Болталка - 10.
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:34 | Сообщение # 4281 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Я в этом сезону ищу пальто букле.
Прошлой осеню не купила в Massimo Dutti было два цвета : легкая лаванда и персиковое. Я персиковое хотела. Дура. Не взяла. Все ещё жалею
В этом году нет уже почти букле. Только у Carven нашла
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 4282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Рыбки эти и их форма, и цвет. Надписи по бокам пальто. Ну, блин. Дались всем эти рыбки. Показала дочери. Первые слова: рыбки дурацкие((
Все равно мне нравится. И рыбки меня не напрягают почему-то. Я ж не в Мариинку на Вагнера в нем пойду. На пляж, променад и зоо-сафари.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 4283 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Или если не найду стоящего букле,
Скатаюсь на день в Милан или в Болонью. В магазины при меховых фабриках.
Бртитую каракульчу куплю. Какого-нибудь веселенького цвета.
У Braschi симпатичные бывают модельки. Сто лет хочу каракульчу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:52 | Сообщение # 4284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, Каркуша, очень красиво. Супер . Ещё больше нравится женщина с паучками. Особенно в черном..
Фигура у вас - загляденье Добавлено (27 Августа 2019, 21:57) --------------------------------------------- Berёzka,
Юбка хороша. Поздравляю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:06 | Сообщение # 4285 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Все равно мне нравится. И рыбки меня не напрягают почему-то. Я ж не в Мариинку на Вагнера в нем пойду. На пляж, променад и зоо-сафари. Если очень нравится, то можно и в Мариинку)) Даже если не поймут. Лифон только надо надеть. И трусишки)Добавлено (27 Августа 2019, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) В этом году нет уже почти букле. Только у Carven нашла Хорошее пальтишко. Прям уж нету. Ройте лучше! Кто ищет, тот найдет!Добавлено (27 Августа 2019, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Фотки выложу в альбом из дома. Нету в альбоме фоток. Голубое пальто-это наверное так красиво( закатила глаза)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 4286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Выложила часть. Голубое на самом деле очень красивого цвета. Фото не передаёт цвет. Как и у тренча цвет другой получается. Но на сайте Зара можно посмотреть в хорошем качестве.Добавлено (27 Августа 2019, 23:18) --------------------------------------------- Фотки пальто Зара с сайта.
https://m.zara.com/ru....1281593
https://m.zara.com/ru....1281593
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 4287 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollashechka, мне горчичное на леоперде очень понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 4288 |
Муза
Спасатель
| В тему нестареющих женщин. погуглите японку Масако мизутани. Ей полтос. Больше 25 не дашь. У нее инста есть. Вот жеж сучка. Где то раздобыла молодильные яблоки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 4289 |
Зубная фея
Спасатель
| И букле у Евро очень .Добавлено (27 Августа 2019, 23:23) --------------------------------------------- Эйфория, может она с утра до вечера только и делает что за собой ухаживает ?! Невероятно, конечно, так выглядеть в 50т .
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:25 | Сообщение # 4290 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Горчичное= очень понравился модель
Я люблю горчичный. Но мне (блондинке) низзя
Я все горчичные вещи покупаю только на нижнюю половину = брюки/джинсы
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 4291 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Выложила часть. А где тренч на вас?) Так неинтересно просто картинки смотреть. Я тут в магазине плащ видела яркого желтого цвета. Держите меня семеро. Еслиб приятельница не оттащила меня за задние ноги, то я бы его наверное сдуру купила на последние деньги. Пришлось бы полгода голодать. Каждый вечер доставала бы из шкафа и подрачивала на него. Супер весчь! До сих пор в глазах стоит. Хочу хочуууу!!Добавлено (27 Августа 2019, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Эйфория, может она с утра до вечера только и делает что за собой ухаживает ?! Похоже на то. Пластику не делала. Пишут что 5 часов в день тратит на уход за мордой. 5 часов, Карл?! Она больна, сори. Зависима от своей морды лица.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:30 | Сообщение # 4292 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В тему нестареющих женщин. погуглите японку Масако мизутани. По ее заявлениям она тратит 5 часов каждый день для ухода за кожей.
Но там только уходом не обошлось. Блефаропластика была как минимум. Филеры и ботокс.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 4293 |
Зубная фея
Спасатель
| Вот жеж , я так прониклась темой Татьяны , что арбидол забыла по схеме выпить. Форум - зло
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 4294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Думаю так круговая подтяжка была. Очень аккуратная. Но у нее уже не та форма лица, которая бывает у азиаток чаще всего. Скорее всего смас сделали рано, лет в 38-40. Изменили контуры подбородка. Натянули среднюю часть. Волосы растут слишком близко к уху. Носогубки натянуты и подбородок с характерной вмятинкой. У меня те же фишечки после круговой. Но у меня морда лица ширше и кожа толще, ну и времени прошло меньше. И я сейчас аппараткой вообще не пользуюсь. Думаю, что через годик другой я себе такую же мордочку организую. Просто времени и усилий нужно побольше. Ну и с весом разобраться. А так, ничего уникального я не узрела. Для азиаток такие фокусы уже не новость.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 4295 |
Зубная фея
Спасатель
| Чертовски заманчиво быть вечно молодой и красивой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 4296 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Euro2016 ( ) В этом году нет уже почти букле. У меня в шкафу висит черное, длинное, приталенное. Мало. И белое полупальто. Немодное. Вернее, в такое в свое время почему-то все бабки нашего района нарядились.
Цитата Эйфория ( ) Если очень нравится, то можно и в Мариинку)) Даже если не поймут. Лифон только надо надеть. И трусишки)
А я тренч хочу второй сезон подряд. Нашла такую классику в "Nasha", но пока не готова финансово.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 4297 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:49 | Сообщение # 4298 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Думаю так круговая подтяжка была. Очень аккуратная. Вот так и рушится картина мира. Я думала она без пластики. С пластикой и дурак может так выглядеть. Вполне вдувабельная бабка)
Цитата Ollashechka ( ) И я сейчас аппараткой вообще не пользуюсь. Думаю, что через годик другой я себе такую же мордочку организую. Просто времени и усилий нужно побольше. Что за аппаратка?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:49 | Сообщение # 4299 |
Зубная фея
Спасатель
| ipomea, фуфломицины - это пять Спасибо ! И Вы выздоравливайте
А я не знала , что арбидол уже в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 4300 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я тренч хочу второй сезон подряд. А помните, были в може плащи "жатые"? Вот вчерась на ком-то увидела, и такая ностальгия напала на меня))) По тем временам Купила я тогда такой плащ, чёрный, пайетками вышила, и ходила довоооольная такая! Мода возвращается
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |