Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:15 | Сообщение # 4361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Она растила дыру - мне нужны жалость и тепло от других. правильно. Говорю же, у детей, воспитанных бабушками - дедушками, нянями вместо мамы - папы, слегка сбиты прицелы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:36 | Сообщение # 4362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, пальто Зара клевое! Но на тёплую осень только, до ноября и да, маркое, как 3-й, даже 4-й вариант, после того, как уже есть и чёрное, и коричневое на каждый день)
Березка, на помпе классные пОльта!) надо порыться там
Если прикупить помпу, ещё голубое Зары, на полтинничек выйдет, а ещё кожаную юбку из Массимо, ну а к ней непременно казаки и блузку, да и жакет в этот образ надысь, так ваше под 100 будет((( Жесть!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:41 | Сообщение # 4363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Говорю же, у детей, воспитанных бабушками - дедушками, нянями вместо мамы - папы, слегка сбиты прицелы. Тут смотря какая бонна будет рядом с ребёнком. У мну подружайка работает в этой сфере по найму. Так она не перекладывает своих царей в головы воспитанников. Не имеет права. Рассказывала, что встречала родителей, которые сами отстраняются от детей, по принципу тебе заплатили- рули. Тут большая печалька у неё была.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:42 | Сообщение # 4364 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, а я хочу кожаные брюки бананами коричневые.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:43 | Сообщение # 4365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, как вы там во Франциях в мехах ходите? Это ж моветон, типа бедные животинки, из Гринписа народ не косится?))Добавлено (28 Августа 2019, 09:43) --------------------------------------------- Мультик, есть фотки? Или в голове себе представляете? Добавлено (28 Августа 2019, 09:46) --------------------------------------------- Ollashechka, по вашей ссылке это даже не горчичный, а канареечный цвет (пальто). Очень ярко. Думаю, брюнеткам хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:47 | Сообщение # 4366 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Так она не перекладывает своих царей в головы воспитанников. Умница, чо. Но это большая редкость, исключение из правил. Большинство перекладывают и царей, и валетов с дамами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:51 | Сообщение # 4367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тоже Танькой кличут)
Ох уж эти Таньки..Добавлено (28 Августа 2019, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) дочки подружка такая. Мать умерла аж в девочкиных 16 лет. Все равно никакой базы. Не училась - ах, у меня горе. Учителя тянули из жалости. Она просекла и использовала.
Вот она и есть такая база - просечь и использовать. Если ребёнок при матери рос, это ещё не делает его автоматом самостоятельным, мудрым, никогда и никого не использующим в своих интересах. Мать вырастила приспособленку. В 16 лет уже вполне сложившийся характер.Добавлено (28 Августа 2019, 10:01) --------------------------------------------- Я бы тоже почитала про генетиков, которые против эволюции.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:02 | Сообщение # 4368 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мать вырастила приспособленку. В 16 лет уже вполне сложившийся характер.
Да нет, мать там правильная была. Но генетику не перебьёшь. Там дед лентяй был. Как только маминой твердой руки не стало, то, что она с трудом собирала в кучку, рассыпалось.Добавлено (28 Августа 2019, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Я бы тоже почитала про генетиков, которые против эволюции.
Ну, и я до кучи.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:03 | Сообщение # 4369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Говорю же, у детей, воспитанных бабушками - дедушками, нянями вместо мамы - папы, слегка сбиты прицелы.
16 лет - уже не ребёнок (из примера Каркуши)Добавлено (28 Августа 2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Но генетику не перебьёшь.
Вот именно. Вообще ребёнок уже рождается с набором характеристик технических) Воспитание лишь корректирует. Да и то, не всех, если гены сильны или какое-то свойство характера сильно выдающееся.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 11:31 | Сообщение # 4370 |
Ягодка
Спасатель
| Девы, я предлагаю на форуме новые правила ввести, прекратим сочувствовать и по человечески относиться ко всем, кроме актива жен форума. К черту этих сирот и пр.болящих. Ишь ты тепла они хотят. Должны им понимаешь ли все. Нее. Нам должны. И вообще можно все. Страдать годами. Раз в месяц разводиться. Придумывать себе новые реальности. И пр.милые радости жизни. Но боюсь что тогда Админу все же придётся переложить содержание сайта на наши страдающие плечи. Ибо ничего живого здесь после членов и вагин вырасти просто не может))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 11:51 | Сообщение # 4371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Раз в месяц разводиться чаще
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 4372 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| помидора,
Цитата помидора ( ) Девы, я предлагаю на форуме новые правила ввести, прекратим сочувствовать и по человечески относиться ко всем, кроме актива жен форума. К черту этих сирот и пр.болящих. Помидора, ну так бывает, что разные люди сочувствуют разным людям. Вам сироту Таню жалко, которую в детстве не долюбили и она теперь добирает любовь чужого мужа. Другим жалко семью этого чужого мужа и заброшенного ребенка той Тани. Это нормально. Все в своем праве.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 4373 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это нормально. Все в своем праве Ну конечно все в своем праве. Но тогда это право должно быть общее для всех. А не избирательное.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 4374 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
У меня есть меха. Очень красивые. В силу своего русского происхождения, я меха обожаю
Но
Они висят в шкафах. Птч носить и стремно. И боязно. Стремно= на улице могут огрызаться. Боязно = радикалы могут на вас «напасть»: стукнуть, порвать, с вас мех начать сдирать, или могут чем нибудь плеснуть.
Только в Альпы можно его катать, мех этот. Там нормуль.
А каракульча= вполне себе, как и дубленки, здесь их вовсю носят Особенно Тосканские ягнята в моде и в ходу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:24 | Сообщение # 4375 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но тогда это право должно быть общее для всех. А не избирательное. помидора, так , вроде, все ок. Никого не загнобилиДобавлено (28 Августа 2019, 12:25) --------------------------------------------- Euro2016, букле , пальтишки ( если я не путаю) очень симпатичные.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 4376 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А каракульча= вполне себе, как и дубленки, здесь их вовсю носят Особенно Тосканские ягнята в моде и в ходу. избирательная какая любовь к животным! Значит , хищников - норку и песца всем жалко, а не родившихся ягнят - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 4377 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) помидора, так , вроде, все ок. Никого не загнобили Теперь вроде да))Добавлено (28 Августа 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Стремно= на улице могут огрызаться. Боязно = радикалы могут на вас «напасть»: стукнуть, порвать, с вас мех начать сдирать, или могут чем нибудь плеснуть. Я в шоке А где европейская знаменитая толерантность?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:43 | Сообщение # 4378 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Теперь вроде да)) помидора, мне кажется, что в том каматозе в котором автор была вчера ничего на нее не влияло. Да и особого гнобления не было, имхо.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 4379 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, это потому что к словечкам типа спермослив и ссать в уши тут уже привыкли, обычный такой разговорный жаргончик)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 4380 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Да и особого гнобления не было, имхо А мне было не приятно от происходящего. Но я не к вчерашнему написала свой пост. А в принципе видя тенденции.
|
Российская Федерация
|
| |