Болталка - 10.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:41 | Сообщение # 8861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Про дочь она писала, да, но никакой конкретики. Вообще ни о чём. Моя Алька - и всё.
Да, не хакер вы, увы. Но хоть в кабачках толк знаете, тоже дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 8862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Да, не хакер вы, увы. Но хоть в кабачках толк знаете, тоже дело. Вооот! А мне тут приписывают всякое! Только вы одна меня понимаете. Спасибочки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:44 | Сообщение # 8863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Требуют открыться в личке?
Ага, показать подписки в ИГ, сравнить, у кого больше что ли. Самое интересное, что у людей даже не мысли, почему некоторые идут на форум с никами, а не ведет беседу в ИГ, например по некоторым вопросам. Милые барышни, здесь вам не ИГ и не Фейсбук, поэтому говорить по этому поводу странно. Нет? Зачем-то люди идут на такие форумы? Уж точно не за тем, чтобы знакомиться в реале. Так что волания о том, что кто-то личико не открыл глуповато как-то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:44 | Сообщение # 8864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Inkla, ещё раз!!!!! Я знала, кто такая Басти давно.
Ollashechka, не верю. Станиславский. (с) Ты бы эту инфу давно бы использовала 100%.
От это поворот. Че это?)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:44 | Сообщение # 8865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но понять мой намек, могла только сама Басти и те, кто все знал про ее мужа. Так ведь? Я про те рассказы на стене подумала, что даже в журнал Лиза не годились.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:45 | Сообщение # 8866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Или королевства кривых зеркал. Аннет, есть такое. И каждый уверен, что уж его-то зеркало точняк не кривое.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:45 | Сообщение # 8867 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) В последние несколько дней от форума стойкое ощущение дурдома. Или королевства кривых зеркал. Да
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:48 | Сообщение # 8868 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ;806057 () ЦИТАТА OLLASHECHKA () Но понять мой намек, могла только сама Басти и те, кто все знал про ее мужа. Так ведь?
Я ничего не знала про Басю. Но намек твой поняла. Чего тут не понятного-то. У тебя есть инфа на неё и мужа-детей!Добавлено (24 Сентября 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Я про те рассказы на стене подумала, что даже в журнал Лиза не годились.
Berёzka, ну бухгалтер(экономист?) ценитель еще тот.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:50 | Сообщение # 8869 |
Венец творения
Спасатель
| Больше всего дерьмища про форумчанок мне в личку писала одна барышня, которая активно участвует сейчас в нападках. Правда, было это , когда она в контры со мной не вступала. Это так нереально сейчас читать и понимать, что это все сейчас игра . А человек абсолютно другой. Треш, конечно. Лицемерие и двуличие зашкаливают.Добавлено (24 Сентября 2019, 15:51) --------------------------------------------- Фу прям. Брезгливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:52 | Сообщение # 8870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Больше всего дерьмища про форумчанок мне в личку писала одна барышня Мультик, странно. Мне почему-то ни на кого дерьмища не писали. Не думали, почему дерьмо сливают вам?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:52 | Сообщение # 8871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) когда хочу, чтобы какую-то инфу узнало как можно больше человек и как можно быстро, говорю эту инфу одной своей родственница. По очень большому секрету! И чтоб никому!!! Под страхом жизни и смерти! Потом жду пару дней и наблюдаю эффект.....
Хороший приём, ага. Только у нас тут Инкла уже два раза возмутилась, мол, как это Оллана всю эту инфу СТОЛЬКО ЛЕТ держала при себе и не сливала на форум!? Не может быть! Тантра вон тоже удивилась)
А оно бывает так, да. Не у всех инфа сливается в тот же миг, ох не у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:52 | Сообщение # 8872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Басти, когда обсуждала ситуации последнюю Мультика, сказала что возникло у нее желание посмотреть на мужа Мультика. Из чего делаю вывод что она его увидела буквально только что. Странный вывод. Разве ей Мультик показала фото?
У меня сложилось другое мнение о том, что Басти не видела раньше фото мужа Мультика
Цитата Басти ( ) Весь сайт знает не первый год, насколько вы.. ну, скажем, дико смотритесь рядом со своим симпатичным мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:55 | Сообщение # 8873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тантра вон тоже удивилась)
А оно бывает так, да. Не у всех инфа сливается в тот же миг, ох не у всех.
Taya, вот вам поверю.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:55 | Сообщение # 8874 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И не ваше дело до моего реала - чем я тут занята. Или от нечего делать уже кинулись вынюхивать? Милтик, открою вам страшную тайну. Всю инфу о вас слил на форум Марсик. Он обиделся на то, что вы о нём писали на спасателях без его согласия! Он хотел остаться анонимным котом с собственной частной жизнью. Марсик вступил в сговор с Фифочкой и получает эксклюзив прямо из первых лапок. Простите. Просто уже нервов не хватает ругаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:55 | Сообщение # 8875 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Больше всего дерьмища про форумчанок мне в личку писала одна барышня, которая активно участвует сейчас в нападках. Правда, было это , когда она в контры со мной не вступала. Это так нереально сейчас читать и понимать, что это все сейчас игра . А человек абсолютно другой. Треш, конечно. Лицемерие и двуличие зашкаливают. И это тоже йа. Чем не вариант?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:55 | Сообщение # 8876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) кто бы сомневался. Свое, оно ближе к телу. Это вы сейчас о своем или о моем? Лара не мое.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:57 | Сообщение # 8877 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| У меня волосы на голове шевелятся Писать по личкам гадости про других форумчан, копать инфу...Сливать её. Блевотина. Уж я себя считала любопытной высшей марки, но походу мне ещё далеко до идеала. При чем никогда не было желания узнать ху из ху из форумчан.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:58 | Сообщение # 8878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Лицемерие и двуличие зашкаливают.
Цитата Мультик ( ) А человек абсолютно другой. Треш, конечно. Лицемерие и двуличие зашкаливают. Мультик, ничего странного не увидела. Оллана говорит, что люди меняют мнение и Флай ей вторит: да, бывает такое и это нормально. Чему вы удивились не пойму!
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:58 | Сообщение # 8879 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Не у всех инфа сливается в тот же миг, ох не у всех.
Так и я избирательно информацию доношу)))) Я ж свое окружение знаю. Кто кремень, а кто радио.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:59 | Сообщение # 8880 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Мне почему-то ни на кого дерьмища не писали. Конгруэнтно
|
Российская Федерация