Болталка - 10.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:19 | Сообщение # 3021 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Я этим совершенно не рисуюсь. Просто их было много. Я выбирала самую интересную программу из предложенных и шла. Остальным говорила, что поеду к маме. Охренеть можно. Холостым мужикам отказывали! Божечки моиДобавлено (21 Августа 2019, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Tristy, так Вам лет то ужо ( пардон), это девушки в 18 -20 лет себе так все рисуют. А Вы же опытная ) И в чем я не права?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:21 | Сообщение # 3022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, один, правда, был ещё хлеще меня. Смешной. Все свидания провальные. Злиться на него не реально. Он как Шурик из кино. Не внешне, внутри. Кличка у него была Мумитроль. Похож на мультяшный персонаж. Когда расставались в френдзону, я ему так и сказала- нам низя в загс, то шо каждый прийдет в свой.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:21 | Сообщение # 3023 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, у Вас в браке сколько было мужчин? (не по-русски, но понятно) Как думаете, если бы Вы были не замужем, их было бы больше, меньше, или столько же?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 3024 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Tristy, так Вам лет то ужо ( пардон), это девушки в 18 -20 лет себе так все рисуют. А Вы же опытная )
И в чем я не права? Tristy, я не писала, что Вы не правы. Я писала, что Вы не трепещите, так как Вам не шешнадцать лет ( точнее восемнадцать), наивности в Вас меньше чем в молодых девушках.Добавлено (21 Августа 2019, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Хлопок, у Вас в браке сколько было мужчин? (не по-русски, но понятно) Как думаете, если бы Вы были не замужем, их было бы больше, меньше, или столько же? Tristy, в браке у меня был один мужчина ( по-русски: это был мой муж). Вопрос Ваш слишком гипотетический - я не знаю, я не особо фантазировала на эту тему))Добавлено (21 Августа 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) нам низя в загс, то шо каждый прийдет в свой. Yanaits, )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:28 | Сообщение # 3025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, я не писала, что Вы не правы. Я писала, что Вы не трепещите, так как Вам не шешнадцать лет ( точнее восемнадцать), наивности в Вас меньше чем в молодых девушках.
А, не поняла Вас Ну, я просто трепещу от другого, в шешнадцать (именно в шешнадцать, да) от другого трепетала Добавлено (21 Августа 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Tristy, в браке у меня был один мужчина ( по-русски: это был мой муж). Вопрос Ваш слишком гипотетический - я не знаю, я не особо фантазировала на эту тему)) Согласна, гипотетический, снимается ) (но я думаю, конечно, было бы больше одного)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 3026 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Согласна, гипотетический, снимается ) (но я думаю, конечно, было бы больше одного))) Tristy, ))))) разом? Не думаю, я чрезмерно порядочная
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 3027 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, ))))) разом? Не, я про последовательные связи, не про параллельные.
Цитата Хлопок ( ) я чрезмерно порядочная Это хорошо, безопасно )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 3028 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это хорошо, безопасно ) Tristy, да я уже это поняла. Это и безопасно для партнера, но и для меня приемлемо. Не люблю я себя чувствовать как уж на сковородке
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 15:59 | Сообщение # 3029 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Это и безопасно для партнера, но и для меня приемлемо. Не люблю я себя чувствовать как уж на сковородке Это круто, но я могу только лишь фантазировать о том, какое это крутое чувство))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 16:01 | Сообщение # 3030 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это круто, но я могу только лишь фантазировать о том, какое это крутое чувство)) Tristy, не занимайтесь херней с фантазиями ! Не будешь ты счастлив в фантазиях. Мы все разные и всех прет от разного. Меня не прет от меня такой какая я есть, но я такая. Не смогла и не смогу себя изменить. Вам Добавлено (21 Августа 2019, 16:04) --------------------------------------------- таки кто знает, где это Надя и Лидикой встретились ?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 16:07 | Сообщение # 3031 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок,
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 16:27 | Сообщение # 3032 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но замуж вышла за обыкновенного парня. Навеяло : "С упорством колорадского жука И с грацией беременной улитки Степан Кузьмич, подвыпивший слегка, Осуществлял напрасные попытки
Фаину Львовну в гости пригласить. Та отбивалась (сумкой и словами): «Степан Кузьмич, что общего меж нами? Добром прошу – умерьте вашу прыть!
Не для того кончала я филфак, Чтоб вы меня мусолили руками! Вы даже не знакомы с Мураками*! И в пятнах от томата ваш пиджак…»
Степан Кузьмич, обидевшись, икнул: «Нас тоже не из лыка…ик!... пошили! Пинжак на днях буквально простирнул, А с му.аками сроду не дружили!
Напрасно вы не хочете иттить – Покушаем салатик с крабьей палкой**… Могу бутыль шампусика купить – Такой роскошной даме разве жалко?..»
«Степан Кузьмич, оставьте сей же час Хватать меня рукой за область таза! Мечтала я… но только не о вас!.. Да вы в музеях не были ни разу!..»
«Вот всё бы вам, Фаиночка, пенять!.. Я дико извиняюсь – в ваши годы Не по музеям надобно скакать, А хлопотать об продолженьи рода!»
«О, Господи! Да вы ещё шутник! Оставьте ваши пошлые замашки - Идите, размножайтесь с Чебурашкой, Любитель заложить за воротник!..»
…Так вспоминали дедушка Степан С его супругой, бабушкой Фаиной, Как начинался бурный их роман …дцать лет назад на улице Неглинной…
А трое внуков, не желая спать, В шесть рук держали деда за рубашку И в сотый раз просили рассказать Про бабушку, музей и Чебурашку…. " )))(с)Добавлено (21 Августа 2019, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) таки кто знает, где это Надя и Лидикой встретились ? В Питере
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 3033 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, стихоплет, еперный театр )Добавлено (21 Августа 2019, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) таки кто знает, где это Надя и Лидикой встретились ?
В Питере Победа, втихаря
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 16:44 | Сообщение # 3034 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) втихаря Ну не "втихаря". Просто Надя не надолго приезжала. И встретится можно было (по крайней мере она на форуме писала что едет). Просто я не смогла. Ну, надеюсь что в следующий раз получится.Добавлено (21 Августа 2019, 16:46) --------------------------------------------- Хлопок, Да что уж говорить? Мы тут все вместе не соберемся, что уж говорить о столичных гостях)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 16:46 | Сообщение # 3035 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ну не "втихаря" Победа, ето шутка )Добавлено (21 Августа 2019, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Да что уж говорить? Мы тут все вместе не соберемся, что уж говорить о столичных гостях) Победа, соберемся, обязательно )
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 20:40 | Сообщение # 3036 |
Убийца троллей
Администратор
| Оно конечно форум уже старый и по хорошему надо бы сходнях организовать. Обязательная там, программа и свобдное снош... э.. общение. Фотосессия, сауна, минеральные бани, эротический массаж и все такое, тематическое.
Но чуйка мне подсказывает, что никто не съедется и пролетит эта затея как фанера над славным городом Парижем. Опыт есть. Летали уже. С другим сайтом, но полет был весьма поучителен.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 3037 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, мы в Москве к разврату готовы.(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 3038 |
Убийца троллей
Администратор
| А все готовы пока не начнешь заниматься организационными вопросами. И особенно вопросом финансового вливания в съезд. Я эту идею обдумывал еще когда форум был массовым и отложил в сторонку как слабо свазанную с реальностью.
А теперь форум умирает потихоньку.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 21:02 | Сообщение # 3039 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, пишу тут, чтобы не отсвечивать в чужой теме, тем более, что Админ расчехлил свой баномёт У меня со школы было достаточно ухажёров, мальчики соглашались со мной просто дружить и не встречаться, т.е. на моих условиях. Замуж вышла в 19. Помимо первого мужа было ещё несколько желающих встречаться, но об их намерениях история умалчивает. За второго мужа вышла замуж не имея на него видов, просто встречались, потом само собой пришли к этому. Ухажеры по-прежнему имелись, разные: женатые, свободные, разведенные, мое замужество их не смущало совершенно, но они шли лесом. Когда развелась с мужем один, моложе меня на 5 лет, предложил замуж и второй, разведенный с двумя детьми, через года три после развода хотел переехать в мой город для серьёзных отношений. Но всем борода. С мужем сошлась и точка. С женатыми ни-ни.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 3040 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, форум уже « умирает» 4 года . Никак не умрет.
|
Российская Федерация
|
| |