Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:43 | Сообщение # 4781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) Тантра, на мой взгляд , пОльта - ужас ужас Аннет, вставки портят сильно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 4782 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, ага
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:45 | Сообщение # 4783 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, какие у вас популярные отечественные марки одежды в Украине? Мне нахваливали Сорокку. Есть такая?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:47 | Сообщение # 4784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Мне нахваливали Сорокку. Есть такая?
Ангелина, сеть магазинов Сорока? Есть такие. Я в Украине не покупаю шмотки. Чаще в Германии. Через инет вообще боюсь чето.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:48 | Сообщение # 4785 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, да ну, кто знает эту Тину? До замута с Касселем была средней бразильской моделькой, коих сотни (и «моя» Адриан Лима, и Жизель Бундхун да и много, много других из Бразилии ей сто очков дадут). А Кассель все тки звезда мирового масштаба, за счёт Белуччи, сам по себе, а может все в совокупности - не важно, но, скажите, кто не знает в этом мире Венсана Касселя? А Тину кто эту знал до встречи с ним? Вот то то и оно. Это ее грандиознейший пиар на весь мир, триумф, слухи-сплетни и миллионы подписчиков в инста. Нет, этим романом она заявила о себе на весь мир. Так что аханье со сморщенным французом имеет очень и очень большие дивиденды. Ща пойдёт расизм: ну а этим негритосикам мало надо, прислуживание белым у них в крови, они выносливые и неприхотливые, это вам не европейки с понтами и феминизмом своим. Уверенна, она служит Касселю, ну по крайней мере по-началу было так, этим его и взяла, ну и сиськамЕ своими оф корз)Добавлено (29 Августа 2019, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вон как наша Паулинка с Бондарчуком сошлась. Тело за роли - грустно, но объяснимо.
Вот именно по такой схеме. Паулинка тоже не бедствовала и не последний хрен доедала, в тиятре даже ихрала, о как, актриса, емана, была! Но кто ее знал то? А теперь, с Бондарчуком? Да фурор! Также и Тина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 4786 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата сеть магазинов Сорока? Есть такие. видела каталоги. Мне очень нравятся вещи, но о качестве мало отзывов. Цены ну ооочень демократичные, даже с доставкой, выбор хороший.Добавлено (29 Августа 2019, 12:53) --------------------------------------------- Taya, Цитата Ща пойдёт расизм: ну а этим негритосикам мало надо, прислуживание белым у них в крови, они выносливые и неприхотливые, это вам не европейки с понтами и феминизмом своим. Уверенна, она служит Касселю, ну по крайней мере по-началу было так, этим его и взяла, ну и сиськамЕ своими оф корз) а вы предусмотрительны)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 4787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, ну блииин, как жалко то!!((( что не придете. Я припрусь)Добавлено (29 Августа 2019, 12:56) --------------------------------------------- firnadina, вы наряжаетесь?)) не, я с работы, не особо парадно. Посижу, помолчу))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:00 | Сообщение # 4788 |
Зубная фея
Спасатель
| Taya, и мне жалко
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 4789 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Хлопок, конечно, разлука всегда не на пользу. Прибавьте к этому множество соблазнов и толпу поклонниц. Актеры - особая статья. Bastinda, да ет понятно. Взять этих девушек отдельно ( и эту Павлину тоже) - отдельно от своих дедушек они смотрятся зачетно, а в купе с ними сразу вызывают разные плохие мысли. Вот единственно когда мне не очень о всем этом думается - это Дуглас с Кэтрин Зета Джонс. ПАчему, даж и не знаю. У них разница тоже не маленькая
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 4790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас в ИГ много фотографий с прогулки Юлии Высоцкой с муженьком. Хотят с палками по-скандинавски где-то в Италии. Могу сказать - не отвратительно, правда, оба в темных очках. Хотя чаще она одна фотографируется)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 4791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Цены ну ооочень демократичные, даже с доставкой, выбор хороший. Ангелина, у нас шмотки на порядок дешевле ваших. Почему не знаю. Из интернет магазинов пробовала только zalando.de
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 4792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да я тоже в шоке от выбора Венса, ну негр это прям пипец перебор. Это экзотика в кубе. Я бы ещё поняла азиатку. Хотя че мне то понимать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 4793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) отдельно от своих дедушек они смотрятся зачетно, Хлопок, таких зачетных пруд пруди.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:09 | Сообщение # 4794 |
Зубная фея
Спасатель
| Я вот тоже любви белого человека к неграм не понимаю. Совсем .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 4795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Березка, кофта для вас лично в тему. Четвертая.
Добавлено (29 Августа 2019, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Я вот тоже любви белого человека к неграм не понимаю. Совсем . Аннет, расисты! Негритоски очень стройные, попы упругие.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:11 | Сообщение # 4796 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, классные кофточки. Все ))Добавлено (29 Августа 2019, 13:13) --------------------------------------------- Тантра, да , них попа больше всего ценится , не бюст )
Но вот детей своих обрекать на такое экстремальное смешение кровей - не понимаю. Добавлено (29 Августа 2019, 13:14) --------------------------------------------- В смысле , если жениться и детей заводить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 4797 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, таких зачетных пруд пруди. Тантра, ну неправда, есть те, которые выделяются.Добавлено (29 Августа 2019, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Хотя чаще она одна фотографируется) Bastinda, Просто муж не любит фоткаться )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:18 | Сообщение # 4798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Тантра, классные кофточки. Все )) Luvyle.comДобавлено (29 Августа 2019, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Тантра, ну неправда, есть те, которые выделяются. Хлопок, конечно есть. Не мало есть.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:22 | Сообщение # 4799 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки , вы на Касселя гляньте. Он же дедулек. Под глазами строе мешки, весь сморжопленный в гармошку. А Тина эта красотка .
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:26 | Сообщение # 4800 |
Зубная фея
Спасатель
| Кассель страшный. Некрасиво стареет.
|
Российская Федерация