Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:40 | Сообщение # 3461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, поверю Вам на слово .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:41 | Сообщение # 3462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, нос растет всю жизнь. И с возрастом он у все становится крупнее. У евреев сильно крупнее, потому что у них кончик носа мясистый и там скапливаются вода и жир. К старости их носы свисают к верхней губе. Я маму свою каждый день вижу всю жизнь. Раньше у нее нормальный нос был, а сейчас груша висит. Про папин нос вам рассказать? Та же фигня. А вот на моей Аве девушка армянка. Она спилила себе нос у хирурга. Ну и лет ей мало совсем. Смысл сравнивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:42 | Сообщение # 3463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Короче, они так говорят.... "гладко стелят" Tristy, когда 40-летняя дама попадает в общество 60 летних дедов, они все сразу начинают распушать хвосты. А если 60 летняя хорошовыглядящая дама приходит в общество 40 летних мужиков вряд ли кто обратит внимание. Если только скажут: бабка выглядит ничё ещё!!! Об этом я веду речь. Ну если чё!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:46 | Сообщение # 3464 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я не общалась с вашим этим Андреем. Басти предложила его заценить только по одной фотке. Меня не впечатлила эта фотка. И остальные фотки тоже. Но я допускаю, что при личной встрече, я бы могла изменить свое мнение. Хотя я жёсткий педофил.))) Точно так же и у мужчин, есть те кто любит свежее молодое мяско, а есть другие. Их конечно меньше, но они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:47 | Сообщение # 3465 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, 60-летние деды, конечно, могут распушать хвост по инерции . И что дальше? Я уже писала, кстати, у одной из моих нянь любовник , которому 38 лет , а ей 52 года. На работе у сотрудницы свекровь 60+ встречается с женатым мужчиной под сорок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:47 | Сообщение # 3466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Басти, поверю Вам на слово . Мультик, дело в том, что ваш муж ровесник совершенно не боится развода. Он найдет себе 1001 жену и моложе и старше, на свой вкус, а вот вы...увы и ах...только если повезет...как бы вы не выглядели. Тоже самое и обо мне и любой другой. Даже мой муж уже почти в 50 будет оооочень востребован, в отличии от меня 40 летней. Увы и ах!.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 3467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, если они поймут сколько даме лет. А если у них просто встанет, то и заморачиваться не будут над цифрами. У нас тут Эйфория есть. Думаете все незнакомые мужчины сходу понимают сколько ей лет?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:49 | Сообщение # 3468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И внешне совершенно не отталкивающий, в жизни намного интереснее, чем на фото и видео.
да он вообще-то просто красив да и все - почти без изъяна
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:49 | Сообщение # 3469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, 60-летние деды, конечно, могут распушать хвост по инерции . И что дальше? Я уже писала, кстати, у одной из моих нянь любовник , которому 38 лет , а ей 52 года. На работе у сотрудницы свекровь 60+ встречается с женатым мужчиной под сорок. Мультик, я размещала здесь видео с телеканала ТLC, с разницей в возрасте. Тетка там непременно пресмыкается.Добавлено (26 Августа 2019, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) У нас тут Эйфория есть. Думаете все незнакомые мужчины сходу понимают сколько ей лет? Ollashechka, 40-летние спокойно поймут сколько лет 60-летней. Это 100%. Если это не Гурченко(и ежи с ней).
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:51 | Сообщение # 3470 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, если уж Вам неймется на личности перейти: мой муж боится развода , причём , одной из причин является страх, что я найду себе « кобелька». Это он так сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:53 | Сообщение # 3471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, если уж Вам неймется на личности перейти: мой муж боится развода , причём , одной из причин является страх, что я найду себе « кобелька». Это он так сказал. Мультик, если я перешла на личности, извините.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:53 | Сообщение # 3472 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я про пресмыкание вообще не поняла. Это как? Неужели , у Вас нет таких примеров ? У Вас же на все случаи жизни есть примеры; про соседей, сослуживцев, друзей, родственников и проч .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:53 | Сообщение # 3473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я размещала здесь видео с телеканала ТLC, с разницей в возрасте. Тетка там непременно пресмыкается. Ну а тетки, которые так думают о своих партнерах, они пресмыкаются? А мне кажется Цитата Тантра ( ) Тоже самое и обо мне и любой другой. Даже мой муж уже почти в 50 будет оооочень востребован, в отличии от меня 40 летней. Увы и ах!.
По-идее, тоже должны пресмыкаться, если не хотят одни быть.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 3474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, ну если дамам хочется верить в то, что они в 50 будут очень нужны и 40 летним и 30 летним, не стоит их разубеждать. Пусть так и будет. Искренне им этого желаю, от души.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 3475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, у нас демографический и финансовый перекос в странах. Вам показать кого приходится трахать красивым молодым мужикам в американской глубинке? А в Канадской? Есть страны, где мужчин больше и выглядят эти мужчины лучше, чем наши мужики. И в этих странах иные расклады. Арабские женщины, до недавнего времени, в свои 35 выглядели на наши 50. Но регулярно рожали при этом. Их тоже активно трахают, не смотря на раннее старение. Все бывает. Не корректны любые категоричные заявления на этот счёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:56 | Сообщение # 3476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) По-идее, тоже должны пресмыкаться, если не хотят одни быть.
Tristy, без идей даже.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:57 | Сообщение # 3477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мультик, дело в том, что ваш муж ровесник совершенно не боится развода. Он найдет себе 1001 жену и моложе и старше, на свой вкус, а вот вы...увы и ах...только если повезет...как бы вы не выглядели. Тоже самое и обо мне и любой другой. Даже мой муж уже почти в 50 будет оооочень востребован, в отличии от меня 40 летней. Увы и ах!.
Мультик не отпустит мужа НИКОГДА. Я не понимаю, почему это надо скрывать. Позиция достойна уважения, на самом деле - пусть ты моложе и красивее, пусть тебя хотят молодые девки, пусть этим девкам достается от тебя внимание, секс и даже часть ресурсов, но ты должен вырастить моих детей и оставить при мне статус замужней женщины. Я делаю и буду делать для этого все возможное. Хрен твои шлюхи уведут у меня мужа.
Это будет правдой. И совершенно не позорной правдой. Гораздо стыднее, имхо, петь песни о какой-то мифической привлекательности старушек в писят, о том, что все впереди и мы с мужиками-ровесниками на равных. Нет, не на равных. Нет, у нас все позади. Нет, вы никогда не станете выгонять своего мужа, Мультик, а ровным счетом наеборот - он уйдет от вас только без яиц. И это правильно.Добавлено (26 Августа 2019, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ну если дамам хочется верить в то, что они в 50 будут очень нужны и 40 летним и 30 летним, это отчаяние
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:59 | Сообщение # 3478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну если дамам хочется верить в то, что они в 50 будут очень нужны и 40 летним и 30 летним, не стоит их разубеждать. Да вообще не про это речь, ну вы чего, вообще не понимаете, про что разговор. Так живо в тему всегда въезжаете, но всегда как на своей волне немного
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:59 | Сообщение # 3479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мой муж боится развода , причём , одной из причин является страх, что я найду себе « кобелька». Это он так сказал.
не смешите))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:01 | Сообщение # 3480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вам показать кого приходится трахать красивым молодым мужикам в американской глубинке? А в Канадской? Ollashechka, регулярно смотрю канал TLC на английском(язык тренирую). Разные там есть отношения и жизнь там тоже разная. Если знаете английский, посмотрите программу: Виза жениха, виза невесты. Есть и русский перевод, но там отстают они. Ну это во-первых а , во-вторых мы живем не в Америке.
|
Украина
|
| |