Болталка - 10.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 19:30 | Сообщение # 5621 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, хорош истерить. Какой уже теперь в этом смысл? Друзей мужиков с которыми секс по дружбе не бывает, они другим словом называются. Поэтому как только дали тут же забудьте про дружбу Я поэтому и не допускала никогда секс с теми с кем хочу приятельствовать, ибо мне важнее или выгоднее общаться дальше с некоторыми, чем трахаться. Совмещать не умею. Хотя... может просто не попадала в овуляцию, хз Добавлено (03 Сентября 2019, 19:30) --------------------------------------------- Каркуша, это что?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 5622 |
Железная дева
Спасатель
| Вот и мне интересно, что есть такое каршеринг?Добавлено (03 Сентября 2019, 19:43) --------------------------------------------- А, всё, нашла. Это аренда авто. Есть у нас такое в городе, но я не пользовалась. Добавлено (03 Сентября 2019, 19:49) --------------------------------------------- По этому поводу случай вспомнился, как у нас один участковый, когда у него машина сломалась, взял служебную и с тех пор зарекся это делать, и других предостерегает. Матерился страшно Там реально железный тазик, который весь сыпется и ремонт за счет сотрудника, бенз тоже за свои деревянные, машину нужно сдать не позже 20:00, а работы ещё может быть валом. Не в тему каршеринга, конечно, но что-то навеяло.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:04 | Сообщение # 5623 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Там реально железный тазик, который весь сыпется и ремонт за счет сотрудника, бенз тоже за свои деревянные, машину нужно сдать не позже 20:00, а работы ещё может быть валом. Не в тему каршеринга, конечно, но что-то навеяло.
У меня аналогичный опыт с ноутом рабочим))) Нам в вышке выдавали. Первые пару лет отлично было, но когда начались проблемы - задолбалась.
Проще свой купить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:05 | Сообщение # 5624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, не понимаю почему нельзя дружить. Дала и дала. Что изменилось. Я не лучше не хуже к нему отношусь. Я ж говорю,10 лет назад уже был секс у меня с ним - и ничего, приятельствовали прекрасно. У меня с ним был даже секс практически втроём. В смысле по очереди, конечно. Со мной и с подругой. И потом ничего больше никогда не было, у меня был парень из этой компании, у подруги тоже - другой. Вообще ни на что не повлияло.Добавлено (03 Сентября 2019, 20:08) --------------------------------------------- Аэлита, это никаким другим словом не называется, основные его функции - приятельские. Как и мои для него. Вообще мы просто общаемся. Но раз уж мы разнополы и гетеросексуальны секс между нами нельзя исключать. Добавлено (03 Сентября 2019, 20:09) --------------------------------------------- Каркуша, у меня коллега пользуется. Могу у него что-то спросить, если вам надо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 5625 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я никак из отпуска не выйду морально. Хочется спать, отдыхать и пить вино, что я и делаю. Работать не хочется до слез. Стресс у меня( от работы, а ее валом накопилось, хоть ночуй на работе. Как адаптироваться, ёмана?Добавлено (03 Сентября 2019, 20:13) --------------------------------------------- Tristy, мне или понравится и я захочу еще или отвернет и я не захочу никакого общения больше. После такого поступка я бы его занесла во все чс мира. А у меня знакомые мужики которые мне еще нужны, друзьями правда язык назвать не повернётся, так, приятели. Поэтому или или.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 5626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, в Москве каршеринг нормально работает. Только нужно заранее посмотреть, где потом машину можно оставить. Кажется, что у разных компаний разные места стоянки. Может быть не совсем удобно, если нужно к какому-то конкретному месту приехать. В аэропортах, по-моему, все разрешают оставлять.Добавлено (03 Сентября 2019, 20:24) --------------------------------------------- Tristy, вы заигрались в детство, как по мне. Все б неплохо, но вы уже дорулили до АД и анонимных алкоголиков.) При том, что никаких реальных трагедий в вашей жизни нет. А это не есть гуд. Но жизнь ваша.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 5627 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Проще свой купить. во-во) Комп на работе свой, принтер свой, кресло своё, канцелярка, бумага, которой нужно море, тоже всё своё. Так что в отделе даже жить можно, всё своё, почти как дома
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:03 | Сообщение # 5628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По-моему Тристи захотелось семьи, заботы с пледиком и тёплыми носочками
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:11 | Сообщение # 5629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, мне не нужны реальные проблемы, я их предупреждаю. И стараюсь научить себя не страдать без повода. Именно поэтому я посещала психотерапевта, который мне и выписал рецепт на АД. А уж АА - это вообще святое, я не пью 2 года. Странные у вас представления о детстве, ей-богу. Разве не прекрасно, что я не употребляю алкоголь и не пою серенады под окном у любовника в состоянии нестояния. Я, наоборот, по взрослому всё решаю, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, я пользовалась. Что вы хотите узнать?) Вы зарегистрированы в их приложении?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5631 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| https://vk.com/wall-85500138_12727 Ржала
Лежу в тёплой пенной ванне с бутылкой сухого вина, вспоминаю солнце, море, полет над безумно красивыми пляжами и лазурным морем, и мужики мне нахер не нужны если будет все вышесказанное. Позвонил мой - послала нахер. Хочу обратно. Не хочу работать 24×7. Где найти миллионера который мне все это оплачивал бы и не отсвечивал особо? Я без особых претензий, согласная и на миллионера уже раз миллиардера нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:20 | Сообщение # 5632 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) дней 10 ещё. Я прям чувствую покалывания какие-то в яичниках и мне кажется, что там происходит что-то страшное и непоправимое.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:23 | Сообщение # 5633 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:31 | Сообщение # 5634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, это я каждый месяц такая Мама моя смеётся, бабы переживают за климакс в твоём возрасте, а ты за залёт. Но, если уж по -чесноку, то свои беременности я сразу определяла ( неделя-две), а через месяц и пол ребёнка )
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 5635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, у меня есть и.приятели, с кем секс для меня невероятен. Но заранее сложно предполагать плохое. Если бы он не был таким муфлоном,я была бы премного благодарна и ни о чём не жалела.Добавлено (03 Сентября 2019, 21:37) --------------------------------------------- Lana172, я в свою единственную беременность тоже сразу все поняла) Добавлено (03 Сентября 2019, 21:39) --------------------------------------------- Аэлита, да у вас отходняк просто) это нормально. Всю жизнь же так, со школы. После каникул надо вытягиваться во всё это дерьмо)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 21:58 | Сообщение # 5636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, а представь, что школу я закончила 1990 году, вторую вышку в 1998, а дочь пошла в школу в 2001 и все, потом сын потом ещё дочь и завтра я встану в 6-30 и давай метать бисер) У меня вечная школа, и когда я ее закончу я сама не знаю. Вчера тетрадки младшей подписывала, учебники оборачивала, дневник заполняла и бесконечные сообщения в Вайбер группы класса, школы, английского, акробатики, шахмат и пр. И это только один ребёнок и это вне моей работы, домашней работы, супружеской работы и ещё ж надо ото платье и бусики)))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:01 | Сообщение # 5637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) По-моему, это Фирнадина писала. Я) Приволокла то, что мне показалось в "кассу", в тему Тани. Tristy, какой-такой прерванный па как способ не залететь? Ты эти глупости не практикуй.Добавлено (03 Сентября 2019, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я буду всегда теперь очень четко говорить до того как. Что именно ты ему будешь говорить? "Не кончай в меня, милый"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:11 | Сообщение # 5638 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, да, буду говорить. Если соглашусь без презренных презики скажу так : давай без них, но кончать в меня нельзя.Добавлено (03 Сентября 2019, 22:19) --------------------------------------------- Lana172, охохо.... сложно это представить) моя подруга в первый класс в школу не повела. На семейном обучении пока оставила. Занятость 2 дня в неделю)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:22 | Сообщение # 5639 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, от беременности такой способ не защитит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:27 | Сообщение # 5640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, это точно Мало того у меня два ребёнка свечи фарматекс « прокусили» Захочешь жить и не так раскорячишься.
|
Украина
|
| |