Болталка - 10.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:15 | Сообщение # 6961 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, Цитата Евро говорит о том, что ее муж обобрал и в коробке под мостом жить оставил. может он только собирался. Да и когда это было, явно не вчера, столько воды утекло.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:16 | Сообщение # 6962 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а может за свои? Откуда у неё свои? А хотя, какая разница. Но по любому за свои не интересно. А вот на деньги мужа, это высший пилотаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 6963 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я-то, дурочка с переулочка, размечталась, что у меня может быть всё, как у людей. Ага, пять раз. Ну так у тебя и есть все, как у людей. Смотри у скольких здесь браки с изменами.) Что опять не так?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:20 | Сообщение # 6964 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На руках не носят, не было такого, но делают много приятного и важного для меня Ни разу не взял на руки? Не верю. Забыли наверное.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:21 | Сообщение # 6965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) По поводу сегодняшних разговоров. Согласна с Дениской, муж это пара, вне зависимости от детей. И так же согласна с Оланой. Но это согласие пришло уже после пережития говняных моментов. Забавно , что и я могу так же сказать о себе. С небольшим уточнением . Про мужа- пару вне зависимости от детей я не уверена. А вот то что с мужем не только детей, но и всю Вселенную хотелось разделить и прожить - это да.
Так что умная Дениска меня и правда просекла - я понимаю, о чем она пишет . Но должна же я была уточнить) Вопрос только во времени. И вот в тех говняных моментах. С Дениской соглашается та часть меня, которая была "до" (я все таки себя прежнюю ещё помню и местами по ней скучаю ) А с Олланой согласна та часть меня которая появилась "после".
Это конечно не в одночасье произошло. Копилось-копилось, и количество постепенно перешло в новое качество. Просто мне тоже немного удивительно,что дамы так долго сохраняли вот эти девические мечты и иллюзии. А я-то думала, что на форуме это я чемпион по нежеланию расставаться с идеализмом молодости)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:21 | Сообщение # 6966 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну так у тебя и есть все, как у людей. Смотри у скольких здесь браки с изменами.) Что опять не так? По всей видимости тут собрались одни нелюди. шучу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:22 | Сообщение # 6967 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата ну к вам с Флай у меня есть и ещё один вопрос, ключевой. Как это вам, девочки, удавалось столько лет жить в иллюзиях?! Для меня это вообще загадка. Настолько не замечать и не понимать, что вокруг происходит и с кем ты, на самом деле, живёшь? Да, настолько не замечать. Мой муж, он был как жена цезаря - вне подозрений. Он ведь не такой. Самый лучший человек на земле. Ollashechka,
Цитата Какой то запредельный уровень отстраненности и веры в собственную офигительность, что ли? Не было веры в офигительность - была вера в то, что мы с ним одной крови. Что он настрадался в детстве от того, что было в его семье, что он ценит то, что мы построили вместе, что у нас долгожданный и любимый дитеныш. Конечно, я его немножко выдумала - как героя своего собственного личного эпоса. Ну что ж, за иллюзии я и расплачиваюсь. Всё норм. Сама нафантазировала сказку с хорошим концом, сама и переживаю её крах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 6968 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Большинство детей ещё в детстве понимают, на примерах семей родителей, родных и знакомых, что сказки сказками, а жизнь она вот, суровая. Мне мама всегда говорила, что любви нет, все мужики сволочи, брак дерьмо, а рожать и плодить несчастных не нужно. Даже не представляю откуда бы у меня взялось понимание, что я принцесса и мне положен принц?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 6969 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мне мама всегда говорила, что любви нет, все мужики сволочи, брак дерьмо, а рожать и плодить несчастных не нужно.
Ничего себе у вас маман. Моя на эту тему ничего не говорила. Сама постигала суть. Методом проб и ошибок.Добавлено (19 Сентября 2019, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Даже не представляю откуда бы у меня взялось понимание, что я принцесса и мне положен принц? Начитались любовных романов?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:30 | Сообщение # 6970 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Ну так у тебя и есть все, как у людей. Смотри у скольких здесь браки с изменами.) Что опять не так?))) Я знаю, как я хотела, чтоб было у меня. Как у других - я тоже вижу. Но это моя единственная жизнь - и мне хотелось, чтобы всё было честно и искренне. Без вранья, без всего этого стыдного, того, что принято скрывать. Я-то вроде бы так и жила - без вранья и с любовью. Поэтому решила остаться - мож я всё-таки не совсем пропащая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:30 | Сообщение # 6971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ты ж читала всегда много? Я вот как в детстве стала всякие взрослые книжки читать и психологию там, так и поняла все про эту жизнь. Иллюзии не успели сформироваться.) Ну и житейская мудрость про яблочко от яблоньки. Откуда это - настрадался?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 6972 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Даже не представляю откуда бы у меня взялось понимание, что я принцесса и мне положен принц?) А я как раз не считала, что мне принц положен. Надеялась и мечтала, чтобы хотя бы не пил и не бил. Это был максимум мечтаний. Муж превзошёл все самые смелые мои ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 6973 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
На скидку = я часто привожу в пример Бернард Мадофф.
Как ему удавалось 40 лет наЁ весь финансовый мир. Слыть гением финансовых вложений. Прекрасным семьянином. Исключительным отцом. Проходить федеральные проверки от инспекторов бирж и госБанка.
Есть во Фр не плохой пример = Jean-Luc Romand. Этот 20 лет притворялся высоким чиновником Междунар Фонда Здравоохранения. Обобрал весь свой ентураж. До нитки. Делал так же как Мадофф, вообщем то: работая в Женеве, объяснял знакомым и родственникам что имеет связи со швейцарскими финФондами. Брал у людей деньги. Давал некоторым 10%. - что до поры до времени, являлось доказательством его «фуфлового» вранья. Женат. 2 детей.
Жена в какой-то момент поняла, что чё-то не то... думала любовница. (Которая, кстати, тоже была и у которой он обобрал 900 тыс франков, но возил её везде и дарил Cartier подарки), так вот, жена начала копать.
Копала всего неделю. Узнала, что он не работает в обозначенном Фонде. Больше не успела узнать.
Она его попыталась вывести на чистую воду. Дома у себя. Вечером. Ни о чем толком так и не узнав и ни чем особом и не подозревая. Он её убил. Скалкой по голове.
Утром застрелил 9 летнюю дочь. В 12 дня сходил в кафе - он всегда в выходные в 12 ходил в кафе-пресс, поболтать с друзьями. Сходил. Поболтал.
В 14 застрелил 5 летнего сына. С кем ещё 10 минут назад играл в пластилин и смотрел мультфильмы, сказав мальчику, что у мамы сильно болит голова и она закрылась в комнате, а у сестрёнки сильный грипп и она читает в постели, чтоб не заразить его и папу, к ней до завтра не ходить в комнату.
На след день его ждали родители. На обед. Он приехал к ним. Пообедал. Застрелил обоих. И собаку.
После этого поехал к любовнице. Якобы свозить её на намеченный ужин к его знакомому Министру ЗдравоОхранения. Чуть её не задушил в лесу. Так и осталось загадкой, почему он её оставил в живых.
После этого вернулся в дом к себе и все поджог за 3 минуты до прихода мусорщиков. Понимая, что те тут же вызовут пожарную бригаду — и его спасут. Как и случилось.
В госпитале, прийдя в себя первые 3 дня утверждал, что в дом пробрались грабители, требовали с него деньги, после чего ударили по голове, и он дальше ничего не помнит.
Давал точное описание грабителей/одежду/фотороботы...
Когда же через неделю следователи раскопали, что нигде и никогда он не работал - все и начало открываться.
Друзья и родственники и его и жены давали о нем показания, что он исключительный мужОтец и человек.
Никто не мог поверить, что это Жан-Люк всю свою жизнь просто плёл паутину вранья. Его жена, дети, родители так и умерли никогда не узнав правды.
Так что, Оллана,
Я не думаю, что у Флай муж какой-то особенный соципат. Двоеженец. Скрупулезно блюдущий, чтоб его двойная жизнь не вскрылась в официальной семье.
А вот про мой случай — я менее однозначна. Напротив, склонна думать, что там не просто первезный нарцисс, а особо тяжкий случай. И пока что все доки подтверждают именно это. Чел всю жизнь всем все врет. Ежеминутно. Ежесекундно. И чорт его знает, на что он может быть готов, чтоб удержать публично свой красивый имидж?
Во всяком случае- мне он это показал с лихвой.
Как я не видела раньше?
Так же как и не видела жена Жан-Люка, молчу про Мадоффа = как не видели десятки тысяч людей, что они в элементарной Афёре, особенно те, кто с ним работал по 10/15/20/25/30 и более лет??
У меня нет ни малейшего сомнения в том, что мой — нарцисс, при чем самый гадкий тип «грандиозный»
Эти врут всю свою жизнь. И имеют этот деффект личности уже в 12/18 месяцев. То есть ещё до освоения разговорного языка. Они уже в этом возрасте абсолютно все имитируют, чтоб получать то, что им нужно.
И всю оставшуюся жизнь просто оттачивают навыки вранья и социального приспособленчества. И эксплуатируют всех и вся. Имея при этом безукоризненную социальную маску нормальности и слащавой «хорошести».
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 6974 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, и опять же, я все понимаю про момент открытия. Про первые месяцы даже или год. Сколько там кому нужно на осознание и пересмотр своих убеждений? Но потом то что? Зависание в страданиях? Аддикция к боли? Как Влада здесь красиво написала про эйфорию от надежды и обещаний? Почему драма длится годами? И при этом не находится ни решение, ни лечение? Ни уйти нормально, ни остаться без трагедии. Вот это меня удивляет. Честно. Не тот уровень события, как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:37 | Сообщение # 6975 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Ну и житейская мудрость про яблочко от яблоньки. Откуда это - настрадался?
Я судила по себе. Отсюда - и настрадался, и мысли о том, что он просто не сможет так поступать, как его отец-подонок. В детстве я дала себе несколько клятв - и все эти клятвы сдержала. Думала, что у мужа так же. Он мне рассказывал о своих детских переживаниях со слезами на глазах и с дрожью в голосе. Я видела, как он боготворит маму и делает все, чтобы компенсировать ей всё, что разрушил в ней муж за годы измены.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 6976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) firnadina, Надя, ты не темни, говори с чем не согласна) Я не то, чтобы не согласна:хотела т.с. подоплеку узнать.
Цитата 151971 ( ) У нас тут сегодня день откровений выдался. Хорошо вам) Решили голышом побегать, несмотря на осенние холода.
Цитата 151971 ( ) Кто о чем мечтал, кто чего ожидал. Я мечтала родить девочку и мальчика. Всё быстренько переделала и больше ничего не придумала. Сейчас хочется здоровья, денег и домик в деревне.
Цитата 151971 ( ) firnadina, кстати, как твой отпуск? Таки увольняешься? Отпуск норм - болею. Заявление на увольнение подала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:41 | Сообщение # 6977 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Почему драма длится годами? И при этом не находится ни решение, ни лечение? Ни уйти нормально, ни остаться без трагедии. Вот это меня удивляет. Честно. Драмы уже нет - разве это не чувствуется? Решения нет - это правда. А лечение идёт. Медленно, конечно. Но я упёртая и у меня сильные внутренние защиты. Я не хотела искать решения - мне проще умереть было. Я поэтому и не шла долго делать биопсию - планировала благопристойно от рака умереть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 6978 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Отпуск норм - болею. Заявление на увольнение подала.
Что же тут нормального. Выздоравливай. А как же море, солнце, вино? Надо обязательно!Добавлено (19 Сентября 2019, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я поэтому и не шла долго делать биопсию - планировала благопристойно от рака умереть. Мне полгода назад дали направление на биопсию. Тоже не иду делать. Страшновато. Оттягиваю момент. Помирать правда не хочу. Но кто нас спрашивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:47 | Сообщение # 6979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, мошенников мирового уровня не так много. Но и в их случае я слабо верю в наивность их близких и партнёров. Выгодно верить, вот и верят. По телеку постоянно показывают удивлённые лица жён арестованных чиновников. Жены всегда не понимают, откуда при зарплате мужа в 200 000, и при том, что работал только он, в семье два дома, пять квартир и три Бентли в гараже? Вот прям ни разу не задавались этими вопросами.))) Обманули их. Про бизнес сложнее понять конечно. Но и то, если хоть месяц в нем сам работал, сроду никаких иллюзий уже не будет. Все схемы становятся понятны почти сразу, как вникаешь в суть дела. Могу поверить только в то, что многие вообще не интересуются делами мужей. Живут рядом, но своей жизнью. Это не плохо. Только кто им потом виноват, что не хотели знать и видеть, что творится у них под носом? И какая тогда единая Вселенная, если ты без понятия чем живёт любовь всей твой жизни десятилетиями?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:48 | Сообщение # 6980 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мне д/ развода нужно показать все семейные доходы и все активы.
Я уже писала = показав реальные доки доходов и активов чел садится. И надолго. И возможная конфискация.
Поэтому он все к рукам и прибирал скрупулезно. Чтоб при его жизни ничего не смогло быть раскрыто.
Это раскрывается только в случае патримониальной экспертизы. Которая или при разводе. Или при смерти, чтоб оценить «наследство».
Так же как и если б Мадофф подох до 2008 года — в соучастии признали бы виновными его сыновей.
Так же как если б подох случайно Жан-Люк, его жену бы признали виновной в соучасти мошенничества. И с неё и детей потом всю жизнь трясли бы, то что Жан-Люк за 20 лет обобрал.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |