Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:08 | Сообщение # 3721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Но зачем мужа называть штанами. У вас, что все так плохо? Человек рядом с вами так вам неприятен, что его единственное предназначение -удобство? Anna1212, да, удобство выбирают все абсолютно. ИМХО.Добавлено (26 Августа 2019, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Умнейшие, харизматичнейшие люди... Каркуша, их возраст не замечаешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:11 | Сообщение # 3722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) загуляет, подлец.. Но это ж не повод выходить замуж за страшного и нелюбимого, из страха, что б не загулял? Лучше несколько лет счастья, а потом видно будет. Может это она загуляет.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:12 | Сообщение # 3723 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, здесь я рассказывала только о своих чувствах и переживаниях. Он и никто другой не в курсе были. О том, как он мне проходу не давал, я тоже только вскользь упоминала, говорила о себе. И если сравнивать его действия с моими, то не вижу своей инициативы, может самую малость. Желание появилось, усилилось, а действий с моей стороны, не считая той поездки, не было. Но мамека на "давай сойдемся" я не давала, когда он мне это миллион раз говорил. И ездил ко мне периодически. Не надо путать желания с действиями.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:12 | Сообщение # 3724 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тантра, читаю читаю и не могу понять ь-что с вами? Ладно у вы терпеть не можете женщин в возрасте. Это хоть как то можно обьяснить, например, ваш личный кризис-ощущение наступающей старости. Но зачем мужа называть штанами. У вас, что все так плохо? Человек рядом с вами так вам неприятен, что его единственное предназначене -удобство? Я читаю вас и начинаю осознавать что зря ною пер одически- у меня то получается все прекрасно..... Соглашусь с Оллантй-вам следовало вероятно поискать другого мужа. Anna1212, я где-то плохо написала о своем муже? Или о своей жизни? Надоели эти придумывания до жести. То мне, блин 60 лет, то личная жизнь у меня швах... А если кому я привожу их же цитаты, я тяну дерьмо... Да....жесть! Пошла я сюдовА.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:13 | Сообщение # 3725 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Да зачем вы вообще об этом задумываетесь чья была инициатива? Его или ваша?
= игры с Эго?
Вы его любите. Двое детей. Никто за 4 года раздельного проживания не искал другого партнера.
Если вам с ним хорошо и вы хотите, чтоб так и продолжало быть= пусть так и будет. Причём здесь вести дневник «кто кого догонял?» Главное — рузкльтат. Вместе с ним — Лучше, чем без него. Без разницы кто кого вернул.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 3726 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) что к ней сам подкатывал очень богатый чел с личным самолётом или типа того ненене. У него просто бентли был, который был продан, в бизнес вложения нужны были. А на днях ему шунтирование сделали за границей, где он и живёт последние полгода. Вот вам и бег по 7 км каждый день
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:15 | Сообщение # 3727 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, да это не Ангелина ведёт дневник. А барышни форумские зорко следят за теми, кто «вцепился в штаны».
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 3728 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, вот верно. Я только не поняла, где я тянула его за штаны, меня этот момент заинтересовал. Припомнила - нигде, полезла в тему, оказалось, ещё в здравом уме. А так - да, пофиг. Главное - сейчас.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:18 | Сообщение # 3729 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) у меня есть шанс найти нормального мужика ровесника? У вас более, чем у большинства. Энергия у вас прет, жаже через экран ощущается.) Ну, и бонусом - фигурка, стильность...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:18 | Сообщение # 3730 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, помидора, вы с чего оправдываться взялись?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 3731 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, в Европе никаких проблем с мужиками нет. Сужу по своим подругам испанским.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:20 | Сообщение # 3732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тантра, помидора, вы с чего оправдываться взялись?
Inkla, прифигели обе потому как.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:20 | Сообщение # 3733 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я только не поняла, где я тянула его за штаны, меня этот момент заинтересовал. Ангелина, если для вас норма такое в отношении с мужчинами, и вы на самом деле ничего не видите, как не видели в своей ветке, то вы конечно не поймете, в каких моментах была ваша инициатива. Это уже от взглядов на жизнь зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:20 | Сообщение # 3734 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ещё раз тебе напишу, чего ты так эмоционируешь? Такое впечатление у многих складывается из твоих же постов и твоей позиции по возрасту, изменам и браку. Перечитай себя же. Никто на тебя не наезжает. Меня лично удивляет просто твой настрой на ближайшие годы, учитывая, что ты ещё молодая женщина. И красивая, тем более. А настрой упаднический какой-то. Ничего обидного в таком прочтении твоих постов нет. Что транслируешь, то и считывается. Изменится твое отношение к возрасту, и это все заметят тут же. И ты вроде как всё время писала, как легко и просто не обижаться на чужое мнение. Так чего сама тогда так реагируешь бурно? Никто не хочет тебя обижать, просто удивляет твоя точка зрения. Не свойственная для твоего возраста. Вот и все. Не стоит вставать в позу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:21 | Сообщение # 3735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Euro2016, да это не Ангелина ведёт дневник. А барышни форумские зорко следят за теми, кто «вцепился в штаны». Мультик, ой, да ладно выпячиваться по типу: иааа ни такая...Добавлено (26 Августа 2019, 13:22) --------------------------------------------- Ollashechka, прости, но ты уже надоела с возрастом. Просто надоела. Ей богу!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:24 | Сообщение # 3736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не пишите глупость
Это лишнее было.
Цитата Тантра ( ) Все забывается, становится родным новое
Нет. Не всё, не всегда, не всеми. По-разному. Всё по -разному. Вы всех людей нивелируете, обесцениваете и усредняете. Это заведомая ошибка.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:24 | Сообщение # 3737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ещё раз тебе напишу, чего ты так эмоционируешь? Да развлекается она. Ollashechka, вы-то чего, тоже всерьёз восприняли? Нууу, я не знаю тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:25 | Сообщение # 3738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, видно мне приснилось, что про Басю всю сториззз вы тутА написали?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:26 | Сообщение # 3739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, понимаешь, есть такая штука, как деменция...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:29 | Сообщение # 3740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да развлекается она. Ollashechka, вы-то чего, тоже всерьёз восприняли? Нууу, я не знаю тогда.
Inkla, низззяяя мне развлекаться и всё тут! И мыслить надА как Мультик и Оллана. По другому старая тетка. А по мне и у Анны и у Мультика и у Олланы пунктик: онЕ ишшшо маладыЯЯЯ, ну как в 18 лет. И фору девкам в 20 дадут. онЕ так думают. А я настаиваю: маладая жопа для мужика лучше во сто крат. Поэтому рассуждаю, как 55 летняя Бася.
|
Украина
|
| |