Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:10 | Сообщение # 8341
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Зашла почитать. А у нас тут старые песни о главном
О, забыла поздороваться тут пока пост пишешь - страницы мелькают, не успеваешь читать) Понимаю ваш реакцию, но что поделать . Басти не просто пиксели, образ, персонаж на форуме. Басти - это цельное явление, довольно яркое, так что как ни крути - вспоминать ее будут долго
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:10 | Сообщение # 8342
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Так история первого ника и расходилась со вторым. То, что она второй ник, девы вычислили сразу.
Нет, вычислили Элл почти через год после ее второго прихода на форум. Она в качестве Элл отказывалась давать о себе информацию. Или давала искаженную. Не хотела повторения холивара, который случился в её теме.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:11 | Сообщение # 8343
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, так там вообще лица не видно. Какие по ней выводы можно сделать? Я ее выкладывала, чтобы наглядно показать, что поправилась опять сильно за лето. Сейчас вот усиленно худею.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:11 | Сообщение # 8346
Любимая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Или ты(можно на ты?) просто еще отдыхом наслаждаешься?
Можно. Наслаждаюсь. Неделю отболела прилежно. Насчет работы не знаю: я ж не специалист высокого уровня, но и совсем нищенскую зп иметь не хочется. Мне почтовой хватило)
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:11 | Сообщение # 8347
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Нет, вычислили Элл почти через год после ее второго прихода на форум. Она в качестве Элл отказывалась давать о себе информацию. Или давала искаженную. Не хотела повторения холивара, который случился в её теме.
firefly, вообще не помню её.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:12 | Сообщение # 8348
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
И Басти много раз писала про то, что она ловит кайф от негативных эмоций собеседника. Намеренно выводит людей из себя и ловит лулзы. Это вампиризм какой-то.
Ну так учитесь закрываться от вампиризма. В реале таких тоже немало. Почему у вас претензии к вампиру, а не к себе из-за своей слабости в самозащите?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 8349
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
но. Наслаждаюсь. Неделю отболела прилежно. Насчет работы не знаю: я ж не специалист высокого уровня, но и совсем нищенскую зп иметь не хочется. Мне почтовой хватило)
firnadina, да. За просто так свой труд продавать не хочется. Думаю, найдешь. Во всяком случае, удачи. И да, с Мультиком мы просто скубемся ни о чем. Она девка нормальная.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 8350
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Нет, вычислили Элл почти через год после ее второго прихода на форум.
Я как-будто на другом форуме обитаю. Ни фига не помню. Клео, хоть, что-то вспоминает, а у мну ваще белый лист. Надо бы что-то от склероза пропить, какую-нить гинко билобу.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 8351
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
так там вообще лица не видно. Какие по ней выводы можно сделать? Я ее выкладывала, чтобы наглядно показать, что поправилась опять сильно за лето. Сейчас вот усиленно худею.
Ollashechka, о значит была фотка. Ну с цветом платя я могла и перепутать ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 8352
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Неделю отболела прилежно.
firnadina, простуда? Я вот тоже сегодня плов есть ходила во время обеда. Разделась, теперь шея болит, блин. На улице-то похолодало, жесть как. После наших 30, вдруг 14 градусов.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:17 | Сообщение # 8357
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, ну чё за лукавство? Кроме вас бы никто и не вспомнил, если б она сама меня и Мультика в своем прощальном посте не обвинила. Ушла бы и ушла себе молча. Она здесь порой долго не появляется и никто не вспоминает. Как впрочем и о всех других Но это ж вы и ещё парочка человек начали до меня докапываться. Басти только фоном проходит в этом холиваре. Кусаете то вы меня.))) Не я вас, заметьте. Может конечно вам Басти поручила и вы стараетесь. Но вот никаким боком сейчас вы не пришьёте величие Басти к своей же компании в мой адрес. Разве что это она вас вдохновляет или вы решили занять ее почетное место тролля?
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:18 | Сообщение # 8360
Звезда Любви
Спасатель
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Ни фига не помню. Клео, хоть, что-то вспоминает
Я её запомнила только по тому, что будучи в бане, она пришла под третьим ником и оскорбила Лидику. Лидика ей ответила. Сама понимаешь в каком духе. Ну вот и не видно её после этого и не слышно.
Добавлено (23 Сентября 2019, 17:18) ---------------------------------------------