Болталка - 10.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:40 | Сообщение # 3521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Мы-то с вами так не выглядим.
Ну Оллана оч хорошо выглядит, надо отдать должное. Ну по крайней мере литсо- ни морщиночки. А вообще, по себе заметила вот что: вот, допустим, деваха, отлично выглядит, ну лет 30, не больше. И вот ты узнаешь, что ей, к примеру, 42. Офигиваешь. Не может быть!! Начинаешь встюмвтриваться и искать возрастные изменения. И таки находишь, думаешь, ага, вот это и вот это на самом деле выдаёт ее 42. Но на самом деле, если бы не знать, сколько ей лет, так и будешь мысленно считать ее 30-летней. Короче, лучше не шокировать публику сразу заявками о возрасте, если вы выглядите очень свежо, имхо))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:40 | Сообщение # 3522 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, наоборот была одна пара. Женщина на 12 лет старше . Тоже казалось странным. Я вообще за ровесников.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:41 | Сообщение # 3523 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата мне 50-тилетние мужчины казались реликтовой древностью. Никогда они не были востребованы у меня. И ни у кого из моих подруг подтверждаю. Востребованы они в редких исключениях. Не нужно их так обожествлять, а себя считать неликвидом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 3524 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) подтверждаю. Востребованы они в редких исключениях. Не нужно их так обожествлять, а себя считать неликвидом.
Ангелина, просто зайдите на сайт знакомств. И всё...Цитата Ангелина ( ) себя считать неликвидом.
Ангелина, кто считает неликвидом? Возможностей у 50 летней на порядок меньше, чем у 50 летнего дядьки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 3525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мультик, дело в том, что ваш муж ровесник совершенно не боится развода. Он найдет себе 1001 жену и моложе и старше, на свой вкус, а вот вы...увы и ах...только если повезет...как бы вы не выглядели. Тоже самое и обо мне и любой другой. Даже мой муж уже почти в 50 будет оооочень востребован, в отличии от меня 40 летней. Увы и ах!.
Тантра, так это говорит только о том, что адекватных, ухоженных, хорошо выглядящих и моложавых женщин много больше, чем моложавых и хорошо выглядящих мужчин . Причем на порядок больше.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 3526 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, себя неликвидом пусть считают. Но зачем других убеждать в том, что они неликвид? Вот это странно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 3527 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) У меня одинаково ( Все равно закажу на Ламоде
Тогда вы стянете подол внизу немного. А мне с моей жопой вот как раз так и идет - чтоб внизу был, как плащ-палатка
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 3528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) пальто жуткое. Кровь из глаз.
кровь из глаз, записала) Ну не, норм пальто, что ужасного?
Тоже хочу себе пальто прикупить, но не куртку, а именно шерстяное пальто, грубоватое, до середины икры такое, с опущенным плечом. Не знаю, где искать. В массмаркете все не то что то в новых коллекциях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:44 | Сообщение # 3529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я вообще за ровесников. Мультик, да, с разницей в 1-2 года. Америкосы уже вывели формулу, что такие браки меньше разводов на порядок. Но...мужики этого не знают и ищЮт помоложе.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, ну о каких возможностях Вы говорите? Повесить на себя ещё одно ярмо перед пенсией - да, таких возможностей у мужиков больше. Только это, скорее, риски, а не возможности )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3531 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) С кроссовками хорошо будет, такой лук, как на фото.
да, и с берцами - у меня высокие берцы под колено
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3532 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, каких возможностей? Если они на равных , например, трудятся менеджерами за 70 тысяч. Однушка, средняя внешность, скромная машина . При таком раскладе у мужчины с женщиной возможности одинаковые.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И передутыми рылами тоже брезгуют.
А вот это нифига, увы(( хотя я не понимаю, это же видно, что фейс надутый, штампованный, а вот поди ж ты, нравится такоэ мужикам. Не всем, но..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:46 | Сообщение # 3534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а зачем вобще сжимать те самые пальцы? образное выражение. А так-то можно и не сжимать ничего, и будет он бегать ночевать не пойми куда и зачем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:46 | Сообщение # 3535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тантра, так это говорит только о том, что адекватных, ухоженных, хорошо выглядящих и моложавых женщин много больше, чем моложавых и хорошо выглядящих мужчин . Причем на порядок больше.
Gela55, Добавлено (26 Августа 2019, 10:48) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИИИИИИИ, не ну вы даете? ВЫ видели на сайте страдающих мужиков? ОнЕ все при деле!
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 3536 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, с чего Вы взяли, что мой муж хочет уйти?
Мультик, вы сами намедни говорили, что он свалит. И я не говорю, что он хочет уйти. Я говорю, что вы его удержите палюбас - трупом ляжете, но не отпустите. У вас четкие инстинкты. И нет иного выхода.
Цитата Мультик ( ) И все его попытки завести кого-то , это попытки побороть свою зависимость от меня.
Попытки? Хм))
Цитата Мультик ( ) Taya, пальто жуткое. Кровь из глаз. Да, это не азиатский вкус))) Ни тебе блесток, ни леопардов)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 3537 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 3538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, каких возможностей? Мультик, возможностей выбора.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:50 | Сообщение # 3539 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:51 | Сообщение # 3540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) я с юбками ношу. Да со всем, к чему подходят. я айсберги свои с батистовым платьем таскала все лето)
|
Российская Федерация
|
| |