Болталка - 10.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 5861 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| -Анна, все люди разные, вы с этим согласны? -согласна -И я считаю, что если бы этот вариант был Вашим - то Вы бы его уже применили.-не уверена. Я вчера пару часов погуляла со своим старым приятелем. Мы не виделись несколько лет. Я забыла обо всех своих проблемах. Получила массу комплиментов, он неоднократно держал руку у меня на коленке, а я не убирала. И мне было хо-ро-шо. Так что, я не уверена в себе так как была раньше -Вы бы уже лакомились "пирожным".- -Я, например, не могла и не смогла бы. Во-первых, установки и принципы, впитанные с детства, а это основа основ. Вы согласны? Что это основа?-мои основы в хлам разбил мой муж. Если никто не знает, но очень хочется, то можно все. Теперь эти основы правят моими поступками -Второе, я влюбляюсь по самое некуда и начинаю страдать и мучиться. Для меня "пирожное" очень быстро превращается в основное блюдо, без которого невозможно.- да, толстеть не хочется. главное, вовремя остановиться -Вам тоже было хорошо в Вашем браке и не было никакой потребности в редких гостиничных встречах. Вам было приятнее соблюдать верность мужу. Согласны? - я не думала про верность вообще. Это была данность. И мне было хорошо. А теперь мне не хватает в браке некоторых деталей. И, главное, я знаю, где это берут-спасибо мужу за просветительство -Иначе сейчас Вы бы уже влезли в такие отношения и не парились от слова "совсем".-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 5862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, тут всегда одни и те же вопросы без ответов. Почему он...? Да по разным причинам. Никто же не задаёт вопрос, а почему он женился на мне? Чем я то так хороша? Почему не выбрал другую? Как бы считается, что ответы на эти вопросы очевидны. Выбор жены самый правильный и лучший?))) Ну вот женился, по каким-то важным на тот момент причинам, потом эти причины изменились или стали не столь важны. Появились новые. Все ж в процессе происходит, в динамике. Меняются не только чувства, но и взгляды, убеждения, привычки. В зрелом возрасте больше опыта. Наперед знаешь, что может получиться из отношений. А к человеку может все равно тянуть физически или эмоционально.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:02 | Сообщение # 5863 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, думаю, на вопрос, почему они не уходят, я бы ответила - из-за любви. К себе. В первую и единственную очередь. Даже любовь к детям приломлена через любовь к себе. И уж никак не из-за любви к жене. Это если вы своим вопросом хотите подвести к этому утверждения. Я вот тоже адепт. Адепт того, что любимому человеку перманентно годами не изменяют. Разовые измены пропустим. Поэтому тоже всегда улыбаюсь, когда начинают говорить про ошибки. Годами лежал на другой бабе - всё ошибался, болезный)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:04 | Сообщение # 5864 |
Любимая
Спасатель
| Из-за лени. Тюлени.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:05 | Сообщение # 5865 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) логика так себе: если ушел и не возвращается, то совсем надо быть идиотом, чтобы бж считать не той. Значит, 20-30 лет была та, гнездо свили, детей общих родили, а потом вдруг не та стала? Да сами они не те - козлы плешивые. firnadina, так "не та" лю))) от неё же вернулся)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:07 | Сообщение # 5866 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) любимому человеку перманентно годами не изменяют ну почему вот мой муж утверждает, что любил меня.
Цитата Космея ( ) Годами лежал на другой бабе - всё ошибался, болезный) тоже смешно. Бедолага вообще-тоДобавлено (10 Сентября 2019, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) И уж никак не из-за любви к жене. что есть любовь? им просто страшно, что когда-то его женщина может заинтересовать кого-то...Нет, я не подвожу к этому. Скорее к тому, что зря мы соглашаемся жить вместе после измен. Фигня какая-то, а не жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:09 | Сообщение # 5867 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, а почему вы не допускает, что может любить двоих или троих одновременно? По разному, но любить.Добавлено (10 Сентября 2019, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Фигня какая-то, а не жизнь А что мешает это прекратить?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:12 | Сообщение # 5868 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Девы, а почему вы не допускает, что может любить двоих или троих одновременно? По разному, но любить. тоже так думаю. Но, как я понимаю, речь в контексте «любовь» чаще идёт о состоянии «я горел, я любил, я счастливым был») Быть любимой сеструхой не всем хочется)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:15 | Сообщение # 5869 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, почему всегда семтрухой? Мужчины вполне могут хотеть нескольких женщин. Даже очень сильно любя одну, могут желать и других. А с годами они привыкают к партнёрше и не всегда желание полностью пропадает. Оно снижается и больше, и чаще тянет на других. Но и эту иногда тоже хочется.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 5870 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оллана, трудно сказать. Полигамность, конечно, никто не отменял. Но всё сгрести одним словом любовь - люблю щи, люблю Машу. Мне кажется, таких многостаночников в плане серьезных чувств всё же мало.Цитата Ollashechka ( ) А с годами они привыкают к партнёрше и не всегда желание полностью пропадает. вот опять вопрос формулировки. Как такое назвать - тоже любовь? Привычка? Это уже совсем тогда обидно звучит. Как)?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:25 | Сообщение # 5871 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Быть любимой сеструхой не всем хочется) во - это про мну
Цитата Ollashechka ( ) Космея, почему всегда семтрухой? Мужчины вполне могут хотеть нескольких женщин. сеструх хотят тожэ это называется инцест
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 5872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А что мешает это прекратить? у меня вроде все хорошо. Муж заботлив и нежен. Но я что-то потеряла очень важное. Моя целостность пропала. Мне недостаточно того, что у меня есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 18:42 | Сообщение # 5873 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, всем чего то не хватает. И не всегда это связано с партнёром. Мы очень часто возлагаем на партнёра слишком много ответственности за свое счастье, целостность, удовлетворение от жизни... Но никто не обязан нас делать счастливыми и цельными. Мы сами себе это должны. Если б муж не изменял, то жизнь была бы прям райским садом?Добавлено (10 Сентября 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) это называется инцест А вам не пофиг, как и что называется и кто и что думает? Это ж ваша жизнь. Другие пусть свои живут. Ради чужого мнения готовы меняться и делать то, что правильно для других?) А зачем? Вы так зависимы от чужих догм?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 5874 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Если б муж не изменял, то жизнь была бы прям райским садом? я бы не стала сожалеть о б упущенных возможностях. Может, так? Но он все равно уже ничем не может помочь...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 19:01 | Сообщение # 5875 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Моя целостность пропала Анна, неправильно формулируете. Пропала всё же целостность ваших отношений с мужем. Ну так предательство, любое - личное, дружеское, профессиональное - оно всегда выедает сердцевину отношений. И если поначалу включается хватательный рефлекс, эйфория от ощущения своего превосходства - остался со мной, выбрал меня, вернулся, любит - потом голова остывает, с картины мира спадает розовый флёр. Приходит понимание предательства. А дальше в каждой семье свой сценарий. Часто - охлаждение к изменщику. Былых красок нет. Даже если внешне всё отлично, женщина не может больше испытывать те чувства к мужу, что были до.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 19:01 | Сообщение # 5876 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) не всегда это связано с партнёром он мне просто показал, что есть другая жизнь. Очень заманчивая
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 5877 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, а потом не будете сожалеть о том, что сейчас столько времени потратили на весь этот анализ, вместо того, чтобы использовать его на новые возможности? Вы, кстати, определились, что именно и когда упустили?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 19:13 | Сообщение # 5878 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) неправильно формулируете меня не интересуют "наши отношения". Меня интересую Я
Цитата Космея ( ) целостность ваших отношений с мужем я не уверена, что меня это волнует. Это, скорее, волнует его. Он считает, что можно что-то вернуть. Не понимает сути процессов-мы больше не вместе, мы теперь рядом
Цитата Космея ( ) остался со мной, выбрал меня, вернулся, любит особенно меня выбешивает-выбрал))) Я не редиска на рынке, чтобы меня выбирать. Это я позволила вернуться. И-да. Хватательный рефлекс. Как у всех.
Цитата Космея ( ) Приходит понимание предательства. даже понимание не предательства-я не родина. чтобы меня предавать, а что-то другое, может, обида? Что он наслаждался жизнью, сейчас живет в общем неплохо. А как же я? Где я? Где моя жизнь?
Цитата Космея ( ) Часто - охлаждение к изменщику ну, читаю женщин на сайте. Думаю. все придет к этому.
Цитата Космея ( ) Былых красок нет да в долгом браке их и так особо не бывает
Цитата Космея ( ) женщина не может больше испытывать те чувства к мужу, что были до. и это правда.Добавлено (10 Сентября 2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) а потом не будете сожалеть о том, что сейчас столько времени потратили на весь этот анализ, вместо того, чтобы использовать его на новые возможности? я живу потихоньку. Восстановила многочисленные связи. У меня много дел и занятий. Но пока все не настолько парит. как былое коллекционирование, например
Цитата Ollashechka ( ) Вы, кстати, определились, что именно и когда упустили? не уверена. Но я хочу в 2012 год, когда был разгар романа мужа. И свои сегодняшние знания и возможности. Я стала общаться с школьной подругой. Она мне сказала, что я занималась по жизни не тем, чем надо было бы. Отсюда и погружение в коллекионирование. И сегодняшнее недовольство собой. Она закончила психфак МГУ)))Добавлено (10 Сентября 2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) что именно я предполагаю. что мне тоже нужна отдушина
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 19:25 | Сообщение # 5879 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Тани роману много лет. Что-то там не так Девушки, добрый вечер!
Станины истории всё "так", И многое объясняется и становится понятным, Если допустить, что никаких предыдущих 2 лет там нет))
Таня просто немножко прибавила годков Для своей истории Для солидности)) Это кто-то из своих стареньких,
Чисто мои додумки Добавлено (10 Сентября 2019, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) Станины истории ...С Таниной историей...
|
Беларусь
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 19:43 | Сообщение # 5880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А как же я? Где я? Где моя жизнь? Я вообще не понимаю о чем м вы? Вы плохо жили в тот период? Это было из-за того, что он тайно наслаждался? Но вы то не знали об этом. Что мешало и вам наслаждаться жизнью? Муж? Его роман? Как то, о чем мы даже не знаем, может нам мешать? Это как-то влияло на ваше восприятие себя и жизни? Аня, мне кажется, что вы додумываете. Мало ли кто тогда или сейчас наслаждается. Как это мешает вам? Тем более вы не знаете точно чего хотите и что вас наполнит и удовлетворит. Ваша жизнь была и есть ваша. В полной вашей власти. Всегда. Делайте с ней, что хотите.
|
Российская Федерация
|
| |