Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:39 | Сообщение # 7881
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра,
Цитата
Вчера или позавчера Оллана написала, что не стоит обращать внимание на социум и тут же обижается на Басю. Где она настоящая? В этом проблема.
Цитату принесёте?
Если я правильно понимаю то, о чем пишет Оллана, то она не говорит, что социум не надо учитывать. И что она пуленепробиваемая и на этом основании её можно оскорблять. Оллана пишет о том, что если твои представления о твоём собственном личном счастье не совпадают с требованиями социума, то надо всегда выбирать своё личное счастье, а не выполнять требования общества по соответствию неким нормам и нормативам. А то, что любого человека можно довести до цугундера травлей - это факт. Игнорить общество все равно не получится. И есть два пути - скрывать отклонение от генеральной линии партии - это первый вариант. Второй - не скрывать - и подвергаться травле. Оба варианта - так себе. Фиговые. Есть третий - менять общественное мнение. Но я его не рассматриваю, как утопический - в рамках нашего форума.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:43 | Сообщение # 7884
Ветеран форума
Спасатель
Тоже захотелось написать свое мнение по сегодняшним обсуждениям.
Про хейтеров. Сложилось впечатление, что люди выучили иностранное слово и вставляют его куда ни попадя. Тогда тут у нас так каждого второго можно называть по отношению к тому, чей пост ему не зашел. Я лично ненависти ни к кому не испытываю. А мнение о собеседниках каждый из нас сложил. И у всех они разные.
Про редактирование постов (подтирают только жопы). Я читала тогда все посты Олланы. Стирала она только тогда, когда тема была обсуждена и только то, что касалось лично ее и чем она поделилась на форуме. Это сродни нашего фотоальбома, выложил фотку на 5 мин и убрал. Ответы тех кто участвовал в обсуждении шли с цитатами, которые не возможно стереть. Это для тех, кто "сам не видел, но осуждает".
А группе стилистов им. Басти напоминаю, что Басти не не может ответить, а не хочет, по собственному волеизъявлению. А кому не хватает ее мнения может написать ей и спросить, она всем желающим оставила контакт. ;)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:43 | Сообщение # 7885
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
древнем Риме был разврат...
В Древнем Риме были разные периоды, насколько я знаю. И в период, когда создавалась империя и было завоёвано полмира, были законодательно запрещены излишние траты для патрициев. Пиры, разврат, показная роскошь была уже в период перед падением Рима. Но я тот ещё историк. Просто читала об этом статью и это меня удивило.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 09:41 | Сообщение # 7887
Nostra
Пользователь
Аум, не прицепилась, а весьма неприятный комментарий тогда был про выложивших свои фото (тогда не только я обратила внимание). Поэтому ожидала увидеть автора комментария такой, какая она есть, а не "картинку". При этом я уверена, что Оллана очень симпатичная женщина. Себя чего выкладывать? Я выкладывала и никогда не получала здесь комплиментов). А, вру, в личке было.)
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 09:55 | Сообщение # 7888
Наша Легенда
Спасатель
А мне вообще все равно на комплименты или на их отсутствие. Сама прекрасно вижу все свои недостатки и достоинства, зачем мне мнение других людей??? что это изменит? не понимаю.
Добавлено (23 Сентября 2019, 09:56) --------------------------------------------- Физию выкладывала по просьбам, для того, чтобы люди примерно представляли внешность того, с кем общаются.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 09:58 | Сообщение # 7889
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
А вообще я вас девушки не понимаю. Почему вас так волнует всегда, как и что смотрится, кто и что скажет? У вас одна жизнь и вы живете ее для себя. Ну и живите так, как вам хочется и нравится. Какое вам дело до чужих мнений и осуждения, если вы не нарушаете закон и не мешаете жить другим? Можете лесбиянками стать или пять мужей завести. Старых, молодых, китайцев или негров. Кому какое дело? Как это повлияет на жизни других людей? Да никак. Или вы готовы вообще жить без любви и секса, лишь бы вас соседи или форумчанки не осудили? Ну тоже конечно выбор. Но странный, как по мне.
Флай, лови! Только прошу тебя не шей этому посту шифоновое платье, хорошо. А теперь я попрошу вас, найдите пост, где Бася пишет плохие вещи про сына Олланы. Я честно не видела. Ну чтобы было фифти-фифти!
Добавлено (23 Сентября 2019, 10:02) ---------------------------------------------
ЦитатаАум ()
Боже, девки, вы чего к Оллане прицепились? Ну не примитивизм ли?
Олланна, Вы очень хороши и молоды, просто супер.
Козза, покажитесь теперь нам, если Вам не трудно.
Аум, никто в этом не сомневается совершенно. И хороша и молода и умна. Более того, я верю всему, что происходит в ее семье. Почему? Да потому что жизнь такие сказки иногда пишет, Андерсен позавидует. Девочки не прицепились, они просто стрельнули тем же оружием, которым била Оллана. А так, не думайте, что это какой-то ринг. Это всего лишь треп и не больше. Обмен мнениями. Мне интересен ход мыслей Олланы, вот я ее выпытываю.
Добавлено (23 Сентября 2019, 10:07) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Сложилось впечатление, что люди выучили иностранное слово и вставляют его куда ни попадя.
firefly, зачем вставляешь иностранные слова? Видишь, Березка ругаецца. Флай: Поэтому, когда ты высказываешь мнение о том, что можно что-то резко менять в жизни - я понимаю, что в реале столкнусь с гораздо более сильным остракизмом, чем я просто наблюдаю в твоей довольно мирной дискуссии на форуме.(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 10:35 | Сообщение # 7892
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Флай, лови! Только прошу тебя не шей этому посту шифоновое платье, хорошо.
Какое шифоновое платье? В этом комментарии Оллана написала опять же, что надо выбирать то, что сделает ТЕБЯ счастливой, а не общество, государство и МарьСеменовну из второго подъезда.
Комментарий Басти про Оллану и её сына я найду - он был более года назад. Так что время нужно, чтобы его отыскать. Только я смысла в этом особого не вижу. Знаю примерно реакцию - А ничего обидного в этом камменте нет. Да Басти не это имела в виду. Ачотакова? Но раз баш на баш, то пойду искать.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 10:35 | Сообщение # 7893
Ягодка
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я читала тогда все посты Олланы. Стирала она только тогда, когда тема была обсуждена и только то, что касалось лично ее и чем она поделилась на форуме. Это сродни нашего фотоальбома, выложил фотку на 5 мин и убрал. Ответы тех кто участвовал в обсуждении шли с цитатами, которые не возможно стереть. Это для тех, кто "сам не видел, но осуждает".
Да что вы говорите. А я видела как Оллана терла целые свои простыни где не было никаких личных сведений. И на эту тему был целый скандал.
Добавлено (23 Сентября 2019, 10:39) --------------------------------------------- firefly, что там было про сына? Словами можетн смысл передать?
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 10:46 | Сообщение # 7894
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
что там было про сына? Словами можетн смысл передать?
Я найду цитату. Так будет точнее. Мне лично было очень больно это читать. Было адресовано Оллане, но я экстраполировала это на себя. Холивар тогда был, я вам эту цитату тогда ещё приносила.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 11:07 | Сообщение # 7896
Венец творения
Спасатель
Зачем скандалить на тему того, что утр-то редактирует свои посты? Маразм какой-то. Или просто скандальный человек . Любит на пустом месте байду развести.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 11:10 | Сообщение # 7897
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Какое вам дело до чужих мнений и осуждения,
firefly, вы серьезно? Мнений и осуждений нужно только нам не бояться, а Оллане можно? Я посчитала наезды Баси осуждением.
Добавлено (23 Сентября 2019, 11:14) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Зачем скандалить на тему того, что утр-то редактирует свои посты?
Мультик, ага. Давайте обзову вас, вы заведетесь, а я свой пост сотру. Как ничего и не было. Хорошо будет? Что касаемо того, что мол можно же пост и скопировать. Можно и скопировать, можно добавить самому в чужой пост. Например:
ЦитатаМультик ()
Флай с Олланой любят на пустом месте байду развести.(с)
Вот примерно так это выглядит. Так что отбрехаться, прикрываясь шифоном на раз плюнуть. Флай и Оллана ничего лично, всего лишь пример.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)