Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:04 | Сообщение # 4741 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, именно! Пошла я восвояси. Ничо я не понимаю ни в жизни, ни в лябови, ни в колбасных обрезках. Так дурой и помру, видать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:05 | Сообщение # 4742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, он в сексе бог и все такое)) Есть же примеры в соседней ветке. Тоже как в последний раз залезает на Тину.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:14 | Сообщение # 4743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ааа, чувствую фоточки я сегодня показывать никому не стану.))) Во избежание таких вот комментариев.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:20 | Сообщение # 4744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, а я на ваши фоточки и не напрашивалась)) Я до внешности и личной жизни форумчанок не любопытная Тетки как тетки, дядьки как дядьки, ничто человеческое им не чуждо - ни мезальянсы, ни седина в бороду, ни лишний жирок на разных местах (погладила свое круглое пузцо)
|
Беларусь
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:25 | Сообщение # 4745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, это я про встречу в реале, а не про сайт.)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:26 | Сообщение # 4746 |
Ягодка
Спасатель
| Ну вощето это супруг Моники Беллучи как я понимаю.. Так шо женщины у него не фигня на постном масле. Наверное знает какой-то секрет
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:30 | Сообщение # 4747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) Козел с козлихой на "козле" Украдкой развлекался:
Березка,
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:34 | Сообщение # 4748 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, ой, а что этакого в фотках со встречи? Все друг друга уже раз по 10 видели) Но ваше право, я не настаиваю Добавлено (29 Августа 2019, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ну вощето это супруг Моники Беллучи как я понимаю.. Так шо женщины у него не фигня на постном масле. Наверное знает какой-то секрет Меня терзают смутные сомнения, что Тинка эта на лавры "муж Моники" и польстилася. Мол, вон от какой фифы - да ко мне перебежал! И давай исследовать - в чем его секрет и где у него волшебная кнопка Так и замуж собралась - видать, ещё до секрета не докопалась))
|
Беларусь
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:41 | Сообщение # 4749 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, Ollashechka, Berёzka, доброе утро !
Я до последнего тянула , думала подвыздоровлю, но нет. Самочувствие и вид у меня объективно не для встречи. А так хотелось со всеми познакомиться (с кем не знакома ). Но, может еще будет возможность
Хорошей и веселой вам встречи , девочки !
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:46 | Сообщение # 4750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да! Хорошей вам погоды - разгоните тучи там, солнышка хочется. И фоточек с улыбками
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:50 | Сообщение # 4751 |
Любимая
Спасатель
| Аннет, вид - это ерунда. У меня тоже вид) Шея не поворачивается, нога болит, морда отекшая. Эйфория вчера напугала прайсом: шо сказать... Тверская. В моем возрасте там только тратить - уже на Тверской не заработаешь. А чё напяливать, ваще не знаю, поэтому будут джинсы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:52 | Сообщение # 4752 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Меня терзают смутные сомнения, что Тинка эта на лавры "муж Моники" и польстилася. Мол, вон от какой фифы - да ко мне перебежал! И мне почему-то так кажется. Ну а он какой стервец. Сбежал от нашей красотки Моники к этой молодухе. Вот что ему козлу не хватало. Такая баба у него в руках была.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 4753 |
Зубная фея
Спасатель
| firnadina, Надь , вот ты прям обязана пойти ! Без вариантов .
А джинсы днем нормально
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:57 | Сообщение # 4754 |
Любимая
Спасатель
| Аннет, да это я так) Демократия уже давно и везде.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:05 | Сообщение # 4755 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, так они с Моникой в последние годы уже и вместе не жили. Да и брак открытым объявили ещё раньше. То бишь козлику в блудоход отправляться ничо не мешало. Опять же - отэц он вроде вполне приличный, дочерей своих любит, всегда их опекал Но вот поди ж ты - жениться и плодиться удумал, опять! Новую жизнь учуял. Прям как на форуме нашем и писали.
- Женщины не склонны круто изменять жизнь. Они пускают корни или, там, вьют гнезда. Они обустраивают свой комфорт, даже больше внутренний, чем внешний. А мужчина практически в любой момент жизни готов свернуть с наезженной колеи, с утвержденного маршрута. Броситься в самый дальний лес, если его туда ведет дичь.
- А кто дичь?
- Скорее — что. Шанс иной жизни, иных чувств, иного себя. Я так переехал в Бразилию — влюбился в эту страну, в Рио, в тамошние закаты, краски… Два года назад я сыграл Поля Гогена в «Дикаре»… Вот этот его поступок — сбежать из Парижа на Гаити, от серого к красочному — мне это очень близко. Он оставил детей, семью, я бы не смог, и мне не нужны были бы все эти краски без моих детей… Но я понимаю этот порыв.
Я сам так оказался жителем Рио. Воздух, океан, растения, названия которых ты не знаешь… Тебе будто нужно заново узнать самые простые вещи, опять оказаться в начальной школе… И вот ради всего этого, ради нового себя я уехал. Что, собственно, и закончило наш с Моникой брак…
. Что ж, его по-человечески понять можно. А вот Тинку - неее. У него - молодая девка, новая жизнь, начальная школа. А у нее што? Добавлено (29 Августа 2019, 10:06) --------------------------------------------- Ой, не тот код применила. Хотела курсивом, а получилось жирненьким
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:14 | Сообщение # 4756 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) и мне не нужны были бы все эти краски без моих детей… Т.е на краски без Моники он был согласен, а не без детей нет?))) В нашу дискуссию про то что держит брак тоже хорошо ложится. Но по таким кадрам все таки не стоит равняться. Это богема там свои законы и возможности. Куда наш заштатный мужик может сбежать, когда он с утра до ночи запряжен заботливой женой особо важными делами для блага семьи. Хрен сбежишь, некогда, только до отеля или капота машины и то ненадолго ))) ,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:15 | Сообщение # 4757 |
Венец творения
Спасатель
| Мировую известность Тине принёс именно брак с Венсаном Касселем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:18 | Сообщение # 4758 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мировую известность Тине принёс именно брак с Венсаном Касселем А ему наверное с Моникой Беллучи.. не удивлюсь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 4759 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки ! Столик на Светлану на веранде , на всяк пожарный , зарезервировала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:27 | Сообщение # 4760 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да, рассуждения Венсена прям в точку с нашими на форуме - спасибо ему за откровенность.
Цитата помидора ( ) Это богема там свои законы и возможности. Я бы больше отталкивалась от возможностей. Дай любому мужику такие же - алгоритм действий будет однотипным. Отели и капоты останутся в голоштанном прошлом, в ход пойдут другие мотивы и способы реализации. Думаю,первый десяток лет мужик будет отрываться где угодно - хоть на рыбалке нон-стоп в глухой тайге, хоть на зимовке в Антарктиде с пингвинами. Будет познавать себя и открывать новый мир)) А новая женщина для нового брака - это потом, это успеется. Думаю, даже задрипанный Вася Пупкин нет-нет да погрустит под рюмочку беленькой о несбывшихся возможностях и не прожитой жизни. Но ни за что вслух не признается, чтоб скалкой поперек не прилетело)
|
Беларусь
|
| |