Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:17 | Сообщение # 8241 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра,
Цитата если бы он был болен. Тантра, вот поэтому я и не вижу больше смысла искать и приносить старые посты. Каждый в них видит своё и читает эти посты через призму отношения к тем, кто дискутирует.
Вы считаете, что ничего оскорбительного в этих словах Басти не было. Я считаю иначе. Dixi
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:20 | Сообщение # 8242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Слушайте, это безумие какое-то. Обижаться за слова, сказанные в общем, без указания конкретных, в связи с тем, что когда-то ваши дети чем-то болели кучу лет назад. Это шиза, точно. Или настолько шоколадная и беспроблемная жизнь, что обиды и проблемы высасываются из пальца, вытаскиваются из праха 20 летней давности что бы было о чем пострадать в настоящем или психоз. Невообразимо, зачем это? К примеру, у моего ребенка тоже проблемы со здоровьем, врожденная патология, крест на всю жизнь. И что? Я же здесь не плачусь, не бегаю всем не рассказываю, не страдаю, обижаюсь на слова о больных детях? А вам это зачем, Флай, Оллана? Что вам никак не дает забить на чужой треп и не прикладывать все к себе, и что заставляет вытаскивать настолько интимные дела. Жить надо сейчас, а не хныкать про былое, про то, чего уже нет и не будет уже никогда. Реально, взрослых многих надо вылечить, а не детей Цитата Inkla ( ) Треш какой-то. больше никак не скажешь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 8243 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы были участником? Чего? КВН? Я была преподом в вузе. Уходивших в КВН приходилось тянуть. От ректора была команда "ставить" им ни за что. Типа, они на играх и репетициях пропадают. Так они ещё и кривлялись, типа, только пятерки хотят. Жаловались, что ни за что им пятерки не все ставят.
Так что сам по себе квн не уровень.
Уровень в квн только отдельные команды, да и то - сааамые ранние. Прочие - лишь шоу, более или менее хорошо отыгрывающие сценарии, написанные другими.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 8244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, а что считать зашкваром? Давайте определимся? Мне вот предъявляют и смену моего же мнения на свою же жизнь, и изменения в моих же фотографиях. Что, как бы логично, если человек похудет и сделал пластику.))) Но здесь считается подлогом и враньём. И мои посты резкие про любовниц многими считаются запредельно грубыми наездами. А для некоторых и прямы оскорбления, лишь особый стиль и ничего такого. Так что считать зашкваром? Какие конкретно слова и фразы? И кто это может оценивать? Тот, кому они адресованы или читающие это со стороны? Вам, к примеру никакие слова обидеть не могут? Ни в ваш адрес, ни а адрес ваших близких? Или есть, все такие, обидные для вас выражения? Вот если вашего мужа половой тряпкой и извращенцем назовут и вообще не мужиком, это обидно или нормально для вас? Вы любому позволите такое сказать и просто мимо пойдете, даже если чел это сто раз при всех повторит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 8245 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Нет, наверное, я таскаю. Какие ещё мужья? Говорили о больных детях. В анамнезе. Или у кого-то уже амнезия? Ну-ну. Тантра написала в своём первом комментарии после того, как я принесла пруф, что Басти имела под неудавшейся судьбой Олланы не детей, а её мужей:
Цитата не увидела про сына. Там про судьбу. Судьба у Оллана не ах и не ох, она сама рассказывала. Три мужа, второй вообще жесть. Я когда пришла на форум, на нее наезжали старожилы, она им выложила про себя всю инфу. Я тогда прифигела. Я же девочка домашняя, мама, папа, брат, дедушки...
Но какой-то анамнез вам точно покоя не даёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:23 | Сообщение # 8246 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да ладно! Из него Зеленские выходят. А вы не уровень Хорошо вы его опустили Зачетно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:24 | Сообщение # 8247 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата К примеру, у моего ребенка тоже проблемы со здоровьем, врожденная патология, крест на всю жизнь. И что? Я же здесь не плачусь, не бегаю всем не рассказываю, не страдаю, обижаюсь на слова о больных детях? А вам это зачем, Флай, Оллана? Что вам никак не дает забить на чужой треп и не прикладывать все к себе, и что заставляет вытаскивать настолько интимные дела. Вы тщательно скрываете любую личную информацию. Того, кто о себе ничего не пишет - задеть невозможно. Когда я вам писала резкие вещи о вас, вам было неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:24 | Сообщение # 8248 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В нем есть слово - анамнез. Так и моя дочь родилась 8 месячной, в асфиксии. Ели откачали. Тоже какую ту муть писали. Кормить принесли только через неделю.Но я никогда не считала, что мой ребенок больной. Флай, так у нас дети с вами одинаково родились. Я даже у вас уточняла тогда, тоже у сынули желтушка была.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:25 | Сообщение # 8249 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) рейтинг высокий. Народ любит хлеб и/или зрелища.
Так что, с голодухи есть надежда хоть поржать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:26 | Сообщение # 8250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы считаете, что ничего оскорбительного в этих словах Басти не было. Я считаю иначе. firefly, я написала, с учетом болезни ребенка, этот пост удар в поддых. Написала выше. Просто вы видно не прочитали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:26 | Сообщение # 8251 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Невообразимо, зачем это? Опять вспомнилась поговорка про собаку
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:27 | Сообщение # 8252 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Уходивших в КВН приходилось тянуть. От ректора была команда "ставить" им ни за что. Т уже шОпотом не обощайте) может, кого и тянут. Мне мой красный диплом экономического факультета никто не тянул, ни разу. Но это только вам и по большому секрету - не будем ронять чужие короны)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:28 | Сообщение # 8253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата muravey ( ) рейтинг высокий.
А ещё в Украине Кличко есть. Политик типО. Так что президент в этой стране из КВНа это вообще не аргумент)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:29 | Сообщение # 8254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) И мои посты резкие про любовниц многими считаются запредельно грубыми наездами. Ollashechka, кем?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:29 | Сообщение # 8255 |
Венец творения
Спасатель
| Просто валяюсь . Мамочкииии. Вот и красный диплом уже нарисовался !!Добавлено (23 Сентября 2019, 16:30) --------------------------------------------- Cleo, я к ней не агрессивна. Она меня веселит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:30 | Сообщение # 8256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В гости, конечно, нет, это уж как-то слишком смело Тебе кто-то угрожает? Цитата Тантра ( ) Я обращаю внимание не на вас, а на то, как вы рисуетесь. Все тут серые мыхи, адна я королева. Палата номер... Да брось ты) У меня память плохая и посты я так глубоко, как другие, не читаю - не анализирую их сутками и не запоминаю. Возможно, поэтому меня не задевает титул венца творенья и я не чувствую, что мне хотят нанести оскорбление: ведь, нет самоутверждения за чей-либо счет. И про серых мышей ты загнула: у нас тут целая плеяда ярких женщин. И незачем из Мультика делать дуру.
Цитата firefly ( ) Понравилось, потому что у вас все получилось с девочкой вашей. Вспомни то свое состояние. Я тогда ударила ниже пояса, факт - мне не следовало отвечать тем же на провокации. Но в тот период любой, кто посмел бы затронуть эту тему, впаяв тебе соломину с неполноценностью, причинил бы тебе боль. Быть деревом в полгектара очень круто - спасибо Боженьке, что дал такую возможность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:30 | Сообщение # 8257 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) перестаньте уже срываться на Космее. Клео, приятно тебя видеть Тут видишь, в чем дело - в мою кучерявость люди верят, и она не вызывает раздражения) не всем так везёт
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 8258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не сомневаюсь, что это далеко не первый красный диплом здесь на форуме. И что это - чистая правда.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 8259 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) ак что сам по себе квн не уровень.
Очень высокий уровень! Даже и жирным выделять не нужно.
Цитата firefly ( ) Но какой-то анамнез вам точно покоя не даёт.
Какой? Мне вообще спокойно. Хотя у моего младшего и был анамнез. И тоже огого какой. А вам кажется, что только вы здесь самая настрадавшаяся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 8260 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) К примеру, у моего ребенка тоже проблемы со здоровьем, врожденная патология, крест на всю жизнь. nabl, я помню, ты говорила об этом. Ничего, что на ты. Тем более похожи внешне.
|
Украина
|
| |