Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 8361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А кого вы видели?
Кто захочет объявиться - напишет. Каркуша, это была шутка попурри на тему "Инкла". Она всегда задает такие вопросы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 8362 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Оллана, у меня нет цели поймать Вас на чем-то.
ЦИТАТА ХЛОПОК () Оллана, мне все больше кажется, что Вы рассказываете истории. Может быть они и имеют к Вам отношение, но в них какой то абсурд( или сказка, звучит мягче). Вы один раз выложили себя, ну ту что много лет назад. Так вот я когда Вас читаю все время вижу именно ту даму. И тогда картинка с рассказами, историями, соц статистикой, стираниями своих высказываний у меня складывается.
Ноу коммент.))) Конечно такой цели у вас нет.))) Ollashechka, так, Оллана, если правильно помню. Этот мой коммент был после того, как Вы написали, что с мужем обсуждаете и решаете кто годится Вам и ему в партнеры. От этого я и написала, что мне к а ж е т с я ! Так как такое мне показалось странным, ну мне вот сложно представить, что такие семьи есть ( не надо меня сейчас уверять, что среди Вашего окружения они есть и это почти норма, не стоит, я Вам верю) И как же это показывает, что я Вас ловлю? Не утруждайтесь,не нужно пояснять. Спасибо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 8363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) И? Мне его не высказывать из-за этого? А мне? Промолчать на него? С какого фига? Высказываете мнение под моей цитатой. Ииииии? (с) Тантра. Я должна ваше мнение учесть или что? Я выбрала - или что. В смысле - проигнорировать, о чем и сообщила. Что вам не так?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 8364 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firnadina, простуда? Просквозило.
Цитата Тантра ( ) После наших 30, вдруг 14 градусов. У нас днем 6, дожди, ветер ураганный воет. Ночью +1, если не врут. Мне кажется, что и 1 много по ощущениям.
Цитата Каркуша ( ) Кто захочет объявиться - напишет. Я подвиг совершила: приехала с больной ногой, не выспавшись после смены. Еще и гуляла. Герой!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 8365 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Меня забыли - мне тоже было и есть ровно) Вы тогда же, в феврале 2018, сразу об этом написали. Я же сегодня перечитала ту дискуссию. Поэтому не спрашиваю.
Но опять же - у всех разная история. Вы писали, что вообще о возможном материнстве всегда думали немного отстранённо. То есть дети или их отсутствие для вас никогда не было больной темой. Извините, если я неправильно вас прочитала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:20 | Сообщение # 8366 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Она здесь порой долго не появляется и никто не вспоминает. Ollashechka, А с чего такой вывод?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:21 | Сообщение # 8367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, мы ж встречались в Москве с девочками. Ты забыла что ли?) Развиртуалилсь, кто хотел. Ничего страшного. Никто не оказался ни мужиком, ни старухой.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:21 | Сообщение # 8368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я уже поправилась Bastinda, Привыкнете
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:22 | Сообщение # 8369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, не пишут ничего в эфире, не интересуются. Может конечно в личках.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:22 | Сообщение # 8370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ИТАТА ТАНТРА () После наших 30, вдруг 14 градусов. У нас днем 6, дожди, ветер ураганный воет. Ночью +1, если не врут. Мне кажется, что и 1 много по ощущениям. firnadina, так и у нас холодно, а я вырядилась. В офисе тепло, жарко даже, кондер на тепло. Утром фотку скидывала из кафешки, Инкла спросила, это ты счас?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:22 | Сообщение # 8371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, ваши много букофф мне снова неинтересны. Ниачем потому что. Вернее - все таки кое о чем, но медицинское слово конфабуляции вам же не нра. И мне не нра. Посему оставляю ваши слова без обсуждения
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:22 | Сообщение # 8372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) и оскорбила Лидику Это же не Элл была, вроде. Блин, не помню ника. Помню, что регилась ник+порядковый номер. Совсем ку-ку была тётка. Аааааа!!! firefly, помоги: она из Штатов. Писала раньше нормально, а потом её перемкнуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 8373 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) За винцом? Помницца, Хлопок за вино из Дикси топила. Я, правда, забыла название. Inkla, таки я фотку выкладывала, спецом для Бастинцы. Нужно искать в болталке, страниц так ... назад Но, опробовав его еСчио раз скажу, только с хорошим мясом !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 8374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, мы ж встречались в Москве с девочками. Ты забыла что ли?) Развиртуалилсь, кто хотел. Ничего страшного. Никто не оказался ни мужиком, ни старухой.))) Ollashechka, да я знаю. Ты мне писала, что все понравились.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 8375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, а я пропустила твою фотку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:24 | Сообщение # 8376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, счас скину. Толстеююююю.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:25 | Сообщение # 8377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То есть дети или их отсутствие для вас никогда не было больной темой. Извините, если я неправильно вас прочитала. Все норм, я помню про возможность неправильных инсинуаций (шутка) Чуток поправлю. Это как раз моя больная тема была, были причины, но ушла она за несколько лет настолько вглубь, под бетон можно сказать, что я ее почти не ощущала. Словно и не было ее. Хотя она была - но в этаком резком отрицании для себя возможности материнства. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:25 | Сообщение # 8378 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, сейчас сын сообщил мне, что у нас включили отопление. Мы с ним обнимались-целовались и кричали "Ура!". Счастье!Добавлено (23 Сентября 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Бастинцы
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:27 | Сообщение # 8379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ваши много букофф мне снова неинтересны Повторяется. Выдохлись. Идите отдохните. Уверена вас ещё не раз подкинет ко мне цепляться. Набирайтесь сил. И идей. А тот скучно с вами. Одно и то же спрашиваете по сто раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:27 | Сообщение # 8380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тантра, сейчас сын сообщил мне, что у нас включили отопление. Мы с ним обнимались-целовались и кричали "Ура!". Счастье!
firnadina, так у вас холодно, блин. У нас включат с ноября думаю.
|
Украина
|
| |