Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:28 | Сообщение # 8161
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, полного выворачивание хотят не ото всех. Некоторые могут сидеть годами , участвовать во всех скандалах -перепалках, но никакого интереса ни у кого не вызывают. Только за другими следят, запоминают посты , слова. А сами никому не вперлись .Слишком серые и скучные.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:29 | Сообщение # 8163
Адепт измены
Спасатель
Космея, вы ж согласитесь, что я стараюсь уважительно относиться ко всем- жёнам, любовницам, к белым и красным и к тем, кто в полосатых купальниках..? Вопрос у меня именно к вам- почему вы против дамочек за 50, одетых в розовое, но промолчали про ядовитые ботинки Басти...? Басти, ботинки классные
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:30 | Сообщение # 8164
Светлячок
Спасатель
Тантра, я обещала старый пост Басти принести. Он под спойлером будет. Сразу напишу, что тогда же подфорума написало, что это вообще не оскорбительный пост, ничего в нем такого нет и вообще. Поэтому я не вижу особого смысла в том, что я делаю сейчас. Есть общественное мнение и в соответствии с ним - Басти не просто зайка, а святая матрона, ум, честь и совесть нашей эпохи. Если и сказала гадость, то не со зла, а только для пользы дела. Это такое проявление искренности и любви к правде. Аминь
Цитата
Оллана, вы не можете меня задеть по одной простой причине - вашего откровенного тотального несчастья. Есть объективные критерии бабьей удавшейся или неудавшейся судьбы у вас она неудавшаяся вы как соломина на ветру а я дерево, охватившее корнями полгектара вот и весь сказ поэтому я на вас и наезжать не могу, я добрая
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:32 | Сообщение # 8168
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Да, я вот пишу честно о всех изменениях в свой жизни, о том, что и взгляды за эти годы сильно поменялись. И чего? Кроме наездов и обвинений мне это ничего не даёт.
Я вас с удовольствием вчера прочла, даже где-то понимала и принимала после своих неких событий. И я не помню, чтоб вас за это кто-то осуждал или обвинял. Разбор полётов был о другом совсем, не о любовнике вашем. Про него ни слова не было сказано, тем более в укор. А так-то темы о разнице в возрасте у любовников - самый обсуждаемый на сегодня материал. К чему вы к себе это всё прилепляете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 8169
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, ну по разочку то наверное на многих. Но вспомни, про чью душу здесь ещё вот такие холивары разворачивались? Про себя я могу таких штук десять точно вспомнить. Причем длились они иногда неделями. Даже без моего участия. Хотя я даже не повоцирую никого, как это делает Басти.) Думаю мало кто теперь вообще решится что-то личное писать о себе на форуме. На мое место никому не охота.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 8170
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаBastinda ()
Я вот поняла про себя, что не хочу здесь сильно откровенничать - подставлять брюшко.
Главное - нашим ищейкам дорогу не перейти, не дай бог не обидеть чем-то. А то и ваше молчание о личном вам не поможет. Шутка
ЦитатаКосмея ()
я темку про шоколадную жЫзнь подкинула)
Хорошая темка. Но скажем так довольно однозначная. Никто ж всерьез не будет возражать против здоровья свое и близких. А остальное - вторично) Дамы, которые боятся горячей дискуссии и очень ранимы к накалу страстей, просто не понимают что ли, что для живого, интересного обсуждения, тема должна быть злободневной и хоть чуток провокационной. ТО есть предполагать диаметрально противоположные ответы и реакции. Но нет, кругом мизогины, эйджисты и другие дискриминаторы им мерещатся. И да, все боятся за свои мягкие брюшки. Понимаю, не осуждаю, но и вопрос тогда исчерпан)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 8171
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, не увидела про сына. Там про судьбу. Судьба у Оллана не ах и не ох, она сама рассказывала. Три мужа, второй вообще жесть. Я когда пришла на форум, на нее наезжали старожилы, она им выложила про себя всю инфу. Я тогда прифигела. Я же девочка домашняя, мама, папа, брат, дедушки...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:34 | Сообщение # 8172
Светлячок
Спасатель
151971, я пока искала пост Басти про её полгектара наткнулась на её же пост о том, что она травит Оллану исключительно из-за наличия молодого любовника. На мой взгляд, это очень странно - писать постоянно неприятные вещи человеку только потому что он влюбился в мужчину моложе себя. Страшное преступление, конечно, если подумать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:35 | Сообщение # 8174
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, вы как-то так неожиданно)) с ботинками то) так то для меня зелёный и розовый всё же немного разные оттенки Сама сейчас ношу мятный тренч. А вот в розовом пинке, хоть и не за 50 мне, как-то не догадалась)
Добавлено (23 Сентября 2019, 15:36) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
КВН не отпускает
Мультик, не завидуйте вы на том уровне уже никогда не будете, при всей кучерявости)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:38 | Сообщение # 8178
Светлячок
Спасатель
Тантра, не хочу приносить всю ветку. Тем более, что Басти написала гадость и слилась. На следующий день Басти писала, что главный критерий успешности женщины - это здоровые дети. Когда я её спросила, зачем она бьет исподтишка по больному Оллану, то её ответ мне был:
Цитата
а чо ты не заценила мою прекрасТную метафору? Я действительно тетка основательная и не летаю во сне, и стою на земле всеми лапами и корнями И я убеждена, что дурь всякая лезет бабам в бошки от безделья и малодетности. Во всяком случае, один ребенок и два - это пропасть
Так что Басти под своими полгектарами имела в виду детей.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:39 | Сообщение # 8179
Ягодка
Спасатель
firefly, я кстати сегодня и подумала на этот пост. Мне он тогда запомнился. Когда я была беременная последний раз я его иногда вспомнила, да и сейчас тоже. Я дерево, охватившее корнями пол гектара)) Произвел он на меня впечатление и запомнился. И помогает мне, когда тяжко. А вы говорите пост гадкий.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 15:39 | Сообщение # 8180
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Судьба у Оллана не ах и не ох, она сама рассказывала. Три мужа, второй вообще жесть. Я когда пришла на форум, на нее наезжали старожилы, она им выложила про себя всю инфу.
Да! Там же ещё что-то про чеченов было. Они вродь Оллану похищали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)