Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:30 | Сообщение # 4681 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Что ещё = по мелочи всяко : в поезде, в машине, на природе, на пеньке, на пляже, в бассейне, в гостях, в лыжной кабинке, в море, может забыла чо.
Какая бурная сексуальная жызнь
Цитата Euro2016 ( ) Хуже бывает.
Бывает през в Тирамису. Рестораны не лю поэтому, хрен знает что и как они готовят. Своими руками завсегда кошЭрнее. Мне как то в пицце косточка в маслине попалась. Зуб сломала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:31 | Сообщение # 4682 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) А вы не пробовали? Так ещё не поздно)) А чо такова? Эх(( Не, всё. Я уже сбитый летчик. Я либо капот проломлю, либо бампер оторву. Опять же с мужем никакого профита.. Тут фишка в том, что козел должен быть чужой.
Цитата 151971 ( ) Хелицеры, кариозные зубки и т.д. Позвольте подправить. Не карИозные, а карЕозные. Что придает ,как мне кажется, чуть больше шарму. В эти же анналы я бы вписала и беличье дупло. Что совершенно непростительно искажают на гнездо и нору. Беличье дупло - и никак иначе
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:32 | Сообщение # 4683 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я даю свое честное слово. Если оно на этом сайте что то значит. Ничего не значит. Предложите что нибудь другое!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:35 | Сообщение # 4684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Надо пробовать. Лучше поздно чем никогда. Вот найду себе пенсионЭра и загоню его на капот.
Цитата Euro2016 ( ) Gela55,
Я люблю секАс на капоте. Всегда любила. Эйфория, Евро, и вы туда же?! Нет, сегодня явно не мой день.
Здравствуйте, комплексы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:35 | Сообщение # 4685 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) В эти же анналы я бы вписала и беличье дупло. Не присутствовала при этом, но зная тематику форума - примерно догадываюсь о смысле метафоры Небось и обиженные были)
Цитата Gela55 ( ) Не, всё. Я уже сбитый летчик. Я либо капот проломлю, либо бампер оторву. Но-но. Лифт ещё остаётся - он выдержит)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:36 | Сообщение # 4686 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Беличье дупло - и никак иначе Раньше говорили-ракушка, сейчас новый мем-дуплишко. Лексикон обогащается, товарищи! Можно блеснуть в обществе!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:39 | Сообщение # 4687 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Раньше говорили-ракушка, сейчас новый мем-дуплишко. Млин, нафиг было воевать против ракушек? Дуплишко гораздо хуже
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:40 | Сообщение # 4688 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нет, сегодня явно не мой день.
Здравствуйте, комплексы. С комплексами надо бороться. Пробовать капот. Говорят там неплохо можно отдуплицца!( пошлый смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:41 | Сообщение # 4689 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Тут фишка в том, что козел должен быть чужой. Ну, можно ж и на своего посмотреть как на чужого. Сначала осерчать, отметелить его за все "хорошее", а потом изнасиловать в лифте. Зуб даю - он от щастя сомлеет
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:41 | Сообщение # 4690 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Млин, нафиг было воевать против ракушек? Дуплишко гораздо хуже Ну почему же. Дело вкуса)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:46 | Сообщение # 4691 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дело вкуса Ага. Эстетического)) Как тогда, помню, некоторые дамы защищали гонимый и осуждаемый термин "ракушка"? Мол, и перламутровая она, и с жемчужиной бывает. А дурынды обижаются и не понимают красоты метафоры
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:49 | Сообщение # 4692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет,
Цитата Аннет ( ) Gela55, а я никак не могу забыть о пружинке в мусаке. Ужас какой - то.
Анннеточка, извини, что не сразу ответила тебе. Да, трэш. Никто не извинился , кстати. И никаких бонусов не было. Официант сам в астрал ушел при виде нехилой пружины. Но нам было дико ржачно, когда он с приветливой улыбкой спросил, типа "все понравилось"? А мы с улыбкой приветливо закивали и показали пружину на тарелке. Выражение лица у него было эпическое. И мы втроём заржали от маразма происходящего. И мы быстро свалили. А может, они нам хотели пожизненное пропитание в своем ресторане презентовать
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:55 | Сообщение # 4693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ракушка это у любовниц, дуплишко у жен. Пелотка общая. Ничего вы не понимаете в Бастиных терминах.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:59 | Сообщение # 4694 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Эйфория, ракушка это у любовниц, дуплишко у жен. Пелотка общая. А пельмень чей?(или чья - я ужо запуталась )
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 01:05 | Сообщение # 4695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Бывает през в Тирамису. Кранты-ы. Это круче мусаки с пружиной. Я бы тоже тирамису есть перестала на всю жизнь. Как мы и с мусакой поступили. Больше никогда не заказываем.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 01:06 | Сообщение # 4696 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какой такой пельмень? Пельмень с маянезом пусть будет отдельным блюдом
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 01:06 | Сообщение # 4697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С комплексами надо бороться. Пробовать капот. Говорят там неплохо можно отдуплицца!( пошлый смайл) Эйфория, зачётный каламбур получился
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 01:07 | Сообщение # 4698 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ещё помню рак-отшельник был. С пельменем (или ракушкой?) на башке))
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 01:10 | Сообщение # 4699 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Дуплишко гораздо хуже Там можно застрять)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 01:12 | Сообщение # 4700 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну нельзя так смеяться на ночь глядя
|
Российская Федерация
|
| |