Болталка - 10.
osa Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 2761
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, - жесть!
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 2762
Звезда Любви
Спасатель
osa, faint Почему?
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 16:17 | Сообщение # 2763
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, ну, и замечательно whiteflower
Ни дети, ни муж вам расслабиться в ближайшее время не дадут, а это значит, что впереди ещё столько всего и для этого всего нужна куча здоровья и средств. Вот и додавливать вашего мачо на дарение активов детям. Время разговоров и обещаний прошло, пора доказывать делами.
Украина
osa Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 16:46 | Сообщение # 2764
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Cleo, я про колдуна. Вариантов 2 - либо вы его "видите", либо "одной крови", что для меня скорее равнозначно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:00 | Сообщение # 2765
Звезда Любви
Спасатель
osa, А колдун Яны так выглядит? Я не в курсе. Самой интересно кто у меня сегодня ночью в гостях был. amorous
Дождемся Яну.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:35 | Сообщение # 2766
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
А ваш колдун, лет 40, темные вьющиеся волосы, тонкие черты лица, и глаза как булавки?

Нет. Он в возрасте, не славянской и не цыганской национальности, глаза очень выразительные, как бы всё время разные, он ими умеет разговаривать, ресницы очень пышные, голова с проседью, а ресницы чёрные, нос прямой, ровный, говорит с акцентом, не сильным, но уловимым. Он какой-то странный. Бывает мужиком 60-ти лет, потом как загорается изнутри и моложе выглядит, после визита ко мне домой уходил стареньким сгорбленным дедушкой.
Наверное в молодости был красивым мужиком. Сори, я не умею оценивать красивость мужчин, которые намного меня старше. Фот видных, статных, типа Лаврова, Клинтона могу оценить, а средних параметров пока не умею. whiteflower

Добавлено (17 Августа 2019, 17:43)
---------------------------------------------

Цитата гера ()
Вы ведь еще не в разводе официальном? А кто тогда прямой наследник первой очереди? Вы же там все поделили?

Пока не оформили развод. Наследница- малая, оформила завещание, распорядитель до её совершеннолетия назначен. Не питомец. Да, имущество разделено. За счёт дома у питомца получилась большая доля. Он вряд ли в обиде.
Цитата гера ()
Отдайте

Она не хотела, но унесла. Скандал после того, как я запретила икону вешать на место, принял новый оборот, свекровь пыталась дать мне в морду. Дальше дрались обоюдно.
Цитата гера ()
Усвойте, это не ваш родственник.

Я это и раньше хорошо понимала. Молчала на её выпады. Не хотелось гавкаться.
Украина
Cleo Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:53 | Сообщение # 2767
Звезда Любви
Спасатель
Понятно. Значит он был.
Снится мне сегодня сон. Как будто я на свадьбе. Вроде ресторан, но и как будто открытая веранда. Гостей много, жениха и невесту не видела. Я понимаю, что гости меня не видят. Хожу, всех рассматриваю. Вдруг вижу, ко мне идет мужчина и улыбается. Понимаю, что он меня видит. Мужик реально красава. amorous Думаю, на фига я ему? Разворачиваюсь и ухожу. Сажусь в машину, но он меня догоняет, садится рядом на пассажирское сиденье и говорит, это она виновата, не нужна ему новая жена. Я понимаю что речь идет о матери жениха. Он показывает на нее. Женщина с сальным лицом, судя по лицу, мадам в теле, блондинка, челка, волосы убраны назад. И зубы крупные, как у лошади.

Сегодня захожу на сайт и читаю про бои со свекровью.
А то с утра встала и думаю, че это за красавчик ко мне приходил. smile
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 17:55 | Сообщение # 2768
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Женщина с сальным лицом, судя по лицу, мадам в теле, блондинка, челка, волосы убраны назад. И зубы крупные, как у лошади.

Вы меня порвали на тряпки! Это просто фоторобот свекрульки.

Добавлено (17 Августа 2019, 18:00)
Cleo, я вроде все дела поделала с официальной частью марлезонского балета, адвокатское агенство будет выяснять официально шо это было, всех бяк отправила везде в чс. Только не знаю- дяденьке звонить? Шо его дальше то делать?

Украина
Cleo Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 18:10 | Сообщение # 2769
Звезда Любви
Спасатель
Да, звоните. В принципе дальше должна быть чистка вас, если он это сразу не сделал, и защиту должен поставить.
От свекрови ни че не берите больше. И за питомцем присматривайте, что бы в дом ни че не приволок. rage
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:04 | Сообщение # 2770
Убийца троллей
Администратор
Цитата Yanaits ()
На иконы ничего же не делают,

С иконами чего только не делают, однако. faint
Цитата Cleo ()
В принципе дальше должна быть чистка вас

Во всех сокровенных местах, тщательно и неоднократно, с усердием и чувством. Строго наедине и всеотдайно!
Цитата Yanaits ()
Сори, я не умею оценивать красивость мужчин, которые намного меня старше

Это очень просто, мадам. Нужно учитывать всего два главных положения: социальное и финансовое. Чем они выше, тем мужчина красивее.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Космея Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:15 | Сообщение # 2771
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
Нужно учитывать всего два главных положения: социальное и финансовое.
а где же харизма)? Куда ж без неё)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:34 | Сообщение # 2772
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Да, звоните

Позвонила, назначил на понедельник. Сказал, чтоб вообще ни от кого ничего не брала.
Цитата Admin ()
Чем они выше, тем мужчина красивее.

Аааа, сразу стало понятно. whiteflower
Украина
Cleo Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 19:58 | Сообщение # 2773
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, И отдавать тоже ничего нельзя.
Пусть все остальное, что у вас будет, останется тайной. Не нужно никому, ни чего рассказывать. Даже самым близким. whiteflower

Цитата Admin ()
Во всех сокровенных местах, тщательно и неоднократно, с усердием и чувством. Строго наедине и всеотдайно!

Хулиган вы однако amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 20:31 | Сообщение # 2774
Любимая
Спасатель
Цитата Admin ()
Нужно учитывать всего два главных положения: социальное и финансовое. Чем они выше, тем мужчина красивее.
Абсолютно верно smile whiteflower

Добавлено (17 Августа 2019, 20:33)

Цитата Admin ()
С иконами чего только не делают, однако.

Admin, стало любопытно: можно подробнее?

ИМХО!!!
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 21:01 | Сообщение # 2775
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
osa, Почему?

Т.е. это вы меня спрашиваете.
Cleo, b]Yanaits[/b], ну вы, блин даете! Читаю как мистику. Про себя могу сказать - никогда сама вживую не сталкивалась. Поэтому удивлена очень, правдивость сомнения не вызывает.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 22:28 | Сообщение # 2776
Ветеран форума
Спасатель
У меня день сурка. Опять полиция, свекровь, икона. Поменялась только локация и добавились новые персонажи. Дурдом!
А как хорошо вечер начинался. Танюшенция тортик принесла. Кофейку сообразили.
Украина
firnadina Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 2777
Любимая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Опять полиция, свекровь, икона. Поменялась только локация и добавились новые персонажи. Дурдом!

Прямо, завидую: как, всё-таки, интересно люди живут! happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 2778
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
Прямо, завидую: как, всё-таки, интересно люди живут!

точно.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 2779
Муза
Спасатель
Дауш веселуха.
Я ранее Яне писала что в эту тему только окунись и гемор обеспечен. Оптимизма не добавит, наоборот. Нужно подальше держаться от колдунов и прочих экстрасенсов. У меня есть истории и покруче. У мамы например, которая как только узнала что отец мутит с соседкой, детей собрала в кучу, купила билет, села на поезд и уехала к маме. Там тоже в захваченных вещах с собой были весьма странные штуки. А так же фотка, где они отцом вместе, разорванная пополам.
Есть темы в которые я не суюсь. Мантры читаю -Эйфоря, нельзя, только не это. Заставляю себя не думать и уж точно никаких мер не предпринимать что либо узнать или предотвратить. Магия это табу для меня. Я натура впечатлительная и любопытная, могу залезть в такие дебри, что не обрадуешься. Но у каждого свои взгляды и установки. Хозяин барин. Яна решила заняться раскопками.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 00:38 | Сообщение # 2780
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Яна решила заняться раскопками
думаю, правильно Яна сделала. Ссаные чужие труселя просто так по шкафам не обнаруживаются.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: