Болталка - 10.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 5221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| А аллергия! Вот где ужас. У меня страшная аллергия на краску для волос. Хожу седая.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 5222 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Эйфория, смешно, "плачет, блюёт, настроение скачет" - вполне нормальные вещи для меня , ничего ужасного) Для меня ключевым является причина, из за которой человек страдает. Уж точно не левый мужик, который забил на тебя большой и толстый. Ясно дал понять что ты не нужна ему. Должно быть отторжение, злость, равнодушие, но уж точно не желание с ним иметь интимную связь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 5223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, психика может расстроиться, а может наладиться. А есть хроники, у кого ничего уже не наладится, вот их типа 3%. Это я прочитала, не знакомый мне говорил. Как понять... Как с соплями. Есть сопли - болен, нет соплей - здоров) наверное, по каком-то такому принципу
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 5224 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня страшная аллергия на краску для волос. Хожу седая. На какую краску? Нужно другую подобрать. В 30 лет седина?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 5225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, ну, нееее.....это проблемы уровня соплей)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 5226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не, ну я все понимаю. Можно быть талантливым художником и при этом совершенно не рубить в математике или музыке. Но как талантливо писать, не обладая ни мозгами, ни опытом? Это что тогда за талант такой? Наша Таня талдычит одно и тоже. Что за ценность в подобной литературе? Генератор случайных фраз, но грамотно составленных? Смысла ноль, но красота слога завораживает?) Видать я реально в этом совсем не шарю. Не дано, чо уж.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:11 | Сообщение # 5227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, седины много. На вещество, которое закрепляет цвет. Всё краски его содержат.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:14 | Сообщение # 5228 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А есть хроники, у кого ничего уже не наладится, вот их типа 3%. Да с хрониками понятно и с пограничниками больмень. Мне интересны 3% психически здоровых людей. И вообще есть шанс встретить хоть одного человека из этих 3% за всю жизнь. Или они все на Марс улетели))Хочется прям картинку такого абсолютно здорового. Кто он этот неандерталец, чем занимается, как ведет себя в стрессовых ситуациях и проч)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:14 | Сообщение # 5229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, достаточно послушать Горби или Тимошенко, чтобы опровергнуть эту теорию. Добавлено (31 Августа 2019, 20:16) --------------------------------------------- Tristy, можно попробовать хну, басму, какой хоть цвет волос?
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:18 | Сообщение # 5230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, а что с ними не так?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:19 | Сообщение # 5231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, я не верю в существование абсолютно здоровых людей. Как физически, так и психически. То есть, человек может быть абсолютно здоров здесь и сейчас, в данный момент и в данной ситуации, а что с ним будет завтра в другой ситуации - неизвестно. Типа, посидишь на холодном - привет цистит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:19 | Сообщение # 5232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, « Генератор случайных фраз, но грамотно составленных? Смысла ноль, но красота слога завораживает?) Вот же)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:22 | Сообщение # 5233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lana172, у меня темный. Вообще то достаточно просто избегать попадания краски на кожу головы - красить на фольгу в парикмахерской. Отступая сантиметр от корней. Но мне не нравится ходить в парикмахерские, нету такой привычки. Мне проще сказать, что у меня аллергия, если обратят внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:25 | Сообщение # 5234 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это шизофреники, олигофрены всякие
Олигофрены - это умственная отсталость, а шизофрения - психическое расстройство. Как вы из вместе-то объединили? Шизофреники бывают офигенно интеллектуально развиты.Добавлено (31 Августа 2019, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А аллергия! Вот где ужас. У меня страшная аллергия на краску для волос. Хожу седая.
Попробуйте купить корейскую краску. У меня та же проблема, дочка приносит и красит. Но название не скажу- не знаю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:27 | Сообщение # 5235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, олигофрения - это врождённая или приобретенная задержка психического развития.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:28 | Сообщение # 5236 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Шизофреники бывают офигенно интеллектуально развиты.
Кстати, да.
Цитата Lana172 ( ) Смысла ноль, но красота слога завораживает?) На форумах зачем нужна красота слога? Важнее смысл. Люблю когда коротко и емко.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:35 | Сообщение # 5237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, спасибо, Посмотрю!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 5238 |
Железная дева
Спасатель
| У меня ощущение, что Таня троллит. Повторяет одно и тоже, как попугай, одними и теми же фразами. В диалоги, где ей что-то дельное советуют не вступает и игнорирует их, вопросов уточняющих не задаёт, кроме "что мне делать?". Я, конечно, встречала такое, но то были люди с измененным сознанием. А здесь с трудом верится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 5239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я вообще не в темы Тани, не читала, но осуждаю Просто к выводам Олланы, иногда вода-вода и масло масляное действуют на людей гипнотически.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 5240 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я, конечно, встречала такое, но то были люди с измененным сознанием. А здесь с трудом верится. Человек в неадеквате. И похоже не понимает этого.
|
Российская Федерация
|
| |