Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:39 | Сообщение # 8181 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, и в детский хор меня бы никогда не взяли: слуха нет. И в конкурсах красоты не участвовала , нету красоты-то! Только Вы у нас и пели и плясали , красотой покоряли, а теперь и колдовством занялись. Куда уж мне, убогой, несчастной. До Вашего космического уровня не дотянуться. Айкью у Вас , наверное, 300? Что там ещё имеется в загашниках?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:40 | Сообщение # 8182 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата травит? Громко сказано. Троллит. Это было.
Ну вам кажется, что троллит, а мне - что травит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:40 | Сообщение # 8183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Басти тогда писала, что она во мне и моих рассуждениях мужа своего увидела. Что мол вот и он точно также думал и поступал. Хотя, на мой взгляд, вообще ничего общего. Но наверное эта идея ее и вывернула так в мою сторону. Ну или просто нащупала жаренную темку и присосалась в ней.)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:40 | Сообщение # 8184 |
Ягодка
Спасатель
| И про пропасть между одним и двумя детьми запомнила. Мне это тоже понравилось))
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:41 | Сообщение # 8185 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы на том уровне уже никогда не будете, при всей кучерявости)
Не хочу вас обидеть, но квн - это не уровень точно.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:41 | Сообщение # 8186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Произвел он на меня впечатление и запомнился. И помогает мне, когда тяжко. А вы говорите пост гадкий. Замечательно как! Дело Басти живёт и процветает!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:41 | Сообщение # 8187 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а если бы родили одного только особого ребёнка и стали бездетной?А Вам бы так написали, что Вы несчастная . Тоже поддерживали бы эти слова? Какое двуличие.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 8188 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мультик, Басти тогда писала, что она во мне и моих рассуждениях мужа своего увидела. Что мол вот и он точно также думал и поступал. Хотя, на мой взгляд, вообще ничего общего. Но наверное эта идея ее и вывернула так в мою сторону Мне она тоже так писала. И мы разбирались с этим 3 дня и 3 ночи. Душу из меня вытрясла тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 8189 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Прошу прощения, не специально зашла как Муравей. Просто не туда, видимо, ткнула.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 8190 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Не хочу вас обидеть, но квн - это не уровень точно.
Уровень. И ещё какой. Вы были участником?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 8191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, не обращайте на меня внимания. Забудьте про меня. Мультик, Я обращаю внимание не на вас, а на то, как вы рисуетесь. Все тут серые мыхи, адна я королева. Палата номер...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:43 | Сообщение # 8192 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата я кстати сегодня и подумала на этот пост. Мне он тогда запомнился. Когда я была беременная последний раз я его иногда вспомнила, да и сейчас тоже. Я дерево, охватившее корнями пол гектара)) Произвел он на меня впечатление и запомнился. И помогает мне, когда тяжко. А вы говорите пост гадкий. Вас он поддерживает, потому что у вас трое детей и они совершенно здоровы. Если детская тема у женщины имеет трагическую историю, то такие злые слова - У меня-то вона сколько детей, полгектара и ещё полойкумены, а ты - соломина на ветру.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:43 | Сообщение # 8193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А вы говорите пост гадкий. Нет он прекрасен конечно, учитывая, что он мне был адресован, а не вам в вашу поддержку. Ну и учитывая весь мой анамнез с детьми, который Басти знает в подробностях. Прям ода гуманизму этот пост.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:44 | Сообщение # 8194 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата muravey ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () вы на том уровне уже никогда не будете, при всей кучерявости)
Не хочу вас обидеть, но квн - это не уровень точно.
muravey, да ладно! Из него Зеленские выходят. А вы не уровень!
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:45 | Сообщение # 8195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, надеюсь, это не про политику. Ваш президент любим народом? Интересно просто.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:45 | Сообщение # 8196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну и учитывая весь мой анамнез с детьми, который Басти знает в подробностях. Прям ода гуманизму этот пост. Ollashechka, я не знала, что ваш ребенок болен. Тогда да, это удар в поддых, конечно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 8197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Все тут серые мыхи, адна я королева. С какого переляку, интересно, да? Я себя великой королевной мню. И никто не убедит меня в обратном.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 8198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Тантра, надеюсь, это не про политику. Ваш президент любим народом? Интересно просто.
Bastinda, рейтинг высокий.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 8199 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата И про пропасть между одним и двумя детьми запомнила. Мне это тоже понравилось)) Понравилось, потому что у вас все получилось с девочкой вашей. Вы счастливая тогда были в материнстве своём и любовались на мужа, который впервые стал отцом и потерял от дочери голову навсегда. И сердце ей отдал - тоже навсегда.
Попади вы в другой сюжет - все написанное Басти воспринималось бы иначе. Поверьте на слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:47 | Сообщение # 8200 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Вы же любите цитаты таскать. Можете продемонстрировать, где это я себя королевой называю, а остальных серыми мышами.
|
Российская Федерация
|
| |