Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:50 | Сообщение # 7041 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата А как же былая репутация? Взять и похерить то, что годами создавалось?) Как ни странно, люди иногда лучше понимают, если им сказать всё прямо и без экивоков. Интеллигентное молчание или вежливые просьбы не всеми воспринимаются адекватно. Кое-кто считает это поводом вести себя нагло и бесцеремонно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:50 | Сообщение # 7042 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Как бы Вы назвали жену, которая прячет от мужа денежки? Любимая!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:55 | Сообщение # 7043 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) так что народное мнением однозначно за! Дык я о том же. Незачем Евро стесняться признаться в том что живет на заныканные от мужа денежки. Это нормально)) Если можно жить на чужие деньги-то надо пользоваться возможностью)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:56 | Сообщение # 7044 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Любимая Блин, такой вариант был, я его пропустила Добавлено (19 Сентября 2019, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Если можно жить на чужие деньги Поправочка: деньги мужа - не чужие, так что тем более
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:59 | Сообщение # 7045 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) бимая! Создает стратегический запас! Умная, целеустремленная, предусмотрительная! Находка, а не женщина!Добавлено (20 Сентября 2019, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) оправочка: деньги мужа - не чужие, так что тем более Принимается поправочка)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 7046 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, и все-таки, почему ты думаешь, что если скажешь мужу про то, что знаешь о Колоколе, он к ней свалит? На хера она ему сдалась - да он рад будет, что появился повод скинуть этот вечерний звон нафиг со своей шеи. Смотри, есть три варианта развития событий. Основных варианта, на мой взгляд. Я мужу говорю, что всё знаю и прошу бросить ту сучку крашену. Три основных сценария: Он ее бросает и уверяет, что любит только меня и готов искупить. Он говорит, что бросает, но сам продолжает или заводит новую. Он уходит к ней и все равно заводит новую. Первый вариант - я в него не верю, если честно. Но он единственный, ради которого стоит затевать махач. Все остальные - это проигрыш. Имеет смысл ставить ультиматумы только тогда, когда ты готова внутренне принять все варианты. Или готова уйти. Ни того, ни другого я не чувствую. Возможно, пока.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:03 | Сообщение # 7047 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, Цитата "нормальные" люди, когда их за жопу берут и тюрьмой грозят? я знаю нормальные люди ведут себя нормально и адекватно, даже когда им на суде корячится немалый срок и даже уже сидя на нарах. Стресс, конечно, но на степень адекватности он не влияет. Таких мало.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:03 | Сообщение # 7048 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Интеллигентное молчание или вежливые просьбы не всеми воспринимаются адекватно. Кое-кто считает это поводом вести себя нагло и бесцеремонно.
Этим как раз нужно вежливо и интеллигентно разъяснять. Они теряются и не знают как реагировать на вежливость. Не приучены. Затыкаются на раз и не отсвечивают.Добавлено (20 Сентября 2019, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Все остальные - это проигрыш. Имеет смысл ставить ультиматумы только тогда, когда ты готова внутренне принять все варианты. Или готова уйти. Флай, вы женщина с невероятной выдержкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:07 | Сообщение # 7049 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, думаю, что в при сотрудниках Фемиды муж Евро тоже на людей не бросался. Это ж они дома скандалили, насколько я поняла. Вряд ли он в зале суда пеной из рта брызгал и решетки грыз. А как себя люди дома ведут со своими близкими, это порой вообще отдельная песТня.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:09 | Сообщение # 7050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) То есть вся наша распрекрасная жизня -все это было показушное фуфло.
Пачиму? Вы живете на съёме? Ваша продуктовая корзина 300 евро в месяц? Он что оставил вас совсем без средств к существованию, без Машины/квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:10 | Сообщение # 7051 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Первый вариант - я в него не верю, если честно. Каждый получает по вере своей) Бросить он этот камень с шеи может, но про люблю-искуплю забудь. Он и так любит, как может, и искупает тоже, как может. Он обеспечивал многие годы семье достойный уровень жизни. Это его способ искупать вину.
Цитата firefly ( ) или заводит новую Есть еще вариант: решит, что ему все осточертели и будет жить один, холостяком.
Цитата firefly ( ) Все остальные - это проигрыш Нет. Просто ты именно так расцениваешь остальное. Или же сейчас именно так. Когда уснет либидо и секс станет неактуален, когда муж посыпется окончательно, тогда, возможно, ты предпочтешь тихую спокойную старость без колоколов и прочей хрени.
Цитата firefly ( ) Имеет смысл ставить ультиматумы А зачем их ставить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:11 | Сообщение # 7052 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вот вам и реакция на вскрытие. Тоже нарцисс наверное. Скрытый был до этого момента.
Олланда, такой чел — он не монстр.
В принципе, это просто больной человек.
У него нет никакого настоящего внутреннего наполнения. Он пуст. Так же как нет и эмоций. Он их имитирует.
Нарцисс «придумывает» свой мир вокруг себя. А грандиозный нарцисс придумывает Грандиозный Красивый Сверкающий мир вокруг себя.
Нарциссы врут, чтоб сделать былью свой выдуманный мир. Многие из них мошенничают и воруют, чтоб материально поддерживать иллюзию социального достатка.
Они не могут жить вне выдуманной ими реальности. Все, что отсылает их к правде и указывает на фуфловость их лжи — вызывает в них желание уничтожить того, кто отражает нарциссу не правильную его самого картинку.
Они не приносят зло специально. Но они абсолютно не готовы нести отвественности за причинённый обманом ущерб. В этом и есть паталогия .
Наруиссу нужно чтобы все верили в его выдумку. Потому что для него его выдумки — единственный существующий мир. Он сможет жить только в нем.
Тот, кто не верит, просто становится испорченным зеркалом, отражающее ему дефектное отражение. И дефектное зеркало нарциссу нужно разбить. Чтоб продолжать бесперебойно издавать в окружающий мир свою картинку об его выдуманной еальности.
Почему близкие очь долгое время остаются в неведении — потому что они- близкие. Они ближе всего и перед ними нарцисс разыгрывает свои имитаторский талант особенно тонко и филигранно. Поэтому прям така любофь ТакаЗабота = маслоМасляное лубочноЛубочное.
Дело ведь не в деньгах и мошенничестве. Когда мне было совсем херово - я себе говорила, ладно, это всего лишь деньги.
А ведь есть случаи, когда после 20/30 лет супружества выясняется что чел-серийный убийца. Как в такой ситуации возродиться потом жене и детям.
При том, что муж и отец им никогда ничего плохого не сделал? Всю жизнь и всем их баловал. За любого члена семьи в клочья порвётся.
Дети, Жена, друзья, Родственники, Соседи, Коллеги любят его и уважают абсолютно искренне.
И вдруг выясняется, что чел —автор 20 жесточайших убиств, например, и ещё и некрофил.
Вы можете себе представить, как из такого потом возрождаться? И куда девать свою любовь и привязанность к такому человеку?
И как ответить на выпады (совершенно логичные) от любой другой Олланы = как же вы не видели раньше, с каким монстром живете?— это не возможно.
!!!
Понимаете, Оллана,
Мы всегда думает, что такое —фантастика и никогда не случится с нами лично.
Мы в этом уверены абсолютно. Это только для фильмов сюжет.
С нами такого не произойдёт.
А чо делать, когда произошло?
Вот я больше года репу чешу. И стоя сидя и лёжа со всеми адвокатами уже только чо не перепробовала.
А воз и ныне там.
И самое болезненное — признать что тебя нае. И тебя и детей. Просто тупо признать. У меня на это ушло 1,5 года.
Так это просто деньги.
А вообще, мне конечно надоело уже это все.
Тем более с кем мне об этом говорить? Не с детьми же.
Вот, вам накапала на мозги. Надоело все в себе таскать, как партизан.
Вот.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:11 | Сообщение # 7053 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Этим как раз нужно вежливо и интеллигентно разъяснять. Они теряются и не знают как реагировать на вежливость. Не приучены. Затыкаются на раз и не отсвечивают. Ну я теперь пробую разное. Если вежливость не работает - значит, надо по другому пробовать. Это не просто для меня. И странно. Люди дико удивляются. Смотрят с удивлением, начинают более тщательно выбирать выражения и думать, прежде чем делать всякое разное.Добавлено (20 Сентября 2019, 00:16) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Нет. Просто ты именно так расцениваешь остальное. Или же сейчас именно так. Когда уснет либидо и секс станет неактуален, когда муж посыпется окончательно, тогда, возможно, ты предпочтешь тихую спокойную старость без колоколов и прочей хрени. Через 20 лет? Тогда об этом можно будет и поразмышлять. Меня сейчас не муж беспокоит про посыпаться, а свекровь. Она чётко дает мне понять, что помирать планирует на моих руках. Я - то тогда, когда она мне впервые озвучила свой гениальный план опешила и подумала - Ну шутит она так, свекровь моя драгоценная. Ан нет, не шутит, как показывает практика.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:18 | Сообщение # 7054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Так же как и не видела жена Жан-Люка, молчу про Мадоффа = как не видели десятки тысяч людей, что они в элементарной Афёре, особенно те, кто с ним работал по 10/15/20/25/30 и более лет??
Боже, что за ужасы вы пишете, про все эти убийства. С чего вы взяли, что их жены ничего не подозревали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:19 | Сообщение # 7055 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вот, вам накапала на мозги. Надоело все в себе таскать, как партизан Не надо это таскать в себе. Подпитывать книгами и фильмами не нужно. Те отношения в прошлом. Были и были. Сейчас новая жизнь. Расчищаем место для новых нарциссов и монстров) Эй, монстры, кто на новенького, кто на свеженького?( рванула рубаху на груди)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:20 | Сообщение # 7056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, так прикольно когда кто-то вываливается в чат с вопросами когда всё уже выяснили и обсосали пять страниц назад
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:20 | Сообщение # 7057 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Он что оставил вас совсем без средств к существованию, без Машины/квартиры?
Да. Абсолютно так. Без малейших средств. В квартире, которую не продать. Машина правда на мне.
Дети = за 2 года ни копейки. Даже не вернул мне деньги за их авиабилеты на похороны бабушке.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:23 | Сообщение # 7058 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата С чего вы взяли, что их жены ничего не подозревали?) Когда жена французского мошенника начала его подозревать, то он её скалкой убил.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:25 | Сообщение # 7059 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) В квартире, которую не продать. Машина правда на мне. Квартира и машина- очень неплохо. У некоторых и этого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:27 | Сообщение # 7060 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, это вы меня не слышите. Со мной тоже произошло. Только быстрее и раньше, чем с вами. Второй муж мой тоже погряз в аферах и кредитах. Причем мне пришлось их за него частично выплачивать и после развода. Долго. Мне пришлось продать свою добрачную квартиру. Квартиру ребенка. Участок с недостроем. Машину. И свою долю в бизнесе с друзьями. И все отдать. И все равно потом ещё выплачивать. Наше совместно нажитое имущество мы продали ещё до развода. Все под чистую. И ребенок у меня был не взрослый. И я выглядела не как дива. Так что ваш шок мне не понятен. Учитывая, что я мужа спасала. И от тюрьмы и от наездов неадекватных партнёров. И обиды у меня на него нет. Была на тот момент. Но больше страх, что с ним случится что-то. Поэтому и сливала все не задумываясь. Лишь бы не трогали его. Мне вас не понять никогда. Разные мы. Меня больше вынесла баба его неадекватная, с которой он после развода связался. Да и то, больше на нее злилась. На него почти нет.
|
Российская Федерация
|
| |