Болталка - 10.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:03 | Сообщение # 7241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Расширим свои горизонты. Проверим все норки местных "хоббитов"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:03 | Сообщение # 7242 |
Принцесса Запада
Спасатель
| помидора,
Подождите.
А мужа куда? В норку к Хоббитам?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 7243 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, на Кубу можно и не задорого слетать. Можно, только никак не получается. Особенно у провинциалов, работающих на дядю или государство, а не на себя любимого.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 7244 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) роверим все норки местных "хоббитов Басти выйдет нас поругает сейчас)) nabl, ты на зеландского старикашку согласна или тебе ровесника подавай?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:06 | Сообщение # 7245 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Предлагаю про котикоф олигархов
Таких)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:07 | Сообщение # 7246 |
Железная дева
Спасатель
| У меня выбор невелик: Казахстан, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Киргизия, Южная Осетия. Абхазия, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. Ещё разрешили Китай, Вьетнам и Кубу, но Куба - дорого, не про зарплату простого мента.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:07 | Сообщение # 7247 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А мужа куда? Ну куда куда. Будем резать не дожидаясь перетонита))) Работать на опережение А то сиди потом себе у разбитого корыта, если чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:13 | Сообщение # 7248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Предлагаю про котикоф олигархов. Берите эту нишу на себя
Я могу, я.))) Мне как раз ночью один олигарх прислал видосик, где он с котиком играется. Котенок сиамский. Очень мимишно. Только котенок тощий. Видать олигархи экономят на корме для котиков. Так и сколачивают миллиардные состояния.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:13 | Сообщение # 7249 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Euro2016, вы не обижайтесь. Не со зла вас тут иной раз подкалывают или допытывают. Просто самое главное в любой печальной истории - не зависнуть в ощущении себя жертвой. Отгоревать, отплакать, отзлиться - и все, стоп жалости и жалобам. Вы же понимаете. Жертва обстоятельств или своей ошибки - не тот, которого мучают. А тот, кто мучается. Кто испытывает страдание и желание жаловаться, плакать, сетовать на судьбу, на других людей. Тот, кто жалеет себя. Окружающие могут пожалеть - они иной раз вполне отзывчивы и сердобольны. Не сомневайтесь, со стороны прекрасно видны все болезненные для вас моменты и мерзость поступков мужа. Но самому человеку в житейской передряге себя жалеть не стоит. И кивать на ужасы и коварство всяких монстров-нарциссов-мерзавцев-аферистов - тоже. Это все из той же оперы - акцент на том что ты жертва. Бессильная, беззубая, жалкая жертва, зависимая от обстоятельств и воли других людей. Полная противоположность духу сопротивления и борьбы. Да и здоровому пофигизму тоже. Мне кажется, вас к этому подспудно и призывают - хватит жаловаться, хватит себя жалеть, начинайте жить собой, своим будущим, а не прошлыми мерзостями и гадостями. У вас для этого все необходимое есть - силы, ресурсы, время.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 7250 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Басти выйдет нас поругает сейчас)) За что???
Цитата помидора ( ) nabl, ты на зеландского старикашку согласна или тебе ровесника подавай? Ни на какого старикашку не согласна, ровесник в крайнем случае, нужен на 3-5 лет моложе. Там 3-4 свободных мужика на одну женщину, так что каждая найдет по вкусу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:17 | Сообщение # 7251 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Там и в Австралиях баб мало. Демографический перевес. Вот меня это и смущает чуток. Знаем мы, почему там баб мало. Там одни потмки каторжников живут поди. А у них наследственность не айс
Цитата Ангелина ( ) если кукушка окончательно не свистанёт Ничо вы не понимаете. Свистнувшая кукушка - лучший друг незабываемого отдыха!Добавлено (20 Сентября 2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Проверим все норки местных "хоббитов" Хорошо хоть не дуплишки
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:19 | Сообщение # 7252 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне кажется, вас к этому подспудно и призывают - хватит жаловаться, хватит себя жалеть, начинайте жить собой, своим будущим, а не прошлыми мерзостями и гадостями. Предлагаю Евро радикальный метод излечения. Она переезжает в мою квартиру в лесах Поволжья, забирает мою машину и идет на мою работу. А я соберусь с силами и поеду страдать во Францию, мучаться на Кубе, вспоминая былое, продавать брюлики, которые аллигатор подарил, чтобы купить на них пару молодых тел... Приму бремя на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:20 | Сообщение # 7253 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Таких)? ну типа да))
Цитата помидора ( ) А то сиди потом себе у разбитого корыта, если чо. Ишь, тоже чемодан собираешь? Прааавильно. Мужа не трожь, его при детях оставим.
Цитата Ollashechka ( ) Мне как раз ночью один олигарх прислал видосик, где он с котиком играется. Напряглась. Ночью.. с котиком... Играется хоть по хорошему, не делает ничего противоестественного? А то нынче чего только не шлют. Разврат кругом сплошной
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:20 | Сообщение # 7254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хорошо хоть не дуплишки Дупла в РФ, в Нью Зиланд - уютные норки Добавлено (20 Сентября 2019, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Напряглась. Ночью.. с котиком... Играется хоть по хорошему, не делает ничего противоестественного? А то нынче чего только не шлют. Разврат кругом сплошной Только я хотела это же написать
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:24 | Сообщение # 7255 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 151971,
Спасибо.
Я б уж год назад тут лезгинку станцевала на радостях. (Если б год назад развелась).
Ладно. Даю честное пионЭрское больше не ныть беззубой жертвой.
Тут Флай хороший пост ставила на тему обид и возмездий.
Я себе на заметку взяла очень емкую фразу
Распоряжаться своей жизнью единолично, а не на паях с обидчиками.
Бум считать, что меня вылечили.
Пока что Гипс, но уже срослось.
Так что всем спасибо. Всех крепко обнимаю.
Буду к вам заглядывать.
Не ругайтесь тут без повода.
[откланялась]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:27 | Сообщение # 7256 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Только я хотела это же написать Здоровый цинизм - наше (асексуалов) второе имя Или это уже за гранью? Мультик, ау, нужен ваш вердикт - вы у нас спец по граням
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 7257 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, пострадать не дадут. Заколебали. Пишите, что хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:29 | Сообщение # 7258 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Тут Флай хороший пост ставила на тему обид и возмездий. "Обманутая верность ищет одного. Разрушения." (с) маньяк-пограничник всея Руси Меглин
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:30 | Сообщение # 7259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, не знаю. С друзьями в комнате сидят и котенка учат прыгать с кресла на кресло. Может это новая какая забава для олигархов. Притомились от шлюх и кабаков. На котиков потянуло. В прошлом видео он убивал поросёнка. Из винтовки с оптическим прицелом и глушителем. Спящего что ли? Не хотел будить перед казнью? Так и не поняла в чем прикол глушителя.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 7260 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) пострадать не дадут. Заколебали. О да. Я помню, как вы одну форумчанку до слез довели, не давая ей пострадать в ее же теме. Мультик, харе тут всем выволочки делать. Сами вы такая (с)
|
Российская Федерация
|
| |