Болталка - 10.
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 08:37 | Сообщение # 5461 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) были в Пафосе с 20 по 27 ноября. Обнадеживаешь))) Может, нам до 11 удастся купаться.
А в Царские могилы ходили в Пафосе? Я там ещё в археомузее люблю крепость 40-ка колонн. Ну, и церквушку на месте большой базилики (где по преданию Св, Петра бичевали).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 08:40 | Сообщение # 5462 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, у вас все-таки парень) У меня ещё второй заход сегодня. Ещё младшую отводить. У неё линейки не будет, все не помещаются, школа переполнена.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 08:44 | Сообщение # 5463 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А в Царские могилы ходили в Пафосе? Не-а)
Цитата Ангелина ( ) У меня ещё второй заход сегодня. Эх, вспоминаю всякие вторые заходы: утром линейка в школе - провожала дочь и сына, в обед линейка в музыкалке - и снова я с ними.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 08:47 | Сообщение # 5464 |
Бриллиант
Спасатель
| Загрузила фото, чтоб было видно - 2 ноября 2014. Я в кожаной куртке. В тот год было прохладно несколько дней.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 09:23 | Сообщение # 5465 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Каркуша, а предыдущее фото какого года? 18-го? Глобальное потепление рулит.Добавлено (02 Сентября 2019, 09:26) --------------------------------------------- Девы! У нас есть замечательная тема про путешествия. Может, туда всё писать? Ведь реально полезные вещи выдаёте - про температуру в ноябре, качество пляжей и т.п. Когда понадобится, как отыскать нужную инфу? В болталке этого сделать невозможно - всё же заболтается
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 09:56 | Сообщение # 5466 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а предыдущее фото какого года? 18-го? Нет, в 18 мы не ездили, у меня осень другим была занята.
Не помню точно - 16 или 17. У меня там на один аппарат были засняты фото за два года без меток, а потом загружены в 17 все вместе.Добавлено (02 Сентября 2019, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Девы! У нас есть замечательная тема про путешествия. Может, туда всё писать? Ведь реально полезные вещи выдаёте - про температуру в ноябре, качество пляжей и т.п. Когда понадобится, как отыскать нужную инфу? В болталке этого сделать невозможно - всё же заболтается
Лидика, может перенесете все наши пляжно-ноябрьские реплики?Добавлено (02 Сентября 2019, 10:34) --------------------------------------------- В 11 классах никто не захотел танцевать с упитанной девочкой - попросили внука (он в 9).
Эта парочка оттоптала друг другу ноги.
https://yadi.sk/i/h9AZ5drpOA4dwQ
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:41 | Сообщение # 5467 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) с упитанной девочкой По фотке не видно, насколько упитанные упитаны. У вас внук в 9-м классе???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:45 | Сообщение # 5468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Дамы, отругайте меня, пожалуйста! Я всячески провоцирую у себя беременность - ничего не могу с собой поделать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:46 | Сообщение # 5469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я всячески провоцирую у себя беременность - ничего не могу с собой поделать
непорочное зачатие?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:46 | Сообщение # 5470 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, можно, но геморно. Мне пока нельзя, пока дочь грант получала нельзя было, пока карту Поляка не оформили тоже нельзя было. В общем это не отдых, думать каким боком мне выльется позагорать на Форосе.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:47 | Сообщение # 5471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lana172, про Форос пишите в тему "Путешествия по миру". Оч прошу
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:50 | Сообщение # 5472 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) непорочное зачатие? Нет, ну я как-то... не умею предохраняться. Сегодня вот опять, прямо в овуляцию. И не могу заставить себе идти в аптеку за препаратом экстренного прерывания. Блин, че за стремота... Короче - ужас, стыд и позор
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:52 | Сообщение # 5473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И не могу заставить себе идти в аптеку за препаратом экстренного прерывания. Ну на аборт тогда пойдете, раз лень в аптеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 10:52 | Сообщение # 5474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С Днём знаний!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 11:03 | Сообщение # 5475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у на аборт тогда пойдете, раз лень в аптеку. Не, на аборт, скорее не пойду, я даже таблетку пить не хочу, боюсь всяких последствий для своего репродуктивного здоровья. Усё уже, не могу как 10-15 лет назад
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 5476 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сегодня вот опять, прямо в овуляцию. Работать надо, учиться, а не глупостями заниматься в День знаний. Tristy, сначала замуж, а потом ребенка. Но подозреваю, что спермодонар - горец Бессметрный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 11:28 | Сообщение # 5477 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) горец Бессметрный.
Где-то причитала, что сперма стареньких доноров не так уж полезна. Мдя.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 11:40 | Сообщение # 5478 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я всячески провоцирую у себя беременность Tristy, а зачем нам тогда Вас ругать? Вы ж ее хотите. Большая девочка, не хотите таблетки, носите ВСЕГДА с собой презик, выберете любимый, пахнущих и всегда с собой.Добавлено (02 Сентября 2019, 11:42) --------------------------------------------- Каркуша, Вы стройняшка)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 11:46 | Сообщение # 5479 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Где-то причитала, что сперма стареньких доноров не так уж полезна Вообще не полезна) Tristy, иди читать свою бесконечную тему. Я бы тебе посоветовала сделать из неё выдержки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 5480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вообще не полезна)
Не, ну может и полезна на заглотить на разок. И то вопрос. А больше ни для чего не полезна А даже и вредна.
|
Российская Федерация
|
| |