Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 4641 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gela55, и вообще - тренируйте гибкость. А то вон рвет вас от диссонансов каких-то. Сразу видно - не застали вы титанической борьбы против Басиных ракушек в давние времена))Добавлено (28 Августа 2019, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Где телефон берет эти слова?))) Главное что не матом - админ отсылки к телефону не примет))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:06 | Сообщение # 4642 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, спонтанно все получилось. Мы время сообщения ламовали в последний момент. Это ж не общефоруская встреча. Личная наша инициатива. Как только сами определились, сразу написали в общий доступ для всех желающих. Я так и поняла, что личная) Надо общефорумскую собрать. Админ что то там писал про это в болталке. Всем коллективом собраться. Гулять так гулять!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:08 | Сообщение # 4643 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вас клинит, когда с любовницами как-то не так разговаривают, я это уже поняла. Ну слава богу, хоть что-то вы поняли. Уж и не чаяла. Я тоже давно заметила,что вы кидаетесь на любовниц с невероятным рвением, словно горчичник приложиили. Но я ж молчала)) вот вы кстати в их темах пишете весьма грубо. Зачем? Опять будете про терапевтический эффект и правдорубство? А в своей теме о родителях просили понежнее, да? А почему? Может грубостью быстрее бы дошло, как считаете?
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:09 | Сообщение # 4644 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата tata2014 ( ) Таня жене/детям/родственникам любовника ничего не должна и думать о их боли не обязана. Это не ее зона ответственности. Это ее любовник не смог сдержать своего друга в штанах и обеспечить спокойствие своим - он козел Про то, что чужая боль мне пофиг,- уже не смешно. У меня другая жизненная позиция. Видимо поэтому я не была любовницей.Цитата tata2014 ( ) Это ее любовник не смог сдержать своего друга в штанах и обеспечить спокойствие своим - он козел. Про всякие боли я помню. Тем не менее помощи просят не они, а Татьяна
А если козел будет просить помощи, как ему дальше козлить, ему будете помогать?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:10 | Сообщение # 4645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я всех неоднократно приглашала к себе. Тем более, что мне не привыкать собирать большие вечеринки. Могли бы прилично сэкономить и сидеть хоть сутки.)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:14 | Сообщение # 4646 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я проживала состояние, когда крышу сносит на гормонах.
Я вот Татьяну понимаю.
Правда у меня не было не свободных игроков на поле.
Но полная утрата себя от любовной горячки — это мне знакомо. Плавали’с.
Этот Амок с первых же фраз узнаваем.
Потом, со временем, понимаешь, никто тебя не предавал. Ты сама себя предала, том, что весь свой мир и всю себя уступила за страстноЛюбовную Любовь.
Я потом всю жизнь избегала страстей по—мужикам.
Но, куда деваться, видимо, по—характеру я все ж страстный холерик.
Так что никуда моя страстность не делась. Просто я научилась держать её в узде.
Но она все равно, как пламя ЗмейГорыныча иногда из меня выплескивается.
Это к чему это я. ? Странно, что так много и часто на форуме стало морализма и отказ в помощи в реанимации.
Странно, что постоянно кто с кем-то сводит счёты.
[все, я официально СТАРЕЮ, хочется просто мира и покоя и штаны с начесом]:pleasantsurprize:
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:15 | Сообщение # 4647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот же ж придурок неразборчивый. Господи, конечно придурок. Кто ж отрицает? Теперь он в отказ пошел, да поздняк метаться. Таня потерпит- потерпит, да и ещё раз бомбанет. Полетят от его семьи клочки по закоулочкам
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:16 | Сообщение # 4648 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ачем? Опять будете про терапевтический эффект и правдорубство? А в своей теме о родителях просили понежнее, да? А почему? Может грубостью быстрее бы дошло, как считаете? А я не просила понежнее.))) Я просила не додумывать. И вполне способна пережить наезды. Может, и дошло бы. Если бы резко, но по делу.
Цитата 151971 ( ) вы кидаетесь на любовниц с невероятным рвением, Миле я тоже резко писала. Она - любовница?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:17 | Сообщение # 4649 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я проживала состояние, когда крышу сносит на гормонах.
Я вот Татьяну понимаю.
Правда у меня не было не свободных игроков на поле.
Но полная утрата себя от любовной горячки — это мне знакомо. Плавали’с. Я о своем опыте даже вспоминать не хочу. Этакая дрянь - такое залипание. Если б не со мной было - тоже не понимала бы о чем речь. Я и сейчас о себе той как о совершенно другом человеке вспоминаю.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:17 | Сообщение # 4650 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну слава богу, хоть что-то вы поняли. Уж и не чаяла. Да это давно понятно было, просто я не озвучивала. Если б знала, что вы этого ждете - сразу бы написала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 4651 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, я всех неоднократно приглашала к себе. Тем более, что мне не привыкать собирать большие вечеринки. Могли бы прилично сэкономить и сидеть хоть сутки.)
Блин, сглупила( смайл крохобора) Нее, идея встретиться хорошая. Я не против. Но если честно рестораны я не лю. Хочется креативу. Экскурсия или тематический вечер с оргиями))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 4652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Gela55, я себя считаю простой. Выходит вульгарна. Нужно взять на заметку Ну, блин, Тата. Я же смысл подробно объяснила.
Хорошо. Считайте себя простой. Я вас таковой не считаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 4653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, думаю, что для первой встречи нормально формат обеда в ресторане. Никто ж никого в реале не знает. Сложно предположить какой формат вечеринки зайдет. Если все друг другу понравятся и общение сложится, то можно и более грандиозную встречу запланировать. Такую, чтоб всех устроила.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 4654 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Миле я тоже резко писала. Она - любовница?
А я и прежде высказывалась против грубости и резких нападок на новичков. И что?
Цитата Каркуша ( ) Я просила не додумывать. Вот и вы не додумывайте - кто тут моему сердцу мил и от чего меня клинит, Ок? Не вашего ума это дело А насчёт резкости и качества помощи - это субъективно. Вам в вашей теме вообще на цыпочках старались писать и предельно нежно. А вы упрекали что мол если не верите, не понимаете о чем речь - так зачем пишете? Так и тут. Не сносило у вас крышу? Так чего пишете о том чего не знаете? Не, я понимаю что у всех двойные стандарты. Но рамки приличий соблюдать надо как-то. А то для себя одни стандарты, а для других - построже и порезче. Ну надо же какая гибкость.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 4655 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) [все, я официально СТАРЕЮ, хочется просто мира и покоя и штаны с начесом Евро, не похоже что стареете. Вы тут с таким воодушевлением о членах писали. О размерах и вкусах, что я зачиталась. Вам ли о старости переживать))Добавлено (28 Августа 2019, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, думаю, что для первой встречи нормально формат обеда в ресторане. Ну да, наверное нужно присмотреться друг к другу. Хотя зачем. Пообедаете завтра и на дискотеку! Фигли вам молодым и красивым!))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 4656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) просто мира и покоя и штаны с начесом]: Euro2016, повеселили! Присоединяюсь
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:36 | Сообщение # 4657 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) хочется просто мира и покоя и штаны с начесом Хотела бы я видеть эти штаны) Выполненные в технике "косичка" из ангорской шерсти и заботливо начёсанные
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 4658 |
Ягодка
Спасатель
| Я не пойму зачем обсуждать тема Тани фейк или не фейк в данном контексте? Речь идет об отношении форумчан к новеньким. А правдивость это уже второй вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 4659 |
Зубная фея
Спасатель
| Я сейчас опять зашла в тему Татьяны. Явный тролль. Зуб даю
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 4660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Странно, что так много и часто на форуме стало морализма и отказ в помощи в реанимации.
Ну вот я, несмотря на то, что тема показалась мне фейковой, все же хотела помочь. Реально могла бы вступить в диалог с авторшей, чтобы расписать ей шаги по выходу из зависимости. Помочь переключиться на действия со страданий. Но автор мои посты игнорит. Работать в направлении облегчения своего состояния не хочет. Так что наверное она здесь не за этим.)))
|
Российская Федерация
|
| |