Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 5441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Но я писала выше, почему получился ноябрь.
Может вам просто с погодой повезло) Я задумалась насчет Кипра в ноябре. Даже если в море не залезу, то за 22 тыс можно на недельку махнуть. Думаю что можно найти тур и дешевле на пару тыщ))Добавлено (01 Сентября 2019, 19:49) --------------------------------------------- Ну что Оллана будет фотку вечеринки показывать или опять когда я уйду с форума? Вот сижу и никто не кажет фотки, одна я только добрая. Евро наверняка долетела уже и щеголяет в костюме мадам брошкиной. Где фотки? Евро?!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 5442 |
Ветеран форума
Спасатель
| В ИГ девочка постила фотки с отдыха в Ордженикидзе: море чистейшее, прозрачное, народу не так уж много. Кабардинку-2015 вспоминаю с ужасом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 21:44 | Сообщение # 5443 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ИГ девочка постила фотки с отдыха в Ордженикидзе: море чистейшее, прозрачное, народу не так уж много. Кабардинку-2015 вспоминаю с ужасом.
Березка, так всем хочется чтоб и дешево и хорошо. А так не бывает. Нужно искать компромисс. Грязно бывает когда песок, он дает муть. Чистое море -галька. Ляпота.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 5444 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кста, пляж в Алуште был приличный. Тоже очень лю Алушту. Уютный зелёный городок) И котанов там много Сидишь на лавочке, приходит котэ, садится на коленочки и муррркает. Или потрётся о ножку) А набережная до Профессорского уголка шикарная, и кофе с кедровыми орешками под шум прибоя, ммм-м-м!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 22:03 | Сообщение # 5445 |
Ветеран форума
Спасатель
| *Орджоникидзе
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 22:17 | Сообщение # 5446 |
Бриллиант
Спасатель
| Девочки! У кого дети идут в школу или вуз завтра - желаю вам успешного учебного года! Желаю вашим детям не болеть, справляться со всей своей нагрузкой (у кого что - школа, музыка, спорт, развивашки итд)!
Самые красивые и самые умные - наши дети! Уря!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 22:24 | Сообщение # 5447 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Каркуша, спасибо!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 22:45 | Сообщение # 5448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я за Крымом очень скучаю. В Алуште часто с детьми отдыхали в пансионате « Море», Артек каждый год, Заозерное и конечно Ялта ( «сосновая роща» в гаспре, нижняя ореанда, форос, пальмира палас...)Добавлено (01 Сентября 2019, 22:47) --------------------------------------------- Каркуша, спасибо!!! У меня и школа и универ, уффф)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 22:47 | Сообщение # 5449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) на северное Гоа летите.
Цитата Gela55 ( ) Или на Тенерифе.
Мультик, на Гоа с едой проблема, с нормальной, для ребёнка. И море мутное. Не впечатлил меня Гоа, только на раз побывать.
Про Тенерифе реально думаю, точнее про гран канарию, только пугают прогнозы погоды, в прошлом году вроде аномально холодно в октябре-ноябре было. А так по этим островам галопом пронеслись как-то, очень понравилось и достаточно бюджетно, дешевле, чем на материке, как ни странно.
Цитата Аэлита ( ) долгий перелёт? А цена туров?
Перелёт в Гоа часов 7, прямой из Москвы. А ОАЭ совсем не бюджетно, кучу денег с собой надо брать. Если уж лететь, то все пробовать и везде ходить, а это деньги. Не сейчас для меня)
Аэлита, в Турции мы как-то мёрзли в начале ноябре пипец, до обеда ещё ничего, а часов с 3 ветер ледяной. И откуда там только этот ветер берётся, летом полный штиль. Так что в Турции в это время года лучше быть готовым к холоду и дождю((Добавлено (01 Сентября 2019, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Марокко
Марокко не сезон в ноябре.Добавлено (01 Сентября 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) уже были на Кипре с 21 октября до 4 ноября.
Какая там темпа воздуха? Вечером как? Куртка нужна?))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 5450 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Какая там темпа воздуха? Вечером как? Куртка нужна?)) В конце ноября днем там была жара в нашем понимании) Вечером, т.е. уже, практически, ночью, я надевала кожаную куртку, если шли гулять к морю. Дождя не было. Может, и правда с погодой повезло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 23:46 | Сообщение # 5451 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, думаю правда на Кипр что ли махнуть. Только бы дождя не было. Как то на майские туда подались, на неделю, и вот всю неделю на этом солнечном острове были ливни. Так что у меня Кипр исключительно с дождем ассоциируется))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 23:57 | Сообщение # 5452 |
Любимая
Спасатель
| Taya, нам реально повезло) В один из дней мы пошли осматривать античный город: взяли с собой по бутылочке воды, но не особо помогло. Там открытое пространство под солнцем. По ощущениям было не меньше тридцатника жары, хотя, по прогнозам градусов 25. Форма одежды летняя. Подруга была в шортиках и маечке, я в летних тонких джинсах и вискозной тунике с короткими рукавами. В первый день по прилету тоже спарились. Заселяли с обеда и нам пришлось гулять часа 2, а переодеться не догадались. А так там для меня была очень комфортная погода: я плохо переношу жару.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 00:09 | Сообщение # 5453 |
Любимая
Спасатель
| Еще и плюсов то, что в ноябре начинается сезон цитрусовых. Мы ели местные мандарины, как семечки) Грейпфруты тоже очень вкусные.
23-е ноября
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 00:52 | Сообщение # 5454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Gela55, а купаться на Тенерифе комфортно в ноябре? Помидора, извините, пожалуйста. Написала ответ, большой, но текст пропал.
Сейчас напишу коротко. На Канарах в любое время года купание не совсем комфортное. Это океан. Я, как многие другие, купалась всегда. В июле, августе , сентябре- t воды 22-23 С мах. В декабре, январе, феврале - 19-20 С вода. Но все плавают. Даже дети. Не понежишься в воде конечно, не зависнешь. Самое крутое купание на Фуэртевентуре . Там бирюзовые прозрачные лавовые лагуны, песок. Там офигительно. И огромные лазурные океанские пляжи. Купаются в январе почти все. В лагунах дети разного возраста, в открытом океане - ну все тоже. Просто там волна. На Гран Канарии 2 замечательных океанских пляжа, песчаные, с крабами кораллового и пурпурного цвета, с желтыми песком и прозрачной водой. Терезитас на Тенерифе- купаться будете всегда . Даже в январе. Спокойная вода ( волнорезы), мало людей, хиппи бренчат на банджо, пальмы на песке из Сахары, никогда не изнурительно жарко. И на берегу прямо при тебе жарят свежие сардины и дают тебе на картонной тарелочке. В галерее размещу пляжи Канарские. Но из России прямой рейс только на Тенерифе. На остальные острова с одной пересадкой. На Канары дорогая авиабилеты. Все остальное- дешевле, чем отдыхать на Средиземноморье
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 00:54 | Сообщение # 5455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тенерифский Терезитас
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 02:39 | Сообщение # 5456 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Я за Крымом очень скучаю. В Алуште часто с детьми отдыхали в пансионате « Море», Артек каждый год, Заозерное и конечно Ялта ( «сосновая роща» в гаспре, нижняя ореанда, форос, пальмира палас...)
Лана, разве сейчас нельзя поехать туда же?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 07:33 | Сообщение # 5457 |
Любимая
Спасатель
| Проводила сына в колледж. Встал за 10 минут до выхода, волосы торчат ёжиком - даже пригладить не дал) Взрослый.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 07:53 | Сообщение # 5458 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Какая там темпа воздуха? Вечером как? Куртка нужна?))
Цитата firnadina ( ) В конце ноября днем там была жара в нашем понимании) Вечером, т.е. уже, практически, ночью, я надевала кожаную куртку, если шли гулять к морю. Дождя не было. Может, и правда с погодой повезло.
У мужа др в конце октября, мы почти каждый год ездили на Кипр. Только в прошлом году пропустили из-за медицины.
Уезжали обычно от 1 до 4 ноября. В последний раз (два года назад) как раз 4 уезжали.
До 1-2 числа я из моря не вылезала, но когда вода холоднее 24 градусов - я в бассейн.) В Коннос-бей вода долго теплая. На Губернаторском берегу тоже.
Выложила фото, сделано в один из приездов осенью, 31 октября. По одежде видно, что жарко. Что там позднее 4 ноября - не скажу пока. Вот, вернемся 11 ноября и скажу)))
(Возможно, тепло на Северном Кипре, говорят, там пляжи и море сказочные, но мы любим европейское население.)Добавлено (02 Сентября 2019, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Уезжали обычно от 1 до 4 ноября Имею в виду - оттуда.Добавлено (02 Сентября 2019, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Лана, разве сейчас нельзя поехать туда же?
Может, с Украины это проблемно?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 08:27 | Сообщение # 5459 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, понимаю Я дочу на последнее 1 сентября так же проводила. Она всё сама и только как ей нравится. Самостоятельные
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 08:29 | Сообщение # 5460 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что там позднее 4 ноября - не скажу пока. Вот, вернемся 11 ноября и скажу))) Посмотрела по датам фото: были в Пафосе с 20 по 27 ноября. Как бы там ни было, но здесь мы уже шубы выгуливали. Добавлено (02 Сентября 2019, 08:33) --------------------------------------------- Ангелина, у нас немного иначе) Сказал, что ему пофиг, что там торчит-ерошится. Спасибо, что надел то, что я ему приготовила - сделал маме подарок. Самое главное, чтобы до колледжа доехал, а не завернул в Макдак или еще куда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |