Болталка - 10.
Ollashechka Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:25 | Сообщение # 2401
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Yanaits, чот не информативный дядька у вас.
Что сказал о том, кто на вас что делает?
На работу к вам в офис не планирует наведаться или в машину?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:26 | Сообщение # 2402
Бриллиант
Спасатель
Оффтопом.
Пришел внук и рассказал, что к ним залетела птичка, когда их дома не было, а кот словил ее и съел.
Остались перья да кости посреди кухни.

При этом котяра зажратый, балованный, а поди-ж ты - инстинкт.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:27 | Сообщение # 2403
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
как питомец отреагировал? Что-то бормотал? Удивлялся? Протестовал?

Прифигел он. Утро, а у нас шабаш и мужик на кухне. Рожа у него была! Но потом как процесс пошёл, питомец чуть под паркет не стёк. Стыдоба такая, шо не описать! Если бы мну шторбило, питомец лапы уже бы скинул! А так, нам фсо пофиг.
Украина
Влада Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:29 | Сообщение # 2404
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
С трудом верю что в 50 лет там можно с приличным мужиком познакомиться.

Эйфория, мне кажется ваша возможность/невозможность больше зависит не от наличия в принципе тут или там приличного мужчины, а от вашего "странного запроса" этому приличному мужчине.
Вы не раз писали, что секс с мужчиной вам не нужен. Да и как то углубляться в уход и заботу за мужиком вам тоже не интересно. Отсюда все, что вы можете ему предложить - это не обременяющая вас дружба. Но, при этом, он в ответ должен вас достойно содержать, не отсвечивать, когда вам не надо, быть в готовности, когда вам надо и, вероятно, быть вам верен. Потому как такой же, но не верный, у вас уже есть. По мне, так даже самый приличный мужчина будет несколько обескуражен таким предложением. Но может я ошибаюсь относительно вашего запроса? Не так где что дочитала? Поправьте.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 2405
Зубная фея
Спасатель
А я в Парк Горького после работы зашла. Уже 10тыщ шагов оттопала (подозреваю что шагомер врет )
А сейчас на катамаранщиков любуюсь со скамейки, потягивая кофий.
Красота ! smile
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:33 | Сообщение # 2406
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
чот не информативный дядька у вас.
Что сказал о том, кто на вас что делает?
На работу к вам в офис не планирует наведаться или в машину?

Нет, на работу не звали и он ничего не сказал. В машинах моих обоих ездил. Тоже ничего не предлагал. Сказал кто делает, много инфы в уши не лил. Вернее это раньше делали. Сейчас попадаю не в свои проказы. Есть над чем думать.
То что касалось именно меня рассказал, даж были моменты, когда просил питомца отойти и уши не греть. Типа ему есть что отдельно сказать самому питомцу. Ну вот вдвоём и уехали, значит скажет.
Украина
Аннет Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:33 | Сообщение # 2407
Зубная фея
Спасатель
Yanaits, Яна , я за Вас беспокоюсь. Вдруг, после визита колдунщика у Вас природная веселость пропадет cry
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 2408
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Каркуша ()
При этом котяра зажратый, балованный, а поди-ж ты - инстинкт.

Ну прям как мужики в иных браках. Все есть у гада - кормят от пуза, чешут пятки и пирожные любимые доставляют. Про секс-пекс уж молчу. А вот поди ж ты.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 2409
Ветеран форума
Спасатель
Аннет, хах. Не думаю, мужчина оценил.
У меня мала часто говорит мне: классно тебе, проснулась и сразу праздник. Так колдун сегодня на малую смотрит лукаво и говорит: хорошо когда мама просыпается и праздник начинается. Мож ясновидящий он? Кто знает? Ещё ходил и приговаривал: всё тебе хи-хи-ха-ха, девка. Сам тоже смеялся. А у подруги- нет. Может у подруги серьёзно фсо.
Украина
Влада Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 2410
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я всегда говорила что дело в бабосах. Есть баблишко-есть мужчина. Они как мотыльки на денежки слетаются.

Да, ладно)))
Что ж тогда Ваську обделяете? Почему тогда на ее денежки никто не клюет? У дочки депутата наверняка баблишка достаточно. Плюс другие преференции.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 2411
Железная дева
Спасатель
151971,
Цитата
Вот если б с крышкой, а под ней мышь - во тогда бы я удивилась
ага, летучая, а ещё сушеные лягушачьи лапки, хвост змеи и клок собачьей шерсти - во, где загадка laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 2412
Зубная фея
Спасатель
Yanaits, а может и ясновидящий. И такое бывает. А вообще, интересно, конечно.
Откуда он настолько в теме.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:46 | Сообщение # 2413
Железная дева
Спасатель
Цитата
Я всегда говорила что дело в бабосах. Есть баблишко-есть мужчина. Они как мотыльки на денежки слетаются.
у меня наоборот, наверно им нравится мой печальный вид)

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 2414
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аннет ()
Откуда он настолько в теме.

Не знаю. Когда искали, кто бы помог подруге, нас предупреждали шо дядька жжёт напалом! Он на первом приёме рассказал подруге её родословную прям по датам. Мне тоже сказал кой-чего заповетного. Я об этом не трепалась. Ну, даже если предположить шпионаж, то если и трепалась бухой в сисю, то это было сто лет назад, в другом городе.
Технично предположить, что он подкидывает всякое, но он опять был в брюках и тенниске. Телефон держал в руке, потом положил на стол. У меня реально из разных мест доставались не мои элементы гардероба. Там размерчик ого-го, в трусах такое не занесёшь.
Украина
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 2415
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Там размерчик ого-го, в трусах такое не занесёшь.

Yanaits, думаете, это питомец все натаскал?
Мстит, спасает брак, поехал крышей - нужное подчеркнуть))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 2416
Зубная фея
Спасатель
Yanaits, вокруг сплошные вредители. Неприятно совсем. Поверишь, даже если не захочешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 2417
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
хорошо когда мама просыпается и праздник начинается. Мож ясновидящий он? Кто знает? Ещё ходил и приговаривал: всё тебе хи-хи-ха-ха, девка. Сам тоже смеялся. А у подруги- нет. Может у подруги серьёзно фсо.

Дык вы только рот откроете, мы тут сразу все ржать начинаем, яко кони. Получается, мы тоже все ясновидящие? Через монитор? Про питомца. Вполне возможно, вы (или подруга, или телефон) проговорились ему, что ждёте колдуна, вот он и прилетел позырить.
Яна, придите в себя. Мудрый опытный мужик погрел вам уши и кошелёк. Не увидела я никакого прям уж колдовства. Может, не пишете просто тут всего. Да и не надо. Можно в личку. shy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 2418
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
думаете, это питомец все натаскал?
Мстит, спасает брак, поехал крышей - нужное подчеркнуть))

Баба его. Ога. У мну тож получается домой таскал. Как дяденька сказал, что это на выживания меня из норки делалось. Я ж кажу, как фсо это почалося, питомец готов был бежать в Канаду, а дяденька такой- стопэ. Бери перчатки и тащи эту гадость. Типа умел сволочить, учись выгребать. Он вообще питомца обстругал, как папа Карло Буратину.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 2419
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Вы не раз писали, что секс с мужчиной вам не нужен. Да и как то углубляться в уход и заботу за мужиком вам тоже не интересно. Отсюда все, что вы можете ему предложить - это не обременяющая вас дружба. Но, при этом, он в ответ должен вас достойно содержать, не отсвечивать, когда вам не надо, быть в готовности, когда вам надо и, вероятно, быть вам верен. Потому как такой же, но не верный, у вас уже есть. По мне, так даже самый приличный мужчина будет несколько обескуражен таким предложением. Но может я ошибаюсь относительно вашего запроса? Не так где что дочитала? Поправьте.

Влада, правильно поняли. Именно так. Плюс внешние данные. Никаких пуз и лысин. Высоки стройный брюнет. И никаких носов уточкой. Или все или ничего. Лучше журавль в небе. Я люблю мечтать)
Я собсна не себя даже имела в виду. Вижу вполне привлекательных женщин, которые не могут найти себе мужчину, хотя очень этого хотят.

Цитата Влада ()
Что ж тогда Ваську обделяете? Почему тогда на ее денежки никто не клюет? У дочки депутата наверняка баблишка достаточно. Плюс другие преференции.

Папины денежки, не Васькины.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:04 | Сообщение # 2420
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Мудрый опытный мужик погрел вам уши и кошелёк. Не увидела я никакого прям уж колдовства. Может, не пишете просто тут всего. Да и не надо. Можно в личку.

Я не платила. Он сказал шо питомец заплатит. Всего писать не могу. Выкинули тоже нормально. Просто у меня не было супер профессиональных мотанок. Поклонник подарил украшение с сюрпризом. Сюрприз сняли. У малой была бижутерия которая отработала своё по косым взглядам. Подарки разные ненужные от типа приобретённых родственников с наговорами. Мамино одеяло с гадостью. Он всё сказал. Мона сказать, шо я вооружена. Будут пихать новые сувениры, буду сразу посылать в лес. Деньги свои нашла, про которые забыла. Правда он некоторые нюансы спалил питомцу, но то уже такое. К делу не имеет отношение. Да, у меня сейчас несколько кандидатов поставить свой цветок в мою вазу. И шо? Хочу разрешу, хочу- не дам и не проси.
Украина
Поиск: