Болталка - 10.
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:58 | Сообщение # 2621
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Печалька.

Я дюже капризная до ароматов. Во время второй беременности приключилось - тошнило от мужских парфюмов - любых причём. До взблёва. И до сих пор это во мне осталось. Каких только духов не брала себе, всё мимо. За исключением Хлои.
Недавно отвозила одну свою приятельницу в мск, дама обеспеченная, только машину не водит, боится. У неё были какие-то офигенно дорогие духи. Вся машина провоняла, пришлось химчистку делать. Не могла находится в машине, ездила исключительно с открытыми окнами. Всеми 4-мя. Шею продуло.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 2622
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Басти, я думаю, в конце концов , сам убежит.

нет, даже если настрогает на стороне - не убежит
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 2623
Белая и пушистая
Спасатель
zola, а с чего вы оправдываться взялись?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 2624
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
ак мы договоримся, что только у добрых человечиц мужья открыто пежацца на стороне

Не,реально,все мы тут злые pleasantsurprize Пошла я от вас,опыляюсь а то pleasantsurprize
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:00 | Сообщение # 2625
Ветеран форума
Спасатель
Притча о загадочной женской любви.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:00 | Сообщение # 2626
Ветеран форума
Спасатель
151971, для меня магия, это да, что то иррациональное, что не поддаётся объяснению при помощи тех знаний, которыми обладает человечество в настоящее время. Шестое чувство, другая реальность или что-то в этом духе.

Тантра, мне сегодня приснилось, что вы мне прислали сообщение, письмо про работу. Такую ценную и важную информацию для меня, я аж обрадовалась, жаль, что только сон))) шла на работу и думаю «а ведь Тантра уже на форум не заходит что лет»))
Вот вчера на ночь форум почитала.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 2627
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
у меня Монталь любимые духи

А у меня этим летом любимые две туалетные водички от Трусарди: май нэйм и донна. Прям зашли, а в том году воняли одна пудрой, вторая шампунем. happy Нэ постоянный йа жэнщин, вэтренный.
Украина
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 2628
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
мне сегодня приснилось, что вы мне прислали сообщение, письмо про работу. Такую ценную и важную информацию для меня, я аж обрадовалась, жаль, что только сон))) шла на работу и думаю «а ведь Тантра уже на форум не заходит что лет»))
Вот вчера на ночь форум почитала.

у вас дар happy

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 2629
Непобедимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но как до дела доходит , не могу

Значит не время. Как придет, вы ни о чем и размышлять не будете. дети там....не дети...деньги, недвиж. Как я. Вот прям через две недели, как "отвыла" побежала в суд. Не могла больше. Хотелось стереть все с лица земли. И штамп в паспорте и физию бывшего. У меня даже желание было продать квартиру нашу нафик, всю мебель поменять, выкинуть все, что можно. Но сил не было. По кускам-фрагментам себя клеила. Думала сдохну. Максимум- сделала небольшую перестановку. "И то- хлеб!" А сейчас отошла. Плечи расправила. Плевать на старую мебель. Я в нашей "бывшей супружеской" неплохо новые кульбиты исполняю.)))) С огромным надо сказать удовольствием. Вот помечу еще все углы и труселя мужские в люк засуну и будет мне щастье!))))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:03 | Сообщение # 2630
Ветеран форума
Спасатель
Вычитала у Солы Моновой в Иг шуточку. Анекдот дарю всем добрым людям)
" Встала на весы. Спешат..."

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:04 | Сообщение # 2631
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я дюже капризная до ароматов.

Мне слишком капризничать не приходится. Сначала ароматы делятся на есть у Яны аллергия и нету. Потом уже нравится, не нравится. Иногда такой бомбовый аромат бывает, а на мне воняет как не пойми что. faint
Украина
Berёzka Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:04 | Сообщение # 2632
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, пусть будет.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 2633
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Победа ()
Я в нашей "бывшей супружеской" неплохо новые кульбиты исполняю.)))) С огромным надо сказать удовольствием. Вот помечу еще все углы и труселя мужские в люк засуну и будет мне щастье!))))

Ты лёгкая жэнщин. И светлая к тому же laught . Поэтому не сравнивай и не пытайся натянуть сову на глобус happy whiteflower

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 2634
Венец творения
Спасатель
Berёzka, Цыпкин кайфовый .
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 2635
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, хотела найти рассказ про "магию", как священник перепутал квартиры и к алкашу попал. Никак не могу.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 2636
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Встала на весы. Спешат...

pleasantsurprize whiteflower упала-валяюсь!
Украина
Победа Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 2637
Непобедимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ты лёгкая жэнщин. И светлая к тому же

Да Мультик тоже легкая и светлая. И все мы тут такие ...были "до". Нет разве? Просто мы под гнетом проблем осели. А как не осесть? У нас же как у Цветаевой. " Жить приучил в самом огне, сам бросил в степь заледенелую..." Вот и у Мультика так. Она для него была императрицей, а тут раааз и с трона спихнули, да не спихнули даже, а мантию она приподняла, а там колченогий стул с разъеденными червями ножками. Выворот мозга и сознания. Ну и плюс дидяти конечно...Очень сочувствую. Не знаю как я бы это вынесла. Всем нашим девулькам с дитями я б памятники ставила и ордена "За отвагу и мужество" выдавала.( Блин, аж слеза накатила!)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:18 | Сообщение # 2638
Ветеран форума
Спасатель
Победа, а кто теперь императрица для мужа Мультика? На такую должность не всякая сгодится. Есть там котята всякие, телочки. Это уж надо совсем экзальтированным быть. чтобы всех подружек сразу величать)
Тут же сменяемость налицо, умеренное кобелирование без отягчающих последствий amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 2639
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Taya ()
что не поддаётся объяснению при помощи тех знаний, которыми обладает человечество в настоящее время

Taya, так вы про науку говорите. Если дело в знании или его нехватке.
Наука таки основана на рацио, но далеко не все смогла еще охватить своими методами. Но это не значит что не охваченное ею не относится к сфере рационального. Просто не изученное пока.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 2640
Венец творения
Спасатель
Победа, не плачьте. Все будет хорошо.
Российская Федерация
Поиск: