Болталка - 10.
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 02:06 | Сообщение # 4721 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) такой квест.
В Европе самыми жадными на сеКас среди молодежи считаются скандинавки.
Они же все катаются на каникулы на море в Италию/Францию/Испанию/Португалию.
Молодые пацаны их в клубах клеют д/экзотики.
Прикол в чем = по-феньке, у них там «полярная ночь» 10 мес в году, поэтому они на Средиземку приезжают «голодные». И «батарейки заряжают».
А у самих девчонок скандинавских тоже фенька = они «километражем» каникульным хвастаются. Друг с дружкой. [прим Автора : километраж = переведенные в «метры» сантиметры половых партнеров, суммарно сложенные]
Так что ... как говорится, куда катится мир? И жЫзьБоль
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 02:06 | Сообщение # 4722 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Картинки супер. И лайфхак с прокладками - гениально.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 02:07 | Сообщение # 4723 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
Тушканчик.
Ну или сурок.
Вы думаете сурка нет — а он есть.Добавлено (29 Августа 2019, 02:11) --------------------------------------------- Ладно.
Спокойной ночи всем.
Поржали.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 02:29 | Сообщение # 4724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Козел с козлихой на "козле" Украдкой развлекался: Нефритом жемчуг он достать Из рАкушки пытался.
За этим делом их коза Застала утром рано. Итог: ракушка вдруг дуплом, Ну а козел - бараном.Добавлено (29 Августа 2019, 02:30) --------------------------------------------- *ракушка стала вдруг дуплом
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 02:32 | Сообщение # 4725 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Euro2016 ( ) самыми жадными на сеКас среди молодежи считаются скандинавки. Возможно, суровые скандинавские девки), но я видела англичанок на наших интуристах, Черное или Каспий, им все равно. В двух словах - нам столько не выпить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 02:50 | Сообщение # 4726 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Сорри
Не удержалась.
Всё-таки ДУПЛО слово мощное, как не крути. Аллегоричная значимость кратно превосходит всякие там пельмениПÉлотки
Вот Жена в фазе узнавания про лю
И это опять. В дупле семеро по-лавкам. Типа муж ушёл к пелотке.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 03:29 | Сообщение # 4727 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Адрес в личку кину сейчас.
вы бы, Оллана, поаккуратнее в личках общались, ага))Добавлено (29 Августа 2019, 03:38) --------------------------------------------- побегла на работу дупло горит пообщаемся потом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 07:16 | Сообщение # 4728 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, если Вам действительно интересно , какой формат общения я предпочитаю : то извольте. Это диалог . А не бесконечное мусоление меня , даже в мое отсутсвие , хоть фоном, хоть центральной темой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 07:40 | Сообщение # 4729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Опять же, в тему дебатов о том, почему мужчинам не страшно строить новые отношения с молодыми женщинами. Интервью Венсана Касселя о его новой любви и не только.
..."На самом деле друзья, узнав о наших отношениях, просто в ухо мне кричали: «Не делай этого!» Ближайший друг, который у меня еще с юности, с циркового училища, умолял подумать о мужском экзистенциальном кризисе, влекущем нас к девушкам возраста дочерей, и душил статистикой — как заканчиваются отношения пар с серьезным возрастным разрывом.
Но фокус в том, что мне все равно, чем это кончится. Сейчас мы любим друг друга и хотим быть вместе всегда. Сколько продлится «всегда», не знает никто. Для меня важно только это ощущение, это «мы навсегда». Но не шучу, когда говорю, что никогда не думаю о финале.
Жизнь — процесс. В ней есть только вчера и сегодня. Будущее — искусственный конструкт. Существует только продолжающееся сегодня. В моей личной грамматике есть только настоящее время. И если сегодня наши отношения возможны, мне не помешает ничто. Уж точно не рациональные доводы..."
http://www.psychologies.ru/standpo....r=https
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 07:44 | Сообщение # 4730 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мужчины вообще не сильно думают о будущем. Как комар , живущий один день, о нем не думает. Смысл да нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 07:56 | Сообщение # 4731 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) омидора, если Вам действительно интересно , какой формат общения я предпочитаю : то извольте. Это диалог . А не бесконечное мусоление меня , даже в мое отсутсвие , хоть фоном, хоть центральной темой. Мультик, я постараюсь учесть ваши пожелания. И вам предлагаю пересмотреть свои подходы, потому что когда с вами начинаешь вступать в диалоги, и если они не идут вашему сценарию, то вы все равно начинаете обвинять что за вами все бегают, жить без вас не могут и тп.Добавлено (29 Августа 2019, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) ужчинам не страшно строить новые отношения с молодыми женщинами. Мне все равно это трудно понять. Хоть это и вписывается практически в стандарты, в отличие от связей, когда женщина старше. Я понимаю что может привлечь, но не понимаю, как с этим жить. Есть в этом что-то от незрелости и инфантильности. Помните советский фильм, я сама детали плохо помню, но смысл такой. Жена работала психологом и к ней на консультацию пришла молодая женщина, и стала рассказывать об отношениях с жл, что он такой робкий и никак не может уйти от жены, хотя ее очень любит. И стала просить поговорить с ним. Та отказывалась, но все равно пошло. Приходит а там ее муж стоит. Ну и отправила его к своей любви. А она была артисткой цирка. И муж в нее втрескался когда ходил на представления. Это было ярко красиво. И ему казалось как будто он попал в детство и сказку. Ну вот они начали жить и все очарование прошло. Разные поколения, чужие друзья, шутки, которых он не понимает и ему не интересно. Они оказались на разных жизненных ступенях. Вот что-то подобное я и представляю, когда думаю о подобных парах.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:13 | Сообщение # 4732 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) В Техасе полицейский «штрафует» автомобилистку. Суслик обалдел
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:17 | Сообщение # 4733 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы уже много-много раз повторили свою мысль про то, что мне кажется . Мне достаточно одного раза, чтобы понять собеседника.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:29 | Сообщение # 4734 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Глянула на последние фотки Венсена. Глянула на его фотки с Тиной. Нееееет. Не могу понять Тину. 10 лет - ладно, ещё куда ни шло. Но 30?! Мужика понимаю, тут все просто и незатейливо. Но юная роза с этим и правда высохшим сморчком? Зачем? У него нет сверхдоходов, да и сама она - модель на пике популярности. И ещё долго будет, если сама себе карьеру не испортит. У него нет какого-то особого статуса или уникального дарования. Актер так себе, средний. Ну переспали. Ну интрижка. Но замуж, детей с ним? В чем тут дело? Божечки, он же не только лицом сморщенный, но и пониже. Как и зачем, Тина? неужто в тусовке никого моложе не нашлось?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:31 | Сообщение # 4735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, на мой взгляд, у всего есть свой срок годности. Если такие отношения рассматривать на период в 20-30 лет, то это лишено всякого смысла. А если на перспективу в 5-10 лет, то они вполне жизнеспособны. Вопрос когда и почему они возникли и кому это нужно. Если обоим партнёрам, каждому по своей причине, то союз отчасти равноправный. Для младшего - это зрелый опыт, помощь в становлении. Для старшего - глоток воздуха, способ продлить молодость. И т.д. Главное вовремя понять, что ресурс исчерпан и суметь отпустить партнера. Взяв от таких отношений самое лучшее и не доводить все до абсурда. Это сложнее, если уже появились общие дети. Но разводы в парах с детьми случаются и у ровесников. А проблем с общением может и не возникнуть. Все зависит от статусов партнёров. Выбирать же нужно не только возраст. И при равных примерно статусах или подходящих статусах, все может вполне гармонично сложиться. Люди могут дополнять друг друга. Плюс, если финансовая сторона на уровне, то и быт не станет проблемой.Добавлено (29 Августа 2019, 08:35) --------------------------------------------- 151971, там и помоложе часто такие бегемоты, что диву даёшься. Может они конечно личности незаурядные. Но как глянешь с какими мужиками встречаются красивые богатые и знаменитые тетки... Обнять и плакать. Может они таких мужиков заводят, как оберег от сглаза?!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:45 | Сообщение # 4736 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, я не знаю. Реально треш. Молодая девка. Ну ладно если б ради карьеры. Или бедствует, на прокорм не хватает. Это тоже не фонтан, но хоть понятно. Вон как наша Паулинка с Бондарчуком сошлась. Тело за роли - грустно, но объяснимо. Но ведь в случае Тины нет этого ничего. Не могу вкурить такой мезальянс. Молодая, свежая, тело - как струна. Эх!
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:45 | Сообщение # 4737 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, может, когда они познакомились, она не была так известна?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:46 | Сообщение # 4738 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Молодая, свежая, тело - как струна Как представлю ее в лапах этого кошмарика... Воистину, красавица и чудовище
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:51 | Сообщение # 4739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ааааааа хочу это развидеть
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 08:57 | Сообщение # 4740 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, они выглядят даже не как отец и дочка, а как дед и внучка.
|
Российская Федерация
|
| |