Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 2741 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Она знает, что он с первой любовью шарахается Ну так и пусть сынуле морду бьет.Добавлено (17 Августа 2019, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Я ещё не выбрала себе из них жертву Их у вас много? Одного мне моно отдать. С яхтами. Нехай будэ. В хозяйстве все пригодица.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:25 | Сообщение # 2742 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| 151971, Ollashechka, спасибо.
Блин, так не хочу всех этих осложнений.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:28 | Сообщение # 2743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Их у вас много? Не столько, сколько было в двадцать, но выбор есть. Или мне так кажется? Опчем пока встречаюсь, а там посмотрим. Малая же ещё есть. Она одного одобряет, но мне пока ещё не ясно с ним. Тот который подходит мне, малую не устраивает. Она категорически не хочет в его страну.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:30 | Сообщение # 2744 |
Железная дева
Спасатель
| mole, поэтому не запускайте лечение и хорошо обследуйтесь. У меня одна хорошая приятельница почти три месяца бронхитом болела, хорошо, что он в пневмонию не перешёл. И поправляйтесь скорей 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:31 | Сообщение # 2745 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) е столько, сколько было в двадцать, но выбор есть. Или мне так кажется? Опчем пока встречаюсь, а там посмотрим. Малая же ещё есть. Она одного одобряет, но мне пока ещё не ясно с ним. Тот который подходит мне, малую не устраивает. Она категорически не хочет в его страну. Яна, а где познакомились? У меня сейчас подруга цель поставила выйти замуж за иностранца и свалить из Москвы. Собирается регица на сайтах знакомств. Язык учит.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:31 | Сообщение # 2746 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ангелина, спасибо. я стараюсь, но оно никак. завтра на кт пазух иду - свекровь подогнала. сама оплатит кстати )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:32 | Сообщение # 2747 |
Муза
Спасатель
| mole, Поправляйтесь 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:42 | Сообщение # 2748 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Эйфория, спасибо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:48 | Сообщение # 2749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Яна, а где познакомились? В основном по работе. Из отпуска привезла поклонника. Пока перезваниваемся в скайп, хочет приехать посмотреть Киев. У меня много друзей в Европе. Много одноклассников уехало. Поддерживаем отношения.
|
Украина
|
| |
knoposhka |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 08:06 | Сообщение # 2750 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, какая прелесть ваша свекровь. Но при всем , что
Цитата Yanaits (  ) Она очень большой начальник в фирме. Ей даже машину дали брендированую. Ну шоб фсе знали кто едет. зачем ей деньги за съем квартиры ее сЫночки. Ей денег не хватает, что начальница какая-то пришла у вас требовать? Она то ж приходила точно не за деньгами, копейками, а вас поучить, коли ей питомец про поклонников предполагаемых пожалился. Хороша пятница. Побои снимать не будете?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 09:06 | Сообщение # 2751 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| knoposhka, я поняла, что это про соседку. Yanaits, у свекры кукушка улетела судя по всему. Очень оригинально она долги возвращает. А икона в ее руках ваша была или она со своей ходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 11:16 | Сообщение # 2752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) икона в ее руках Икона! Спасибо, я Вас обожаю! Икону она подарила. Я не просила, не мечтала. Свекровь, обычно, мне подарков не дарит. Торт сварганит, который я ненавижу и фсо. Это максимальный подарок. В ходе ссоры мне начали колоть глаза некими мифическими подарками с её стороны. Ну, Вы знаете как это бывает: является тебя, а ты, (тут всякие ругачки), не благодарная! Я поинтересовалась, каки таки материальные блага? Устала молчать в тряпку, глотать её бред, вообще взбесилась внутри вся. Она схватила эту огромную икону и начала чихвостить меня. Потом хотела повесить назад, но я уже психовали и не дала, начала её выпроваживать. По ходу движения свекровь ударила меня элементами декора, ногами билась, вазу об пол жахнула, она любит драматизм. Я не сильно помню как дрались. У меня в голове включился режим драка: блок, отступить, захват, тащить, ноги- блок, ваза- отступить...
Цитата knoposhka (  ) Побои снимать не будете? Нет. Пару синяков, что снимать? Договорилась с адвокатом кофе сёрбнуть. Подпишем договор. Он выяснит какие движухи имеют место быть.Добавлено (17 Августа 2019, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) является тебя = я для тебя
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 2753 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Свекровь заболеет скоро. А я все ждала, кто ж к вам придет.Добавлено (17 Августа 2019, 12:03) --------------------------------------------- Надеюсь икону она забрала. Если нет, то верните ей. Добавлено (17 Августа 2019, 12:11) --------------------------------------------- mole, Сдайте общий анализ мочи. Если будет белок, то идите к нефрологу. Надеюсь обойдется. Как у меня было, ни кому не пожелаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 2754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А я все ждала, кто ж к вам придет. Я чего-то сомневаюсь. На иконы ничего же не делают, они наоборот защищают. Тем более на Семистрельную. Это же сильная икона. А ваще я в этом не шарю. И в голове сейчас пусто как в барабане.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 2755 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, А что такое икона? Это просто картина. Силу она приобретает, когда она намолена. Желательно не одним поколением. Отсюда и идет - родовая икона. Да и в церквях ведьм очень много. Источник жратвы для них. А вы за свекровью не замечали раньше ни че такого? Думается мне, именно она на вас поделывает.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 13:21 | Сообщение # 2756 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, вам здесь девочки расскажут- на кого прямо в храме наткнуться можно. Я не могу ничего, да и не знаю, но , читая внимательно, просто включила логику. Вы ведь еще не в разводе официальном? А кто тогда прямой наследник первой очереди? Вы же там все поделили? Сыночку( питомца) обидели. Ну , там же все его, а вы... Клео вам сразу написала( не бросается она такими словами зря). И дядька чумовой тоже сказал- придет, возьмет. Дело за вами. Отдайте, на хрен, икону в зад. Я бы ещё на этапе сломанной ванны насторожилась. Этто как это? Свой санузел имеется, а к диточке приперла , гениталии намывать? Усвойте, это не ваш родственник. Как бы у вас с бм дальше ни было.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 13:23 | Сообщение # 2757 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мне бабушка говорила, нельзя от чужих людей иконы в дар принимать. Только от самых близких кровных родственников.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 13:27 | Сообщение # 2758 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, да кто ж знает то такое? Особенно среди молодёжи?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 2759 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, а если была кремация. Куда девать икону , которая была в руках у покойницы на отпевании ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 2760 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, Икону оставляют в церкви на 40 дней, потом она стоит дома.
Yanaits, Че еще хотела спросить. А ваш колдун, лет 40, темные вьющиеся волосы, тонкие черты лица, и глаза как булавки?Добавлено (17 Августа 2019, 15:29) --------------------------------------------- И нос такой красивый. Тонкий и правильный. 
|
Российская Федерация
|
| |