Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:59 | Сообщение # 4241 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) ты молодец) Да. Я такая
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 16:03 | Сообщение # 4242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) , я встречалась с Одри, Изюминкой и Гламурчиком. Здорово. Я тогда только читала наверное. Изюминку помню. И как ей реально помогали. И переживала за нее очень. Как у нее жизнь сложилась, интересно. Каркуша, Дочка какая умница. Рукастая.
Паучки прикольные. Но на себе я б вряд ли носила)))
Цитата Ollashechka ( ) Девушки, мне одной кажется, что Павел Ерохин, все таки, молодежный дизайнер?) Ну так наверное и есть. Для молодежи. Я просто к этому спокойно отношусь. Мне вот как раз тетенькина элегантность и возрастная буржуазность не по душе. Аля Валя Матвиенко. Я за демократичную одежду, casual. Ну опять же перекоса чтоб не было в молодёжку. Я себя утешаю тем, что полноты особой нет. Можно пока. А так-то да, получается , что молодишься. Хотя мне можно, мне уже здесь деменцию недавно пришили Осваиваю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 16:06 | Сообщение # 4243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, в Амстердаме Питерский климат, отвратная зима. Хотя в 2018 году именно на новогодние праздники было яркое солнце, штиль и прекрасные морозные +5! Такая сказка была гулять по городу, все эти лодочки, улочки, ща.. вот:
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 4244 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) в Амстердаме Питерский климат Taya, там климат помягче, и зима не настолько противная как в Питере.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 16:43 | Сообщение # 4245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Басти, в Амстердаме Питерский климат, отвратная зима. Хотя в 2018 году именно на новогодние праздники было яркое солнце, штиль и прекрасные морозные +5! Такая сказка была гулять по городу, все эти лодочки, улочки,
Тауа, в Питере +5 зимой и ярким солнышком - это в мечтах только. Нулевая t, грязь, слякоть, холодно, серо и скользко. В Нидерландах зима все же погуманнее, чем у нас в Питере.Добавлено (27 Августа 2019, 16:43) --------------------------------------------- О, совпали с Хлопком.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 16:56 | Сообщение # 4246 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А я и выгляжу и ощущаю себя лет на 28, не больше. Так что Ероша прям по мне. Спасибо, Басти, Пожалста - в пальтишке этом даже грамма нет подросткового, наоборот весьма женственный фасонна тетю с жопонькой
Цитата дениска ( ) Вы высокая?
не очень - щас уже 168 наверное но мне длина хороша, чуть ниже икры. Я терпеть ненавижу длину до середины икры.
А нащет шуб - недавно подарила дочкину норковую - она в пуховике-то запаритсяДобавлено (27 Августа 2019, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Inkla, ты молодец) моя планка ощущений 35) с сегодняшнего дня я вообще подросток)))Добавлено (27 Августа 2019, 16:59) --------------------------------------------- Taya, я знаю) Я же выросла на Западной Украине при 90% влажности и даже не знала, что бывает два вида сапог - осенние и зимние))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:06 | Сообщение # 4247 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) О, совпали с Хлопком. Gela55, я б лучше в Амстердаме жила.Добавлено (27 Августа 2019, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) два вида сапог - осенние и зимние)) Басти, есть еще "промежуточные", у нас, и главное, чтобы не протекали )))))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:25 | Сообщение # 4248 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:33 | Сообщение # 4249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Berёzka, а вот это яп не рискнула!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 4250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, а мне так нра
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:41 | Сообщение # 4251 |
Дюймовочка
Спасатель
| Berёzka, я ,естественно, не модный критик. Но как я Вас помню, мне кажется, что Вам бы очень пошли вещи от massimo dutti. Вот прям Вас в них вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 4252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Gela55, это исключение было, такая погода. А так обычно и есть около 0, сыро, серо. Раньше часто через Амстердам летали в горы, заодно и там останавливались на пару дней, в январе, в феврале.
Berёzka, яркая курточка!
А я так и не могу пальто найти в грубом стиле песочного цвета по нормальной цене.Добавлено (27 Августа 2019, 17:45) --------------------------------------------- Хлопок, я там кожаную юбку присмотрела, не взяла, а сейчас только о ней и думаю, надо брать наверное) короткая такая, на талии, трапеция с молнией спереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:47 | Сообщение # 4253 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Хлопок, я там кожаную юбку присмотрела, не взяла, а сейчас только о ней и думаю, надо брать наверное) короткая такая, на талии, трапеция с молнией спереди. Taya, с Вашими формами и Вам туда же. Я балдею от их вещей, но мне мелкой , жопистой и грудастой коротышке редко что там подходит. Плюс ценник там что надо.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:54 | Сообщение # 4254 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Басти, а мне так нра мне тоже, но я бы... устала от такого Буду до талого носить свой Йоутсен. Сволочи эти финны - шесть лет пуховику - и ничего не делается с ним. Диво, ей богу - постираешь -он в лепешку. и потом САМ поднимается, как тестоДобавлено (27 Августа 2019, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Раньше часто через Амстердам летали в горы, ой это в какие горы
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:58 | Сообщение # 4255 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) сетку на платье сверху натянуть, Нее, не сверху натянуть, а кусочек использовать в аппликации.Добавлено (27 Августа 2019, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) у одного на тушке снежный обсидиан.
А, он тАк называется)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 18:01 | Сообщение # 4256 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Буду до талого носить свой Йоутсен. Басти, посмотрела цены, дорого, очень
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 18:03 | Сообщение # 4257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gela55, дело вовсе не в молодишься. Просто есть такие очевидные триггеры, по которым сразу определяется возрастная группа, которая может себе позволить носить именно такую одежду. Такие, даже мелкие детали. Рыбки эти и их форма, и цвет. Надписи по бокам пальто. Все то же самое, но без этих деталей, уже вполне норм, для почти любого возраста, при наличие нужных габаритов. И вполне ведь реально найти почти идентичные вещи без подобных украшательств. У Ерохина есть некоторые модели базового гардероба, по которым возрастной ценз не критичен. Классического образца. Но и они не лучший вариант по крою и качеству для 50+.Добавлено (27 Августа 2019, 18:06) --------------------------------------------- И огромные картины принты тоже мимо возраста 40+. Если это только не ДольчеГаббана и у вас не фигура и лицо модели. Чо всех в детство то потянуло?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 18:16 | Сообщение # 4258 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Буду до талого носить свой Йоутсен. Басти, посмотрела цены, дорого, очень
очень но на века. Буквально неснашиваемый пуховик и невероятный по комфортуДобавлено (27 Августа 2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Чо всех в детство то потянуло?)
Вам не угодишь)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 18:19 | Сообщение # 4259 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Буквально неснашиваемый пуховик и невероятный по комфорту Басти, безусловно это большой плюс. Я люблю такие вещи. Но реально ценник не для меня.
Платья очень нравятся от cos. И там все так лаконично, любая группа найдет себе наряд. Но я фитюльки, стразики и тд не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 18:24 | Сообщение # 4260 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Но реально ценник не для меня.
я детей выпустила в свет и стала себя баловать
|
Российская Федерация
|
| |