Болталка - 10.
|
|
osa |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 2761 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, - жесть!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 2762 |
Звезда Любви
Спасатель
| osa, Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 16:17 | Сообщение # 2763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну, и замечательно Ни дети, ни муж вам расслабиться в ближайшее время не дадут, а это значит, что впереди ещё столько всего и для этого всего нужна куча здоровья и средств. Вот и додавливать вашего мачо на дарение активов детям. Время разговоров и обещаний прошло, пора доказывать делами.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 16:46 | Сообщение # 2764 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я про колдуна. Вариантов 2 - либо вы его "видите", либо "одной крови", что для меня скорее равнозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:00 | Сообщение # 2765 |
Звезда Любви
Спасатель
| osa, А колдун Яны так выглядит? Я не в курсе. Самой интересно кто у меня сегодня ночью в гостях был. Дождемся Яну.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:35 | Сообщение # 2766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А ваш колдун, лет 40, темные вьющиеся волосы, тонкие черты лица, и глаза как булавки? Нет. Он в возрасте, не славянской и не цыганской национальности, глаза очень выразительные, как бы всё время разные, он ими умеет разговаривать, ресницы очень пышные, голова с проседью, а ресницы чёрные, нос прямой, ровный, говорит с акцентом, не сильным, но уловимым. Он какой-то странный. Бывает мужиком 60-ти лет, потом как загорается изнутри и моложе выглядит, после визита ко мне домой уходил стареньким сгорбленным дедушкой. Наверное в молодости был красивым мужиком. Сори, я не умею оценивать красивость мужчин, которые намного меня старше. Фот видных, статных, типа Лаврова, Клинтона могу оценить, а средних параметров пока не умею. Добавлено (17 Августа 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Вы ведь еще не в разводе официальном? А кто тогда прямой наследник первой очереди? Вы же там все поделили? Пока не оформили развод. Наследница- малая, оформила завещание, распорядитель до её совершеннолетия назначен. Не питомец. Да, имущество разделено. За счёт дома у питомца получилась большая доля. Он вряд ли в обиде.Цитата гера ( ) Отдайте Она не хотела, но унесла. Скандал после того, как я запретила икону вешать на место, принял новый оборот, свекровь пыталась дать мне в морду. Дальше дрались обоюдно.
Цитата гера ( ) Усвойте, это не ваш родственник. Я это и раньше хорошо понимала. Молчала на её выпады. Не хотелось гавкаться.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:53 | Сообщение # 2767 |
Звезда Любви
Спасатель
| Понятно. Значит он был. Снится мне сегодня сон. Как будто я на свадьбе. Вроде ресторан, но и как будто открытая веранда. Гостей много, жениха и невесту не видела. Я понимаю, что гости меня не видят. Хожу, всех рассматриваю. Вдруг вижу, ко мне идет мужчина и улыбается. Понимаю, что он меня видит. Мужик реально красава. Думаю, на фига я ему? Разворачиваюсь и ухожу. Сажусь в машину, но он меня догоняет, садится рядом на пассажирское сиденье и говорит, это она виновата, не нужна ему новая жена. Я понимаю что речь идет о матери жениха. Он показывает на нее. Женщина с сальным лицом, судя по лицу, мадам в теле, блондинка, челка, волосы убраны назад. И зубы крупные, как у лошади.
Сегодня захожу на сайт и читаю про бои со свекровью. А то с утра встала и думаю, че это за красавчик ко мне приходил.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:55 | Сообщение # 2768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Женщина с сальным лицом, судя по лицу, мадам в теле, блондинка, челка, волосы убраны назад. И зубы крупные, как у лошади. Вы меня порвали на тряпки! Это просто фоторобот свекрульки.Добавлено (17 Августа 2019, 18:00) --------------------------------------------- Cleo, я вроде все дела поделала с официальной частью марлезонского балета, адвокатское агенство будет выяснять официально шо это было, всех бяк отправила везде в чс. Только не знаю- дяденьке звонить? Шо его дальше то делать?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 18:10 | Сообщение # 2769 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да, звоните. В принципе дальше должна быть чистка вас, если он это сразу не сделал, и защиту должен поставить. От свекрови ни че не берите больше. И за питомцем присматривайте, что бы в дом ни че не приволок.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:04 | Сообщение # 2770 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) На иконы ничего же не делают, С иконами чего только не делают, однако.
Цитата Cleo ( ) В принципе дальше должна быть чистка вас Во всех сокровенных местах, тщательно и неоднократно, с усердием и чувством. Строго наедине и всеотдайно!
Цитата Yanaits ( ) Сори, я не умею оценивать красивость мужчин, которые намного меня старше Это очень просто, мадам. Нужно учитывать всего два главных положения: социальное и финансовое. Чем они выше, тем мужчина красивее.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:15 | Сообщение # 2771 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нужно учитывать всего два главных положения: социальное и финансовое. а где же харизма)? Куда ж без неё)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:34 | Сообщение # 2772 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да, звоните Позвонила, назначил на понедельник. Сказал, чтоб вообще ни от кого ничего не брала.
Цитата Admin ( ) Чем они выше, тем мужчина красивее. Аааа, сразу стало понятно.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:58 | Сообщение # 2773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, И отдавать тоже ничего нельзя. Пусть все остальное, что у вас будет, останется тайной. Не нужно никому, ни чего рассказывать. Даже самым близким.
Цитата Admin ( ) Во всех сокровенных местах, тщательно и неоднократно, с усердием и чувством. Строго наедине и всеотдайно!
Хулиган вы однако
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 20:31 | Сообщение # 2774 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нужно учитывать всего два главных положения: социальное и финансовое. Чем они выше, тем мужчина красивее. Абсолютно верно Добавлено (17 Августа 2019, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) С иконами чего только не делают, однако. Admin, стало любопытно: можно подробнее?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 21:01 | Сообщение # 2775 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) osa, Почему? Т.е. это вы меня спрашиваете. Cleo, b]Yanaits[/b], ну вы, блин даете! Читаю как мистику. Про себя могу сказать - никогда сама вживую не сталкивалась. Поэтому удивлена очень, правдивость сомнения не вызывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 22:28 | Сообщение # 2776 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня день сурка. Опять полиция, свекровь, икона. Поменялась только локация и добавились новые персонажи. Дурдом! А как хорошо вечер начинался. Танюшенция тортик принесла. Кофейку сообразили.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 2777 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Опять полиция, свекровь, икона. Поменялась только локация и добавились новые персонажи. Дурдом! Прямо, завидую: как, всё-таки, интересно люди живут!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 2778 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прямо, завидую: как, всё-таки, интересно люди живут! точно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 2779 |
Муза
Спасатель
| Дауш веселуха. Я ранее Яне писала что в эту тему только окунись и гемор обеспечен. Оптимизма не добавит, наоборот. Нужно подальше держаться от колдунов и прочих экстрасенсов. У меня есть истории и покруче. У мамы например, которая как только узнала что отец мутит с соседкой, детей собрала в кучу, купила билет, села на поезд и уехала к маме. Там тоже в захваченных вещах с собой были весьма странные штуки. А так же фотка, где они отцом вместе, разорванная пополам. Есть темы в которые я не суюсь. Мантры читаю -Эйфоря, нельзя, только не это. Заставляю себя не думать и уж точно никаких мер не предпринимать что либо узнать или предотвратить. Магия это табу для меня. Я натура впечатлительная и любопытная, могу залезть в такие дебри, что не обрадуешься. Но у каждого свои взгляды и установки. Хозяин барин. Яна решила заняться раскопками.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 00:38 | Сообщение # 2780 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Яна решила заняться раскопками думаю, правильно Яна сделала. Ссаные чужие труселя просто так по шкафам не обнаруживаются.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |