| 

Болталка - 10.
				 | 
 | 
|  

| tata2014 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 4561 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Gela55 (  )   Поражает в Таниной теме не ее искренность вообще, а абсолютное и, да, искреннее, непонимание боли, которую своей она причиняет другим людям, полное отсутствие рефлексии и отсутствие чего-то типа стыда. Не понимаю, как эта вульгарная незамутненность может привлекать, а не вызывать оторопь.  Как надо было себя вести, чтобы к ней пришла пожилая женщина , мать любовника. Остаётся только догадываться .
    Gela55, про чью боль вы говорите? Папрашу уточнить.  Про вульгарную незамутненность - не согласная. Нормально Татьяна писала, меня не раздражали ее стиль письма и оформление текста. Вульгарность в чем заключалась? Ну и про поведение, чтоб кто-то там пришел... Есть куча скандального народа. В автобусе случайно на ногу наступят, потом весь автобус слушает разборки обиженного. Уже и виновник вышел на своей остановке, а ворчание все не стихает. Это я не конкретно про тему Тани, это в общем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:59 | Сообщение # 4562 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Ангелина, простите конечно, но тогда вопрос: с чем вы соизмеряете степень резкости?  А на вопрос - почему сейчас возмутились, можете списать на диалектику. Вот накопилось количество - и появилась потребность изменить качество.

Цитата Gela55 (  )   Причем не припоминаю, чтобы гуманистов останавливало мое самочувствие от лечения.  Ну так ходите и ржите над гуманистами, если обида гложет . Новенькая вроде ничем вам не насолила. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:00 | Сообщение # 4563 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Yanaits, причём, её тема начинается со слов Цитата  Я нашла вчера форум.  
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:00 | Сообщение # 4564 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Каркуша (  )   Вот не увидела  А при чем тут конкретно ваше зрение? Вы эталон? 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:00 | Сообщение # 4565 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| У Мартини действительно была любовь-любовная, они вместе жили, он сам по ней обмирал. А тут? Блокировки, рожа кирпичом, член о занавеску. А все амок. Я понимаю, когда шизофреникам ни в коем случае нельзя говорить, что зеленых человечков не существует, но внушать деве в амоке, что он ее действительно любит, это как то слишком. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:02 | Сообщение # 4566 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ангелина, ух и глазастенькая! Я шляпа не обращаю внимание на мелочи. Как говорится профессионализм не цацки!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 4567 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Тут вообще не понятно к чему эти сравнения а вот жена а вот она.   В этом месте всегда хочется сказать: в данный момент не жена просит помощи, а любовница - вот ее и спасаем; придет жена - будем вникать в ее ситуацию, будем ее спасать.
 Цитата помидора (  )   Я вообще только о нездоровье могла подумать в тот момент видя всю картину.   помидора, мне тоже стало страшно за Таню. На первые посты очень страшно было отвечать - вдруг человек совсем не в себе.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 4568 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Ангелина (  )   . И почему это происходит именно сейчас  Неее, не сейчас. И начала это Мультик. Когда стала Басти перевоспитывать, чтоб переспала писать на зэковском жаргоне и всякие ракушки и хелицеры уже сложила в чулан  Добавлено (28 Августа 2019, 21:05) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   переспала  Перестала)) 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:06 | Сообщение # 4569 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Смешная я, пионерка-пенсионерка, человек с горячим сердцем, кружевом в голове и твёрдым моральным кодексом. 
  И это так замечательно!    Вот это действительно привлекает . Потому что не часто встретишь. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:07 | Сообщение # 4570 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   А при чем тут конкретно ваше зрение? Вы эталон?  Ни я не эталон, ни вы не эталон. Я вам просто показываю, что есть разные мнения. Это запрещено?Добавлено (28 Августа 2019, 21:08) ---------------------------------------------
  Цитата Berёzka (  )   У Мартини действительно была любовь-любовная, они вместе жили, он сам по ней обмирал. А тут? Блокировки, рожа кирпичом, член о занавеску. А все амок. Я понимаю, когда шизофреникам ни в коем случае нельзя говорить, что зеленых человечков не существует, но внушать деве в амоке, что он ее действительно любит, это как то слишком.
   +++ 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:08 | Сообщение # 4571 |  

Железная дева 
Спасатель 

| 151971, Цитата  с чем вы соизмеряете степень резкости?   резкость для меня - определенный стиль подачи. Возможно, в ней присутствует некая категоричность и убеждённость. Я её не соизмеряю, она либо есть, либо нет. (Вот опять резко получилось   ) 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:10 | Сообщение # 4572 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   151971, Гела тоже была новичком. Обесценивание ее мужа , ее брака было объявлено единственно возможной тактикой исцеления. И ее настойчиво в э том убеждали. Лечили изо всех сил, спасали . 
  Не, Мультик. Не так. И меня, и мужа, несмотря на неоднократные призывы прекратить подобное "лечение", откровенно оскорбляли и унижали.  Поэтому сейчас у меня когнитивнейший диссонансище)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:12 | Сообщение # 4573 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Каркуша (  )   Это запрещено?  А я продемонстрировала неведение в этом вопросе?Добавлено (28 Августа 2019, 21:12) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   Девочки, никого не удивило, что Таня знает историю Флаюшки, хорошо разбирается в других историях? Мне это странно. Надо много времени на изучение материала.  Можно по поисковику оч быстро прочесть посты конкретного автора, искать недолго) Тем более сидя в отпуске дома.Добавлено (28 Августа 2019, 21:13) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелина (  )   т. (Вот опять резко получилось   Нисколько! Нормально получилось) Спс за разъяснение   

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:14 | Сообщение # 4574 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Вы натурально считаете себя выше Тани, что этак сверху про её зависимость, про капот и прочие траблы её состояния вещаете? 
  Космея, представляете, натурально считаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 4575 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Каркуша, и кстати, о грубости Ангелины - это вы от себя написали.  Сами написали - сами опровергли. Так что не знаю, что вы хотели мне показать. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 4576 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   Девочки, никого не удивило, что Таня знает историю Флаюшки, хорошо разбирается в других историях? Мне это странно. Надо много времени на изучение материала.    Yanaits, меня это удивило. Тем более у Флай своей темы нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:18 | Сообщение # 4577 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Yanaits, тем более, что у Флай нет своей и мы. И пишет она больше не о себе в последние два года.Добавлено (28 Августа 2019, 21:22) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   истероидная натура   Которая быстро разобралась с поисковиками сайта и села внимательно читать десятки тысяч сообщений Флай, вычленяя оттуда ее историю?! И все это в бурной истерике, когда она в своей то теме отвечает невпопад и ходит по кругу?! Ну я не знаю.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:23 | Сообщение # 4578 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Так что вы, Гела, там про наставление на путь истинный страждущих против имеете?  
  Напрочь ничего не имею.  Знаете, я против чего? Против того, что только вы знаете, как наставлять. И что осуждать, и как поддерживать. А на мнения остальных форумчан ( за исключением Помидоры) вы вчера посоветовали автору новой темы забить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:24 | Сообщение # 4579 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   С чего именно сейчас тогда ее якобы такинакрыло, не понятно. За год такого секс онли все должно уже было в привычку войти.  причин может быть масса. Возможно, за год истощились ресурсы психики, уже нет ни сил, не энергии всё это продолжать в таком же формате. Возможно, была ещё надежда, что это всё временно, кризис, вот сейчас, ещё немного, там у него дома всё устаканится - и вот тогда... Может, в их последнюю встречу было что-то не так, как обычно - больше было дано надежды, были сказаны какие-то слова, которые опять откинули её на прежние позиции. Или наоборот - расставание на этот раз было жестким и однозначным. Не зря же она без конца говорит, что он ей больше не позвонит. Да что угодно могло стать причиной прихода сюда и такого состояния. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:27 | Сообщение # 4580 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Можно по поисковику оч быстро прочесть посты конкретного автора, искать недолго) Тем более сидя в отпуске дома.  Тормоз я, простите. Но всё-таки Вас это не удивляет?  Я до сих пор не знаю историй. Дура то шо. Это сугубо моё мнение. Оно может не совпадать с Вашим. Но согласитесь, когда такое горе горькое не будешь интересоваться историей Флаюшки, которая разик написала в теме. При этом Таня игнорит тех, кто ей не угоден. Вернее те комментарии, которые реально в её тему. Человек пил ад третий день, сегодня четвёртый. Вы серьёзно? Басенька написала о их действии и побочке. И шо? И мокрые трусы. Мож Таню они не берут? Чудно, однако. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |