стараться и намекнуть конкретнее. Ну чтоб все рыть пошли и гуглить.сработало же.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:50 | Сообщение # 9074 |
Муза
Спасатель
| Тэкс. Кто то тут спрашивал про подглазья. Про филеры и липофилинг. Отвечаю. Делала и то и то. Гель лег неровно, комками. Пришлось филлер рассасывать. Возможно что у косметолога кривые ручки или филлер не подошел. Нужен определенный тип. Мягкий туды колют. Твердый плохо разминается, ложится комками и колбасками. Липофилинг как мертвому припарки. Ничего не прижилось. Деньги на ветер. Самый эффективный способ привести подглазья в больмень приличный вид -это фраксель, лазер. Но нужно подбирать лазер( их много), по мощности воздействия. А то можно кожу сжечь. Кожа подтягивается и уплотняется. Приобретает приятный оттенок, убирается синюшность. Но делать эту процедуру лучше не чаще раза в году, ибо вредно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:51 | Сообщение # 9075 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Scarlett, рискуешь: сейчас будут пытать, ху там такой в гугле. Так что, имя, сестра! На это я пойтить не могу
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:51 | Сообщение # 9076 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Ollashechka, вы слили Басти в прямом эфире, Дай цитату. Я наивная чукотская девочка: смотрю в книгу, вижу фигу. Это, наверное, от того, что искала только одну вшу за всю свою жизнь - ту, которая мне алименты на детей платит. Остальное мне неактуально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:51 | Сообщение # 9077 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Четвёртые сутки пылают станицы... Во, что надо, спасибочки!
Четвертые сутки пылают страницы Болталка вскипает, как пенный прибой На тратьте патроны, поручик Голицын, Корнет Оболенский, валите домой!
А где-то лишь рядом чужие соцсети, ИГ и фэйсбуки, ВК на крайняк. Поручик Голицын, не шарьтесь в анкете, Зачем вам, поручик, такой головняк?
Ах, пиксели злые, коменты лихие, Планшет раскалился, сгорел монитор... Поручик Голицын, а может уймемся? Корнет Оболенский, убавим напор?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:52 | Сообщение # 9078 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я написала только то, что сама Басти здесь о себе говорила открыто.))))) Если вам было раньше лень искать, то теперь вы этим занялись по своей инициативе. Ну и молодец. Значит и вам оно надо было.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:53 | Сообщение # 9079 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, не буду, противно мне. Вот про низость прочитала р набрала то, что запомнила. Я не думала, что все так просто. Блин
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 22:53 | Сообщение # 9080 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, давай когонить найдём в инстаграмме? И обсудим в личке. У тебя есть он? У мну нет ИГ. Обсуждайте меня так( махнула рукой)
|
Российская Федерация
|
| |