Болталка - 10.
|
|
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 21:38 | Сообщение # 3421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Каркуша, мы же наполовину этнические поляки. Я по деду, муж бывший 100%. Для получения гражданства ЕС, возможности трудоустройства и обучения.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 01:59 | Сообщение # 3422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Лучше посмотрите, кокое дешовенькое и стильное пальтишко я купила у доктора Ерокина, чтобы поехать в Миндерланды
Пальто крутое. Я бы такое хотела. Но оно совсем не дешевле. Так думаю.Добавлено (26 Августа 2019, 02:00) --------------------------------------------- Дешевле = дешевое. Добавлено (26 Августа 2019, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Вот этот академик РАН вполне неплохо сохранился. Ему 57 лет, крепок и спортивен.
Академик хорош. Даже если б не академик был, все равно хорош.Добавлено (26 Августа 2019, 02:21) --------------------------------------------- Посмотрела Ерокина. 10 т. стоит. Здоровско.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 02:52 | Сообщение # 3423 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Но оно совсем не дешевле. Так думаю.
7500 на ламодеДобавлено (26 Августа 2019, 02:53) --------------------------------------------- и не на всякую даму - это на фигуру груша, где верх откровенно тоньше и щуплее низа. Добавлено (26 Августа 2019, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Посмотрела Ерокина. 10 т. стоит. Здоровско.
там и качество пошива - восторг
кстати, для Питера - идеал
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 03:06 | Сообщение # 3424 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Нащет возрастных мужиков и разукрашеных полувековых старушек.
представляю - Андрей Пальчевский, телеведущий, Украина, 58 лет.
Я вас умоляю - найдите хоть одну ровесницу этого пижона на планете Земля, в которой есть секс. Которую хотелось бы представить голой))) А этого болтун хочется завалить. Может, у него уже кукарекает неважно. Уж на ровесниц точно не привстанет. Но попробовать можно)
Тетки, не смешите, а? Бабий век 45. Все. Вы слышите - ВСЕ - дальше хаос и распад
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:16 | Сообщение # 3425 |
Венец творения
Спасатель
| Непонятно, зачем его заваливать, если у него « кукарекает неважно»? Нафига он нужен? А вот его ровесницу любой молодой мужик с хорошей эрекцией спокойно трахнет . Даже если она в хаосе и распаде. Главное, чтобы вагина была на месте .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:25 | Сообщение # 3426 |
Железная дева
Спасатель
| Басти, Цитата Андрей Пальчевский, телеведущий, Украина, 58 лет. выглядит неплохо, но как по мне - он стар, у меня папа так же выглядит примерно. В молодости, видимо, был красавчиком, но всё равно не могу себе представить секс с этим старичком. Стареют все безвозвратно, и мужчины, и женщины, увы. Как бы вы, Басти, ни убеждали в существование молодых козликов после 40 и, тем более, 50 лет, но молодой - это до 35. И пофиг, может он там размножаться, или нет.
Цитата найдите хоть одну ровесницу этого пижона на планете Земля, в которой есть секс. нашла. Бабуле за полтос. Выглядит классно, многим молодым фору задаст, но, увы, тоже далеко не первой молодости. Фито-няшка, обычная замужняя и детная американская домохозяйка.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:27 | Сообщение # 3427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот да, в этом нам повезло) но, ресурсы нужны)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:27 | Сообщение # 3428 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, как мне говорила моя 63-летняя мама: женщина - она всегда остаётся женщиной, а вот мужчина завянет навсегда ещё при жизни.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:42 | Сообщение # 3429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, это я вас умоляю. То вы придираетесь к плохому качеству фоток, называя это фотошопом.) А то берете профессиональное, вдоль и поперек отретушированное, к тому же, не свежее фото, и выдаёте его за реальную внешность человека. Я нашла дядечку в сети. В жизни это обычный розовенький сытый дедок. Он почти ваш ровесник, вот и кажется вам привлекательным. Но вот мне 45 и у меня даже не дрогнуло на него.) Хотя, конечно же, найдутся и 30-ние женщины, которым он понравится. Что касается женщин в возрасте. Опять же, если брать отретушированные фотки из сети, то их тьма, тех кто вроде как выглядит вдувабельно в свои 50-65.) Но нужно смотреть вживую. Та же Кристи Бринкли. Недавно она снималась для обложки в бикини. Ретушь была конечно. Но ведь и этого Андрея мы голым без ретуши не видели. Венди Ида. У нее в инсте есть видосики, где она ведёт тренировки в трусиках и бюстье. Вполне себе вдувабельная бабушка. Из наших тоже таких есть несколько. Не помню имён. Всплывают иной раз в ленте их аккаунты. Бабульки снимают себя в купальниках. Тела на высоте. С лицами хуже. Но не критично. В темноте вполне сойдёт.) А вообще, на любителя сойдёт даже та толстая англичанка, которую Надя сюда выкладывала, у которой пять мужей. Что только люди не трахают.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:45 | Сообщение # 3430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Многие азиатки выглядит офигенно в полтос)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:46 | Сообщение # 3431 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жаклин Берридо Писано найдите в Инстаграм. Есть ее видео в бикини. Даже я бы ей вдула, было б чем.)Добавлено (26 Августа 2019, 08:46) --------------------------------------------- Tristy, согласна. Добавлено (26 Августа 2019, 08:47) --------------------------------------------- Пойду посмотрю, как сюда фотки вставлять. Забыла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:47 | Сообщение # 3432 |
Венец творения
Спасатель
| А Салму Хайек, Дженифер Лопез, Монику Белуччи и прочих красоток 50+ я бы сама трахнула, будь я мужиком. Даже Шерон Стоун, которой уже 60+.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:49 | Сообщение # 3433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Е Вэнь, например
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:51 | Сообщение # 3434 |
Венец творения
Спасатель
| Один знакомый видел Шерон Стоун вживую. Сказал, что это космос. Какая она крутая, не просто внешне офигенная , от неё ещё такая бешеная энергетика. Весь ресторан замер , когда она вошла. Сказал, что от неё свечение идёт Добавлено (26 Августа 2019, 08:52) --------------------------------------------- Tristy, азиатки вообще не стареют , как мы. У них по замедленной фазе все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:52 | Сообщение # 3435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нашу вспомнила. Елена Спнжаровская она ведёт фитнеса группы в Турции. Миллион ее видео с пляжа было в сториз. Ну и в аккаунте есть она голая в душе, и в бикини полно фоток и видео. Так что со всех сторон можно посмотреть и без ретуши. Голос у нее ужас. А тело вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:58 | Сообщение # 3436 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ой, Мне вот эта девчушка нравится, 42 года) Луже Нсу
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 08:58 | Сообщение # 3437 |
Наша Легенда
Спасатель
| Она же)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:01 | Сообщение # 3438 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, у меня так в 40+ половина подруг выглядит))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:03 | Сообщение # 3439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ажда Пеккан, кстати, ей 71 год. Она все ещё выступает в открытых сценических костюмах. Турчанка, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 09:05 | Сообщение # 3440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, у меня так в 40+ половина подруг выглядит)) Верю. Но наши все равно не танут на подростков. У них лица не те. Ну эта, вы посмотрите только. Я прям не могу насмотретсья )
|
Российская Федерация
|
| |