Болталка - 10.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:03 | Сообщение # 5481 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, да блин, ну я просто отвыкла от таких Козлов, которые в тебя кончают, ещё и так незаметно Ну что за ублюдки, а. Как не вспомнить добрым словом своего любимого любовника, который всегда предохранялся и держал мой цикл у себя в голове
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:04 | Сообщение # 5482 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как не вспомнить добрым словом своего любимого любовника, который всегда предохранялся и держал мой цикл у себя в голове
ему лишние рты были не нужны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 5483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, можно подумать они другим нужны
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:09 | Сообщение # 5484 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, ну их дело не хитрое, сунул-вынул и пошёл. Ответственности ноль.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 5485 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ну я просто отвыкла от таких Козлов Tristy, не ну Вы лицо заитересованное. Можно игриво презик достать и сказать : смотри что покажу? Смотри, что у меня есть? Вам же не только незапланированная беременность не нужна, есть же еще и бяки всякие.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 5486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, ну вот эти ... так и думают. Придурки невоспитанные) я вообще блин не поняла прикола. Реально вот нет нормальных мужиков, поэтому у нормальных сразу несколько женщин. Только сейчас дошло
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 5487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) можно подумать они другим нужны Так-то оно так. Но горец взрослый дядька уже, к тому же в их культуре не принято отказываться от своих детей и менять старых жён. Потому и знал твой цикл как таблицу умножения. Ответственный он, понимал, что если случится деть, он от него не откажется. Ну а новый амант - про него мы ж ничего не знаем. Он не башкир у тебя?Добавлено (02 Сентября 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Можно игриво презик достать и сказать : смотри что покажу? Смотри, что у меня есть? Да тут можно целую ролевую игру замутить. Игрищу, я бы сказала Название: А ну-ка, отними
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 5488 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, сама говоришь, что "ублюдок", так что его диагнозов ты не знаешь. У тебя нет уверенности, что он чистый, как и нет уверенности, что не шизик - вчера же только говорила об этом) Кроме тебя о тебе будут заботиться только заинтересованные лица - очень заинтересованные. Горец опытный чувак: ему с лихвой хватило одного раза.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 5489 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, я его знаю очень давно, мы общаемся довольно часто и регулярно. Лет 10 назад у меня уже был с ним секс, но тогда он знал что делать. Что щас то блин произошло?! Во второй раз за 10 лет (может, чуть меньше, не помню) (((Добавлено (02 Сентября 2019, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) У тебя нет уверенности, что он чистый, как и нет уверенности, что не шизик Да блин если уж старому другу нельзя доверять, то кому, блин, можно Добавлено (02 Сентября 2019, 12:42) --------------------------------------------- Блин, у меня у самой просто никакой сексуальной культуры. 32 года, а как будто 16. Мама в детстве не научила, блин. Думала, это как-то само собой должно быть...хотя это неправильно. Куча проблем, короче, от такой жизни, если ты к ней не готова Добавлено (02 Сентября 2019, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Tristy, не ну Вы лицо заитересованное. Ну да, он мог подумать, что я принимаю оральные.... ну, хз. Ладно, лоханулась, чё. Но у меня такое впервые со школьной скамьи, наверное... Просто привыкла к любовнику, видимо, бдительность потеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:48 | Сообщение # 5490 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) он мог подумать Tristy, им не до этого ( от радости,наверное). а он женат? Пардон. Поясню, мой муж мне в какой-то момент, когда я прошлась про нежелательную беременность, сказал, что можно и таблетки принимать. Я их никогда не принимала, так как склонна к полноте и все у нас с мужем было, вроде , отработано. Но потом только поняла, что когда ты свободная дева( это я про лю мужа), и ты точно не знаешь когда у тебя будет секас, ты их и принимаешь, чтоб наверняка не попасть в просак. таки делайте выводы. таблетки то разные сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 5491 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, хватит болтать: иди в аптеку) Ну, и к гинекологу потом сходишь, проверишься на букеты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 5492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, им не до этого ( от радости,наверное). Нет, не всем. У меня был не один единственный мужик. Не до этого только козлам. Может, конечно, у него все предыдущие девчонки сидели на оральных контрацептивах, но, хз.... чет я сомневаюсь.Добавлено (02 Сентября 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Но потом только поняла, что когда ты свободная дева( это я про лю мужа), и ты точно не знаешь когда у тебя будет секас, ты их и принимаешь, чтоб наверняка не попасть в просак. Ну хз, я хоть и не собираюсь детей делать пока особо, но все же хочу сохранить свою репродуктивную функцию в порядке как можно дольше. Вдруг мне принц встретится, или я в лотерею выиграю миллион баксов. Замуж выйду (не за принца), накрайняк чортчортчорт Простите, если я сюда не напишу, я выйду сейчас в холл офиса и буду там орать. Лохушка! Долбанная овуляция. Если б не она, я бы хрен ему вообще дала! Я ещё думаю, что со мной происходит! Добавлено (02 Сентября 2019, 13:01) --------------------------------------------- Хлопок, если вы про таблетки посткоитальные, то нельзя их принимать часто, это надо вообще кобылой быть )))) В смысле суперздоровой
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 5493 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, присоединяюсь к Фернандине Цитата firnadina ( ) , хватит болтать: иди в аптеку) бегом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 5494 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () , хватит болтать: иди в аптеку)
бегом Уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:40 | Сообщение # 5495 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, тогда лучше какие-нибудь лайтовые контрацептивы попить. Их сейчас тьма, только пусть гинеколог подберёт. Залететь потом сможете влегкую после отмены.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:46 | Сообщение # 5496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Tristy, тогда лучше какие-нибудь лайтовые контрацептивы попить. Их сейчас тьма, только пусть гинеколог подберёт. Залететь потом сможете влегкую после отмены. Я не могу! Я очень рассеянная. Серьезно, прям на грани нормы. Люди это сразу просекают в первые часы знакомства со мной ) Я не в состоянии пить таблетки не пропуская. У меня так и с антидепрессантами, пока херово - пью, недели две, как полегчает - всё, день через два пропускаю (Добавлено (02 Сентября 2019, 13:48) --------------------------------------------- И это не корректируется у меня! Я пыталась стойкого результат нет ) Я в некоторых аспектах прям дебилка натуральная.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 5497 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, пристегни таблетницу к телефону и пей по будильнику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 5498 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, пристегни таблетницу к телефону и пей по будильнику. да ну, пока у меня секс нерегулярный. Мне кажется, те, у кого секс не регулярный, не пьют эти таблетки? Думаете, я ошибаюсь? Я думаю, пьют только те, кто имеет постоянного партнера, но любят, чтобы в них кончали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 13:57 | Сообщение # 5499 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, таблетки не спасут от зппп, поэтому твой вариант - презики.Добавлено (02 Сентября 2019, 13:57) --------------------------------------------- К врачу сходи обязательно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 14:04 | Сообщение # 5500 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, таблетки не спасут от зппп, поэтому твой вариант - презики. Вот насчет ЗППП мужики ещё есть более-менее ответственные. Справки спрашивают и сами готовы показать. О себе-то они, гады, заботятся )Добавлено (02 Сентября 2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) К врачу сходи обязательно. Да это уже само собой. Я как раз сейчас по-тихоньку всех врачей прохожу. Деспансеризацию себе устроила.Добавлено (02 Сентября 2019, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) а он женат? Пардон. Нет, не женат.
|
Российская Федерация
|
| |