Болталка - 10.
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:18 | Сообщение # 7281 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Возмездие должно быть скрытным и долговременным. Одобряю! Да это я смеюсь так говоря конечно. Хотя по сути пока согласна. Просто вспомнила, как у меня была знакомая которая так говорила. Они очень рано поженились. В 18 наверное она родила. Ну и он всю жизнь гулял. Ловила она его десятки или сотни раз. И это помимо 2 внебрачных детей. Ну он такой обеспеченный чувак. Хоть и не особый красавец. А она очень темпераментная дама. И вот она ему так и говорила на все измены и очередной скандал. Что мучайся со мной козел раз женился, пока не сдохнешь. А я приду и буду плевать на твою могилу. И разбивала ему машину кирпичом.)) Хочешь верь хочешь нет. До сих пор живут. Она и второго ребенка от него родила. Не работала никогда. Ездит на крутых тачках. Живет в хоромах. Короче как сыр в масле катается. И он от нее фиг уходит. Хотя чего она только уже ни вытворяла.Добавлено (20 Сентября 2019, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) омимо 2 внебрачных детей От разных женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:24 | Сообщение # 7282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А вот страдать действительно лучше на лазурных берегах шикарных пляжей, потягивая пина-коладу, чем на серой кухне какой-нибудь хрущёвки со стаканом валерьянки.
Вот уж точно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:29 | Сообщение # 7283 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Моя идея была в другом совсем. Мне кажется, что в нашем мире с доступной информацией, довольно сложно годами считать, что большие деньги достаются честными методами. Из каждого утюга кричат, что это не так.) И поэтому, когда красиво живёшь так долго на деньги мужа, то наверное не стоит потом так уж злиться на него за способы их добычи. Как смог, так и добывал. Семью не обделял годами. Всем все нравилось. Знаешь, я в первый день на форуме офигела от высказанной тобой мысли - Голубушка Флай, да управление коммерческой недвижимостью при отлаженных процессах - это для руководителя 20 минут в работы, которую можно нынче делать вообще дистанционно. Чё твой муж делал на работе остальные 7 часов 40 минут? Да, это очевидная вроде вещь, но вот до меня не дошло. Верила в сказки про белого бычка. Так и у Евро. Веришь тому, что говорит близкий человек. Когда влезаешь в документы и отключаешь эмоции - все видно как на ладони.
И у Евро уже европейский менталитет во многом. Она четко осознаёт риски, которые создал её муж для неё и сыновей. Одно дело, когда мужик принимает рискованные решения в бизнесе и несёт за них ответственность в одно лицо. А в случае Евро муж рисковал, не поставив в известность других возможных ответчиков по предполагаемым искам от заинтересованных сторон. Тебя же это сильнее всего обидело и затронуло в поведении второго мужа - он тебя и твои ресурсы использовал втёмную. Деньги подменил фальшивыми банкнотами, продал подаренную твоему сыну квартиру втихаря - и увеличивал без того громадные долги, изворачиваясь и пытаясь отыграться. И опять - про инстателочек- эскортниц. Это же всё тоже про деньги. Не про секс, а про власть. Все эти игры в красивую жизнь с девочками, которые хотели себя подороже продать. Любовь ещё можно как-то себе обьяснить - но вот такую куплю-продажу - чуть сложнее. Да и то, что он утащил тайком все активы семьи в свою кротовью норку - ну зашквар полный. Кроме Евро есть ещё сыновья. Они не закончили образование. Все реакции слишком острые - на контрасте. Слишком сказочная жизнь была до и увидеть эту сказку как кошмар - а она и обернулась кошмаром - ту мач. Строго моя инсинуация. И ещё момент важный для меня. Евро чувствовала себя королевой. Когда тебя низвергли с трона, подняли на тебя руку - это бьет по самоощущению себя в мире сильно. Евро держит удар и даже бьет в ответ. Но силы-то где взять? В гневе и в ярости. Строго ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 7284 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, в этом году разрешили в Китай, Вьетнам и Кубу. Я выше написала, куда можно.Добавлено (20 Сентября 2019, 15:49) --------------------------------------------- Taya, Цитата азиаты норм бывают, на вкус и цвет. Как по мне - фу-фу-фу. Я, наверно, и есть самый страшный расист в плане любовных предпочтений)))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:52 | Сообщение # 7285 |
Nostra
Пользователь
| Читала дискуссию про секс с молодыми и горячими и вспомнился фильм "Рай" про немолодых немок, которые приехали поразвлечься куда-то на пляжи Африки. Жуть, конечно, фильм, но очень запомнился.
По поводу Евро эти разговоры, его деньги, ее деньги. Общие это деньги, семейные. Вспомнила, приехала ко мне как-то однокурсница, давно переехавшая в Америку, мы тогда с не-моим, который был еще моим, сожительствовали. И я что -то рассказываю, вот , его деньги, он их дает, а она реально в непонимании, какие это его - ваши! А мы тогда вообще в гб были.Она со своим уже американским менталитетом вообще меня не понимала в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:53 | Сообщение # 7286 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Цитата что от желания могут трястись руки) ага, ещё как трясутся, аж вода из стакана расплёскивается по всей дежурке
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:58 | Сообщение # 7287 |
Железная дева
Спасатель
| Басти, ну и зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 16:21 | Сообщение # 7288 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl ( ) продавать брюлики, которые аллигатор подарил Задумалас.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 16:28 | Сообщение # 7289 |
Венец творения
Спасатель
| Вот как стало обидно за бульдожьи щёки Муртазы. Других оскорблять всегда веселей .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 16:32 | Сообщение # 7290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, с чего истерика то такая? Кто вы и ваш муж, я лично знаю года четыре как. И молчу, как видите. Кто такая Мультик знает почти весь форум и нет никакой трагедии. Мой аккаунт в ИГ тоже не секрет ни для кого. Что за психоз? Хотели бы вас слить всему форуму, давно бы так и сделали. Вас просто миллион раз попросили остановиться со своим хамством. Но вас же несёт. Какие ещё есть способы вежливо, не опускаясь на ваш уровень, вас остановить? Никаких других вы не понимаете. Переходите к вежливому и уважительному общению, соответствующему вашему высокому статусу, и будет вам счастье. Никому вы не сдались, что-то там вас трогать. Мне так точно. Обвинения эти ваши липовые. По факту вам никто ничего не сделал. В отличие от вас. Вы многим нервы потрепали и нехило так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 16:39 | Сообщение # 7291 |
Венец творения
Спасатель
| Смешно читать , что Басти пишет, что она помалкивала о реале. Чтобы ее статус никому не мешал. Все уши прожужжала про свою крутизну , крутизну своего мужа , детей , друзей и проч. Причём , максимально пытаясь унизить других . И в этот раз не удержалась от реплик, типа, я-звезда , а ты-говно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:06 | Сообщение # 7292 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, много кто из старожилов знает прекрасно - кто такая Басти. И ФИО, и город и все такое. Но кому нужно, да и с какой целью, это афишировать???? Басти, без Вас этот сайт осиротеет. Кто бы там что не говорил и не писал.Добавлено (20 Сентября 2019, 17:08) --------------------------------------------- Мультик, я знаю, кто Басти в реале. И знаю, что она действительно крута. Уж всяко круче многих из присутствующих.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:12 | Сообщение # 7293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, ну и чего тогда кипишь разводить? Прям случилгсь что-то невероятное. Надоело хамство беспросветное и безнаказанность эта на сайте. С чего это ей можно людей гнобить по беспределу? Давайте как бы общие правила для всех. А то некоторые равны, а другие равнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 7294 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Басти, вы чего это удумали? Доставить некоторым такую радость? Вы же не слабачка какая-нибудь. Даже и не думайте уходить. К тому же мы ждём очерков из Миндерландов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 7295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ровнее...сорри.Добавлено (20 Сентября 2019, 17:16) --------------------------------------------- Inkla, я не д маю, что она уйдет. В позу встала. Хотя ничего не случилось ещё. Но когда я точно также ее умоляла прекратить травлю, что-то администрация молчала и остальным нравилось. Какого было мне, всем срать. Понимаю. Но одобрить не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:18 | Сообщение # 7296 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollashechka, согласна, гнобить это не комильфо. Но и пассаж Мультика про щеки Муртазы - ну... "Мелко, Хоботов!" Тем более, если Басти фото делилась в личке. Это не дно. Это..... Ну, я даже не знаю.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 7297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И в этот раз не удержалась от реплик, типа, я-звезда , а ты-говно. Ну, насчёт первого - не вижу причин опровергать. Что любопытно, насчёт второго тоже.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:27 | Сообщение # 7298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, вам нравились пассажи про меня и моего ребенка? Чего все молчали то тогда? Вы хоть представляете, что я пережила и каково мне было потом читать всю эту хрень? Вам жалко завравшуюся бабу, которая со скуки дохнет? Вы совсем что ли деревянные? Она охренела совсем от своей вседозволенности. Очнитесь уже.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:29 | Сообщение # 7299 |
Ягодка
Спасатель
| Ollashechka, а что Басти писала про вашего ребёнка?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 17:29 | Сообщение # 7300 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) когда я точно также ее умоляла прекратить травлю, что-то администрация молчала и остальным нравилось. Какого было мне, всем срать. Ну, осуждать администрацию не будем. Однако уровень сильно упал со времён 02 Сентября 2014:
"Авторша висит, как тойтерьер на поводке". И комментарий модератора (Богини): У нас на сайте общаются уважительно. Вам предупреждение " за авторшу".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |