Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:46 | Сообщение # 7681 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, пипец. Чего тебя на тот концерт понесло? Она же как визжащая пила поет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:46 | Сообщение # 7682 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, она ещё и поёт???
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:46 | Сообщение # 7683 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) мне тоже она не нравится. Когда-то нормальная была, сейчас без слез не взглянешь, мерзость. Она очень тяжело двигается. Видно что ей сложно уже ноги задирать и по сцене скакать. Бедные пацаны, которые ее тягают. Большая она для балета. Хотя балетом это не назовешь.Добавлено (21 Сентября 2019, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Чего тебя на тот концерт понесло? Она же как визжащая пила поет Дык бесплатно. Халява!))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:48 | Сообщение # 7684 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Inkla, она ещё и поёт???
как бузова примерно Добавлено (21 Сентября 2019, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Дык бесплатно. Халява!))
ну только если
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:48 | Сообщение # 7685 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) она ещё и поёт??? Да)Добавлено (21 Сентября 2019, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ну только если За деньги бы сроду не пошла на нее.Добавлено (21 Сентября 2019, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Пусть себе заходит, на моё мнение это так же никак не влияет, как и наоборот Да ладно. Она не злобная, открытая. Глуповатая просто. Насть, прости. Но ты правда наивна и глупа местами. И этта, петь завязывай. И звиздой светить везде и всюду не ахти красиво. Но разве ты меня послушаешь. А зря.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:55 | Сообщение # 7686 |
Белая и пушистая
Спасатель
| так что про неё Невзоров сказал? Лаки ушла бояться, самой гуглить лень...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:57 | Сообщение # 7687 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) так что про неё Невзоров сказал? Лаки ушла бояться, самой гуглить лень... Да по поводу многочисленных шпагатов прошелся поди.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:00 | Сообщение # 7688 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Наивная местами, есть такое. Однако ж как она в Керимова вцепилась, женись, мол, на мне и все тут. Или самолет дари, как Вертинской. Дурында.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:03 | Сообщение # 7689 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) так что про неё Невзоров сказал? Лаки ушла бояться, самой гуглить лень...
Ужас. Он сказал, что есть такое заболевание, известное, когда существует потребность прижиматься промежностью ко всем поверхностям в обозримом пространстве. Ну и то, как и каким тоном всезнайки это произносит Невзоров - жуть. Ни за что не хотела бы попасть ему на язык. И он не мимолетом так сказал, а достаточно долго объяснял суть проблемы балерины. Фу.Добавлено (21 Сентября 2019, 22:04) --------------------------------------------- Это видео, вроде как Невзоровские среды. Добавлено (21 Сентября 2019, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вытравляйте этот страх. Да и кого бояться? Бася ушла... Я похожа на запуганную? Кем же? Кого я могу бояться в свои годы? Просто на вкус и цвет товарища нет. Я вот, например, люблю маленького и старенького дирижера, очень нежно и преданно. Ибо талантище! Мировой.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:11 | Сообщение # 7690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ужас. Он сказал, что есть такое заболевание, известное, когда существует потребность прижиматься промежностью ко всем поверхностям в обозримом пространстве. Ну и то, как и каким тоном всезнайки это произносит Невзоров - жуть. Ни за что не хотела бы попасть ему на язык.
Понятно. Невзоров похлеще Басти будет. А её тут заклевали...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:12 | Сообщение # 7691 |
Пионэр
Спасатель
| Дэниэл Баренбойм. У меня слезы выступают от его выступления с Маршем Радецкого в Венской опере. Он актер великий, кроме музыканта.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:12 | Сообщение # 7692 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я вот, например, люблю маленького и старенького дирижера, очень нежно и преданно. Ибо талантище! Мировой.
кто такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:15 | Сообщение # 7693 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наивная местами, есть такое. Однако ж как она в Керимова вцепилась, женись, мол, на мне и все тут. Или самолет дари, как Вертинской. Дурында. В этом она права. Нефиг просто юзать. Обязан жениться. Мужчина, который не хочет на мну жениться, для меня не мужчина. Так непоймичо. В утиль его.
Цитата LUCKY ( ) Я вот, например, люблю маленького и старенького дирижера, очень нежно и преданно. Ибо талантище! Мировой. Кто такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:16 | Сообщение # 7694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| выше написано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:16 | Сообщение # 7695 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Он сказал, что есть такое заболевание, известное, когда существует потребность прижиматься промежностью ко всем поверхностям в обозримом пространстве у нас таким заболеванием весь Экскортограмм страдает) все считают себя богинями, работать никто не хочет, сиськи-письки в эфир пачками вываливают - вдруг свезёт, кому и сгодятся. На море свозят, сумку купят или гамбургером угостят.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:17 | Сообщение # 7696 |
Пионэр
Спасатель
| Вот сейчас он такой
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:18 | Сообщение # 7697 |
Пионэр
Спасатель
| А вот в молодости
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:18 | Сообщение # 7698 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Дэниэл Баренбойм. У меня слезы выступают от его выступления с Маршем Радецкого в Венской опере. Он актер великий, кроме музыканта. Переписываетесь в ИГ? У мну тоже есть один мужык любимый. Довольно известный бард. Мелкий и не красавец ни разу. Пишу ему иногда. Он мну отвечает))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:19 | Сообщение # 7699 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Люди почти все делают неэстетично. Спят некрасиво
Цитата LUCKY ( ) То ли дело кошки
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:20 | Сообщение # 7700 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кто такой? Даниэль Баренбойм. Он гений. Я со слезами слушаю его выступления.
|
Украина
|
| |