Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 4541 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, хочу и привязываюсь . Правилами сайта не запрещено. Заведёте свой ресурс , там и будете командовать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:33 | Сообщение # 4542 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, вы чего ворчите? В чем конструктив вашего недовольства, который вы так любите? Вы против того чтобы на форуме перестали писать грубо и вульгарно?Добавлено (28 Августа 2019, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) , хочу и привязываюсь А,так это вы просто вышли потролить. Ну, тогда до свидания) Идите и капайте на мозг кому-то другому
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:34 | Сообщение # 4543 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата Вам неспокойно что оно отличается от вашего? у многих здесь мнения отличаются, вплоть до полной противоположности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:38 | Сообщение # 4544 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ворчать здесь начала не я. Я поинтересовалась , к чему тут такие возмущённые посты от не самых добрых и весьма острых на язык сосайтниц. Что за треш случился в теме. Оказывается , все ровно . Плюрализм мнений . Так и нефиг бухтеть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 4545 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А причём тут Миро? Да так, некоторые ваши посты напоминают ее стилистику - резкую и с определенным посылом)Добавлено (28 Августа 2019, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) . Так и нефиг бухтеть. Вот и не бухтите. Вечно вам плюрализм как в новинку.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 4546 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, никого никуда не посылала), пишу прямо.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 4547 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) разве так только Тане писали
Цитата Ollashechka ( ) Поэтом в данный момент ей ближе эмоции новенькой Тани. девушки, у нас здесь не каждый день человек приходит в таком состоянии, как Таня. И кроме психотропных для физики ей ещё нужно и душу кому-что выплескивать. Я далеко не каждую любовницу глажу по головке и рву свою мадамсижу на британский флаг заради нелицеприятного в её адрес. Но здесь человек в амоке полном. К чему добивать? И ведь главное - все люди умные, все это видят и понимают, но делают вид, что не понимают.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:43 | Сообщение # 4548 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да так, некоторые ваши посты напоминают ее стилистику - резкую и с определенным посылом) Вот не увидела. Ангелина бывает резкой, но не грубой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:46 | Сообщение # 4549 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я в теме Тани вообще драмы не увидела. По ее словам, они типа расстались уже год как. Сейчас редкий секс и потом блокировки. С чего именно сейчас тогда ее якобы такинакрыло, не понятно. За год такого секс онли все должно уже было в привычку войти. А она демонстрирует нам истерику. Причем наигранно как-то. Никакого конструктивного разговора она ни с кем не делает вести. Съезжает с любой темы, ведущей к здравым выходам. Хочет бесконечно и циклично обманывать какие-то глупые мелочи. Никакой конкретики. Одна вода. Чего-то хочу, но сама не понимаю чего и как. Поэтому мне вся эта тема кажется троллячей, если честно. Не могу себе никак наглядно представить, что там может происходить по ту сторону экрана. Больше на спектакль похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:46 | Сообщение # 4550 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, любовницы все до одной приходят в таком состоянии, практически. И темы даже по названию можно отличить: у любовниц всегда название как-то на уровне высочайшей трагедии со смертельным исходом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:47 | Сообщение # 4551 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, посыл - в смысле подача) Посылать у нас запрещено
|
Беларусь
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:47 | Сообщение # 4552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) обманывать какие-то глупые Обсасывать...Добавлено (28 Августа 2019, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Но здесь человек в амоке полном. Если этот амок длился бы уже год, то она в стационаре бы лежала сейчас. Никакая психика в таком режиме год бы не продержалась. Какие б тогда шпильки и работа маркетологом? Спеленали бы давно.Добавлено (28 Августа 2019, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) все до одной приходят в таком состоянии Это когда их только что бросили, а не год назад.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:52 | Сообщение # 4553 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) И ведь главное - все люди умные, все это видят и понимают, но делают вид, что не понимают.
Все уже забыли историю Мартини. Вот она была как еж колючий, пребывая в этом самом амоке. Все грубое и резкое о любовнике наталкивалось на ответную резкость. Как об стену. Это при том, что она умная женщина и приятный собеседник. И со временем разобралась что к чему. Но страсть на то и страсть, что мозг работает в изменённом режиме. И тут уж как повезет и как характер позволит выползти.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:52 | Сообщение # 4554 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, истероидная натура.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:53 | Сообщение # 4555 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Цитата кроме психотропных для физики ей ещё нужно и душу кому-что выплескивать. сюда все за этим приходят. И если человек в состоянии писать менее эмоционально и зацикленно, то это не значит, что ему не больно и не плохо. Не всем удаётся показать своё состояние посредством букв, а кто-то напротив, преувеличивает трагизм своей ситуации, а может действительно видит её такой, что для другого - сущий пустяк. Думаете мне было приятно, когда в моей теме припоминали моего первого мужа, которого давно уже нет в живых, да ещё и в таком контексте? Если порыться (чего я делать не собираюсь), то у каждого найдётся нечто неприятное в теме. Однако, обратили внимание на это только сейчас и кинулись защищать только Таню. А сколько было таких.Добавлено (28 Августа 2019, 20:53) --------------------------------------------- 151971, Цитата Посылать у нас запрещено смотря куда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 4556 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, меня тут вообще постоянно катком пытаются раскатать. Те же самые сердобольные, в том числе. Чоторжу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 4557 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата Вот не увидела. Ангелина бывает резкой, но не грубой. все по-разному воспринимают и это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:55 | Сообщение # 4558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА EURO2016 ()
Спакуха!!!
Не разгоняйтесь.
Седня не Коллайдер.
Седня Геномы.
Euro2016, я ничего не поняла. Но буду спокойна
Евро, совмещаем геномы с изменами)) . Усё спокойно.
Цитата Ангелина ( ) Тогда в интернете лучше вобще ничего о себе не писать, а то мало ли, чего в ответ понапишут. Не всех в их темах по головке гладили, включая меня, не разбираясь, как человек себя при этом чувствует и насколько ему больно. Почему только сейчас об этом заговорили - большой вопрос.
Это интересный вопрос. Я что-то тоже не припоминаю тактичности в разборе моей истории и очень хорошо помню разгул ерничества , хихиканья и откровенного ржания теперешних поборников гуманизма)) Причем не припоминаю, чтобы гуманистов останавливало мое самочувствие от лечения.
Цитата Каркуша ( ) Там осознанное наплевательство на боль других.
Вы правы. Запредел отсутствия эмпатии. Инфузория.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:56 | Сообщение # 4559 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, потому что вы, как раз и не истерите
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:57 | Сообщение # 4560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, никого не удивило, что Таня знает историю Флаюшки, хорошо разбирается в других историях? Мне это странно. Надо много времени на изучение материала. Я прочитала две темы, когда нашла сайт. Одну онлайн переживала с Хлопком (нежная моя нежность). Вторую, когда у Хлопушеньки было тихо, читала старую тему Таи (тоже люблю её). Остальных различала интуитивно. Выделяла особенно меня впечатлявших девушек, но не рыла их истории. Не до того было. Мож у меня старческое, сори кого обидела.
|
Украина
|
| |