Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 3581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, мы говорили о возможности найти постоянного партнёра. Ollashechka, у мужчин этой возможности больше. Мое мнение. У вас другое. Всё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:19 | Сообщение # 3582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне все экстрасенсы говорят, что я родить дочь должна. Причем сама.))) Шлю их в сад с такими предсказаниями. Я забеременеть сама не смогу, не то что рожать. Блин. Оракулы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:19 | Сообщение # 3583 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Все понимают, что люди зарабатывают деньги. Санитарки, нянечки всё это делают вынужденно, на кусок хлеба зарабатывают себе. А несчастной нечего было есть, что ли? Или это маниакальная любовь вот к таким экземплярам. Устройство психики такое. И тоже запах от плохо промытой опы, там фиг достанешь с таким весом, наверное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 3584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, если что я верю, что тебя и замуж звали и позовут. Но...я про большинство рассуждаю...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 3585 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, блин!! Разводилово ? Не будет у меня офигенного мужика? Да что же это такое ?! Кругом обман...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 3586 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А я себе вот такое пальтишко прикупила. Хорошее пальтишко! На мою квадратно-гнездовую фигуру не пойдет. Мне только балахоны по жизни светят. Нэт талии почти(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:22 | Сообщение # 3587 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата просто зайдите на сайт знакомств. И всё... зачем? Чтобы увидеть, у скольких женщин страх остаться без мужских штанов? Я это и так вижу и считаю это глупостью. Цитата Ангелина, кто считает неликвидом? да сами же себя и считают. Цитата ВЫ видели на сайте страдающих мужиков? ОнЕ все при деле! и правильно, что при делах, заняты собой и не заморачиваются о ликвидности/неликвидности. Только женщины так умеют, создать из мухи слона и растить шаблоны и свои же собственные комплексы. Хорошо, что далеко не все. Мужчина всегда сделает как ему удобно. Тантра, Цитата Оно может подсунуть мне в 50, 30-летнего, а вам в 40, 60-летнего иииии... вот когда подсунет, тогда и будем разбираться, что с этим делать. Но никак не стоять-бояться. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:23 | Сообщение # 3588 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ты себя не ценишь совсем. Такое мнение складывается уже давно. Не нужно было тебе к мужу возвращаться. Лучше б нового нашла. Этот тебя загнал под плинтус. Самооценку твою, я имею ввиду. Тебе и сорока нет, а рассуждаешь, как Басти, которой уже 55 или больше. Поверь. Она в свои 38 совсем другое думала и транслировала. Ты даже ее посты здесь почитай ранние. Там она считала себя очень даже вдувабельной и востребованной всеми молодыми жеребцами своей больнички. Это сейчас она переобулась.) Возраст пришел. А ты то чего? Тебе рано ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:23 | Сообщение # 3589 |
Венец творения
Спасатель
| Если уж по фактам , то я не вижу не то что офигенного мужика , а даже просто более-менее приличного вокруг. Правда, у меня в окружении одни пары. Освободился сейчас один 50+ , богатый, но козел.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:24 | Сообщение # 3590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Санитарки, нянечки всё это делают вынужденно, на кусок хлеба зарабатывают себе. А несчастной нечего было есть, что ли? Да прям, а что, в деревне, из которой эти нянечки приехали, нечего было есть? Есть земля, есть огород - сажай себе, возделывай. Именно так и жили раньше люди в селе. Но сейчас же не устраивает, все хотят лучшей жизни. Человек трудится там, где он может обеспечить себе необходимый уровень потребления. А это относительная величина. У эскортницы тоже вынужденная ситуация, она не может в другом месте заработать такие деньги.Добавлено (26 Августа 2019, 11:25) --------------------------------------------- И уж в европу едут старые жопы говняные вытирать точно не с голодухи.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 3591 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Будем решать проблемы по мере их поступления.
Правильно! Тоже так считаю. Что бог не дает- к лучшему!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 3592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, офигенный мужиков мало.) Офигевших больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 3593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И уж в европу едут старые жопы говняные вытирать точно не с голодухи.
а с чего же?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 3594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) зачем? Чтобы увидеть, у скольких женщин страх остаться без мужских штанов? Я это и так вижу и считаю это глупостью. ЦИТАТА Ангелина, сказала замужняя Ангелина. Добавлено (26 Августа 2019, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Самооценку твою, я имею ввиду. Тебе и сорока нет, а рассуждаешь, как Басти, которой уже 55 или больше. Ollashechka, и ты туда же! Мне 70! Так лучше?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:29 | Сообщение # 3595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сказала замужняя Ангелина. обуреваемая страхом остаться без мужских штанов. Иначе второй раз мужика бы не приняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:29 | Сообщение # 3596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И уж в европу едут старые жопы говняные вытирать точно не с голодухи.
Tristy, ага. От хорошей жизни.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:30 | Сообщение # 3597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ага. От хорошей жизни.
геронтофилы может?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:31 | Сообщение # 3598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Если уж по фактам , то я не вижу не то что офигенного мужика , а даже просто более-менее приличного вокруг. Правда, у меня в окружении одни пары. Освободился сейчас один 50+ , богатый, но козел. Мультик, это говорит о том, что теток офигенных полно, а мужиков нету?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 3599 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, ну Вы на самом деле рассуждаете , как старая женщина с трудной судьбой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 3600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У эскортницы тоже вынужденная ситуация, ну да. Я тоже за естественный отбор
|
Российская Федерация
|
| |