Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 23:54 | Сообщение # 7861 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Цитата что за выводы? Или секрет?) Выводы очевидные. Убедилась в том, что никто ничего не должен знать. Любую информацию можно интерпретировать - и часто эта интерпретация компроментирующая. Поэтому, когда ты высказываешь мнение о том, что можно что-то резко менять в жизни - я понимаю, что в реале столкнусь с гораздо более сильным остракизмом, чем я просто наблюдаю в твоей довольно мирной дискуссии на форуме. Нельзя отличаться, точнее можно - но вслух об этом лучше ничего не говорить, а не то... В принципе, я этот вывод чуть раньше сделала в реале после одной неприятной ситуации. Но на форуме в последнюю неделю всё стало ещё очевидней для меня. Социум давит и диктует. И линчует. И я не боец совсем. Буду партизанить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:02 | Сообщение # 7862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ну да, хамство многим заходит лучше, как оказывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:02 | Сообщение # 7863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Оспидя.... никому ничего не скажи... сразу обвинят и в линчевании и....Добавлено (23 Сентября 2019, 00:04) --------------------------------------------- Ollashechka, ну да. Полосатые купальники не у всех. Увы и ах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:04 | Сообщение # 7864 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, думаю, что Флай не про тебя.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:06 | Сообщение # 7865 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, знаешь в чем проблема? Мне кажется, что невозможно объяснить, почему у тебя третий муж уже. Да ещё такой клевый парень. Договаривается с тобой. Ты вообще кто такая? Что ты о себе все воображаешь или придумываешь? И любовник любит и стремится. Что они все в тебе находят-то? А ты ж старушка. Тебе уже о вечном думать надо. Поэтому столько скепсиса и твои фотографии ничего не докажут. Строго моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:07 | Сообщение # 7866 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, но с другой стороны, у тебя есть только эта жизнь. И если ты проживёшь ее не так, как хочешь, из страха осуждения окружающими, то разве тебе будет лучше? Хотя каждый решает сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:08 | Сообщение # 7867 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Оспидя.... никому ничего не скажи... сразу обвинят и в линчевании и.... Я не о вас лично писала. Там в моем посте есть слово социум. Который давит, диктует и линчует.Добавлено (23 Сентября 2019, 00:13) --------------------------------------------- Ollashechka,
Цитата но с другой стороны, у тебя есть только эта жизнь. И если ты проживёшь ее не так, как хочешь, из страха осуждения окружающими, то разве тебе будет лучше? Ты ж понимаешь, что мы - социальные животные. И на подкорку вбита информация о том, что если тебя выгонят из племени/пещеры, то ты или от голода помрешь, или хищники тебя сожрут. Можно знать на сознательном уровне, что ничего этого не случится, но по факту - этот страх есть и он часто принимает решения за меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:18 | Сообщение # 7868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, блин, ну откуда тебя выгонят? С форума что ли? Или из дома выселят?) Ну ты чего? Ну отвернуться одни друзья, найдешь других. Мама что ли тебе запретит? Так ты взрослая. А кто ещё? Насколько важно и значимо для тебя мнение и каких людей? Работу, жилье, город, страну, мужа, друзей - все это можно поменять. У тебя неизменна только ты сама. Остальные все временные попутчики. И все никогда не будут довольны.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:20 | Сообщение # 7869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну да. Полосатые купальники не у всех. Увы и ах.Добавлено (23 Сентября 2019, 00:21) --------------------------------------------- Ойц
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:24 | Сообщение # 7870 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Работу, жилье, город, страну, мужа, друзей - все это можно поменять. У тебя неизменна только ты сама. Остальные все временные попутчики. И все никогда не будут довольны. В это разница между нами. Ты веришь в то, что можно все поменять, если что-то не нравится или делает тебя несчастной. Или даже ещё хуже - не делает тебя счастливой. А я в это не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:24 | Сообщение # 7871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, что за полосатые купальники? Это о чем вообще?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:24 | Сообщение # 7872 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Полосатые купальники не у всех. Увы и ах. Вы о чём?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:25 | Сообщение # 7873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, нет совсем не поэтому. Всем пофиг я написала вальс Штрауса или это сам Штраус написал. Вчера или позавчера Оллана написала, что не стоит обращать внимание на социум и тут же обижается на Басю. Где она настоящая? В этом проблема.Добавлено (23 Сентября 2019, 00:28) --------------------------------------------- Да это телефон сам отправляет сообщения. Ну из запаса своего. Он у меня все сохраняет и начинает чудить. Это наши айтишники программы разные блин устанавливают. Не туда нажала.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:29 | Сообщение # 7874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Где она настоящая? В этом проблема.
Смайл рука/лицо.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:29 | Сообщение # 7875 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я тоже не верю. От себя не убежишь. За новым мужем не скроешься.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:30 | Сообщение # 7876 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата ну да, хамство многим заходит лучше, как оказывается. Так публичные казни во Франции проводились до 1939 года. И бои гладиаторов были самым любимым развлечением древних римлян. Чужая боль и чужая смерть придаёт остроту твоему собственному ощущению жизни. Я так это вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:31 | Сообщение # 7877 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, я серьезно не понимаю, где ты настоящая.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:31 | Сообщение # 7878 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я так это вижу. А я вижу Лилю Нилову и хочу верить, что если она смогла все изменить, то и многие могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:33 | Сообщение # 7879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а в древнем Риме был разврат... Добавлено (23 Сентября 2019, 00:34) --------------------------------------------- firefly, жесть ты про смерть. Пошла я сюдовааа.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 00:34 | Сообщение # 7880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, и что? Тебя это обижает или мешает жить? Зачем тебя я настоящая или любой другой. Мы с тобой в разных странах живём и никак друг на друга не влияет в реальности. Главное, что вот мы можем спокойно общаться, когда нам этого хочется. Мы стараемся не обижать друг друга, хотя и стоим на разных позициях по многим вопросам. А если бы просто нахамил друг другу, то и поговорить бы не смогли. В этом и есть разница.
|
Российская Федерация
|
| |