Болталка - 10.
Tristy Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 5121
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Yanaits, вот только недавно посмотрела статистику - частота случаев этого заболевания - около 0,5%. Это ж охренеть можно. На 200 человек - 1 шизофреник. А людей, страдающих галлюцинациями - ещё больше. И сколько ещё бывает других расстройств. А мы прям готовы у виска крутить, если человек, всего лишь навсего имеет какую-то акцентуацию или зависимость. Вокруг полным полно шизиков, олигофренов, аутистов и дебилов. Реальных. Не требуется всех подряд в психбольные записывать, их и так легион.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 5122
Ягодка
Спасатель
Вот девушки придут к нам представители лгбт сообщества и расскажут о проблемах однополых браков, которые совсем не вписываются в нашу форумскую канву. Но это совсем не значит что они какие то ограниченные дураки зашоренные, лишенные логики, которые ничего не понимают в наших колбасных обрезках. Это просто иное. И мы значит и смотреть должны будет на проблему с учетом этого их иного.
Так же и с Татьяной. Мы должны воспринимать со всеми ее пирогами.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 5123
Пионэр
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это не аргумент, а показатель ума)
Относиться нужно с понимаем. Вы же от 3 летнего ребенка не требуете чтобы он задачки по высшей математике решал.

Эйфория, я имела в виду, что показать фотографии можно и не свои. Легко.
Цитата Эйфория ()
Вы серьезно? Тест на айкью сдают?

Ну это видно и без теста. Хотя такие и сами не приходят. Зачем? Они считают, что это другие дураки, а у них-то все в полном порядке, все ладненько. Просто остальных надо как-то исправить.
Украина
Yanaits Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 5124
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Не требуется всех подряд в психбольные записывать, их и так легион.

Простите? Можно мою цитату, где я кого-то записала в психи или уложила в больничку?
Украина
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 5125
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата LUCKY ()
В том, что она даже не пытается разобраться в себе
пытается, спрашивает, только делает это через свою понятную и удобную для себя призму
Цитата LUCKY ()
В том, что пишет очень бедными фразами, повторяя одно и то же одними и теми же словами.
и что это доказывает кроме индивидуальных особенностей складывать слова в предложения? Бедные фразы - мнение само по себе субъективное. Для других они могут быть вполне информативными. Да и не диагноз манера пунктирно выражаться. В реале не раз слышала такую речь от нормальных людей.
Цитата LUCKY ()
В том, что за целый год, на протяжении которого любовник ее уже игнорит, не меняла тактику своего поведения.
Как-то так.
а как она должна была её поменять? Они любовники, или спят, или не спят. Какие у неё варианты манёвров? Не спать с ним она не может, о чем сразу здесь честно сказала. Он её позовёт, она на всё готова. Остаётся - спать в прежнем формате, что она и делала. И потом -я писала уже на эту тему - весь этот год она пережидала кризис. Именно так она расценивала то, что у них там происходило. И я уверена на тыщу процентов, не без лапши со стороны мужика. Ждала, что это временно, что пока так надо, чтобы дома устаканилось, что вот ещё немного - и станет, как прежде. Это воспринималось как продолжение тех двухлетних отношений, только уровень игры другой. Она честно соблюдала правила. А теперь стало доходить, что это был не квест, а всё. Конец. По настоящему это, и, возможно, не просто былого не вернёшь - вообще уже ничего не будет. Вот и начало выкручивать. У нас тут на форуме не одна история, когда сначала жены/любовницы переживали расставание легко, а потом приходило понимание - и люди проваливались в отчаяние. Вспомните хоть Милу - как её накрыло совсем недавно, а уж сколько времени прошло. И так же никто ее не трогает, не дёргает, бм общался только с её инициативы.
Просто мне правда - странны такие определения человеку, когда даже здесь у нас сплошь и рядом похожих примеров.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 5126
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
такое стратегия

Аккуратней с такими советами.

Там стратегии криминальные.

Не известно, чем может кончиться криминальное стратегирование д/чела с не очень цельной и здоровой психикой.

Могут быть потерпевшие.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Эйфория Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 5127
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вокруг полным полно шизиков, олигофренов, аутистов и дебилов. Реальных. Не требуется всех подряд в психбольные записывать, их и так легион.

Точно, их полно. И у многих есть инет и они запросто могли найти этот форум и открыть тему о своей сексзависимости от женатого чувака. Тем более за это денег не надо платить. Я верю что Автор реальный человек.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 5128
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
LUCKY,
Жму руку. Согласна с вами. Извините, в предыдущем комменте ошибочно написала Скарлетт.
И да, согласна, что пишет весьма неглупый человек, все время сбивающийся с намеченного курса " тупизма". Отсюда и непоследовательность.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 5129
Хрупкая мечта
Спасатель
Tristy, прямо как душевно вы обо мне amorous приятно whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 5130
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
На 200 человек - 1 шизофреник. А людей, страдающих галлюцинациями - ещё больше.

Фильм о нобелевском лауреате Нэше, "Игры разума", изумительный фильм. Шизофреники как раз и страдают галлюцинациями, видят абсолютно реальных людей и взаимодействуют с ними. А главный герой фильма сумел справиться с этим расстройством и жить дальше, учитывая свою болезнь. Наверное, это единственный такой случай, он ведь уникальный человек.
Украина
Ollashechka Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 5131
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, ну, как бы, образование и работа маркетологом предполагает наличие аналитического ума и эмпатии. Иначе, как продвигать и продавать товары или услуги?
Знание человеческих потребностей/слабостей, психологии, способов влиять на все это.
Не так уж сложно применять в разных сферах, хорошо отработанные навыки. Или ей за красивые глаза зарплату платят?
Не ведётся мужчина на ее однообразные манипуляции, ну так разберись почему и на что он ведётся. И действуй разнообразнее и тоньше.
Времени то вагон. Можно не только предыдущий минет в голове вертеть, но и на следующую встречу придумать что-то интересное.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 5132
Пионэр
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И да, согласна, что пишет весьма неглупый человек, все время сбивающийся с намеченного курса " тупизма". Отсюда и непоследовательность.

Вот. И я о том же. whiteflower whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 5133
Муза
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Эйфория, я имела в виду, что показать фотографии можно и не свои. Легко.

Эээ, за это можно огрести нехило, вплоть до уголовки.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:44 | Сообщение # 5134
Пионэр
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Можно не только предыдущий минет в голове вертеть

Ух ты! Звучит офигенно!
Украина
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:46 | Сообщение # 5135
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Как ни странно, интеллект может быть сконцентрирован в одном "направлении", и полностью отсутствовать в другом.
Можно быть умнейшим в профессии и ... дураком в отношениях.
да. Причём в собственных отношениях. Всё понимать и даже верно советовать другим, причём в схожих ситуациях, а для себя не смочь найти правильный вектор. Из серии - ведь умница же девка, но такая дура) сплошь и рядом.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:48 | Сообщение # 5136
Наша Легенда
Спасатель
Yanaits, нет, я же не спорю с вами. Просто про шизиков когда речь зашла, я поделилась своими мыслями по этому поводу. Я думаю, вы, как человек в теме, можете понять разницу. Хотя, по общению на форуме это сделать, наверное, сложно.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:48 | Сообщение # 5137
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Шизофреники как раз и страдают галлюцинациями

Жуткий фильм.

Я такие вообще с ужасом в спине вздрагиваю.

Ладно, когда это Кроу и Нобель за математику.

А когда это «Сияние» или «Тайное окно» и тебя зарЭжут.

Я вообще боюсь людёф с шаткой психикой.
Тем более, по ним сразу не видно. Они не чешутся и не подпрыгивают неожиданно.
Внешне канают за нормалоф. И ещё и претворяются.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
LUCKY Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:48 | Сообщение # 5138
Пионэр
Спасатель
Форумская история с Юлей и Самураем меня очень потрясла в свое время. Сшибла доверчивые розовые очки.
Украина
помидора Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 5139
Ягодка
Спасатель
Euro2016, я ей уже писала свое мнение по всем вашим вопросам.
Я думаю он не просто спал адреналином, он реально считает ее опасной. Его это напрягает. Поэтому он ее избегает.
Это с одной стороны.
С другой стороны моментами возбуждает. Что то по типу жажды власти. Ну и плюс как ни крути секс крючок она в него закинула.
По поводу перспектив вернуть былое тоже писала что никаких в таком раскладе. Ибо логика всех отношений такова. Они идут на спад.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 5140
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Эээ, за это можно огрести нехило, вплоть до уголовки.
Персонаж Викки напоминать надо? smile Кто огрёб? Кто кому помешает чужие фотки в инете запостить? Взять любую соцсеть, любой форум... sm14
"Вот я на эту фотку капец как похожа, почти копия" amorous Давайте про фотки вообще не будем, это не доказательство реальности персонажа)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: