Болталка - 10.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 2001 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Гелла, а что вы имеете ввиду, говоря Мультику - не отдавайте мужа шлюшке? Дениска, ну это не только я Мультику говорю)) Многие.
Что имею в виду? Мультик уже четко обозначила мужу свою позицию: не можешь порвать связь с девкой, - расстаёмся. Дальше не надо никаких резких инициатив - выяснений отношений, встреч ( только по детям), выгонов из дома ( если придёт), не подавать самой на развод. Позицию обозначила и ушла в тень. Не давать ему повода для облегчения тяжести решения задачи. Ну а там уж как получится. Теперь пусть все сам.
Цитата Taya (  ) Затаиться, не разводиться.
Затаиться - значит не брать инициативу в свои руки. Конечно может все вернуться на круги своя. Значит так тому и быть. Отвалится сам. И хрен с ним тогда. Ну а что делать? (((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:26 | Сообщение # 2002 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) И вот несмотря на такую страшную смерть этого высокого красивого молодого мужика, бабушка доктора, вдова, оставшаяся с двумя малышами, НИКОГДА МУЖА НЕ ВСПОМИНАЛА. Не хотела говорить о нем. Ничего не рассказывала. Может быть, от того, что раньше люди как-то принципиальнее были, что ли. Целостность в людях была, чёрное отличали от белого, а белое от чёрного? Помнится, когда я на форум пришла, мне практически все советовали разводиться, причём срочно. Не принимая во внимание, что я практически одна живу и так, никто под ногами не путается, чего паспортину портить? Сейчас советуют терпеть во что бы то ни стало, жить в гареме, делиться микрофлорами и не вякать. Стерлись границы допустимого и дозволенного. А правильно ли это, я не знаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 2003 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Семью, особенно с маленькими детьми, нужно пытаться сохранить, с этим никто не спорит. Развод, это всегда трагедия. Но при этом, нужно сохранить себя, уважение к себе, своё достоинство. Дети не могут быть счастливы в семье, где несчастна мама. Да, детям без отца рядом, гораздо хуже, чем с отцом, но ещё хуже для них, лицезреть растоптанную мать. Со временем, возненавидишь, не только мужа, но и себя. Повторюсь, для развода, по моему мнению, есть только ТРИ причины - насилие, зависимости и множественные и (или) длительные измены. имхо. Мультик, а вам сил, сохраните себя по максимуму, только вы знаете, какое решение для вас самое верное, и пусть, этап принятия, этого решения, не будет для вас слишком длинным. Но БД, составьте уже в самое ближайшее время)
Дениска, со всем согласна. Б.договор - да. Здесь тихариться точно не надо. И это покажет мужу серьезность намерений Мультика.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 2004 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) На ТУ ни в коем случае не ориентироваться, я как раз писала, когда вы тут восторгались хорошим советом сообщить ее родителям, что спит с женатым отцом малолетних детей, что это уже тухлое соперничество с любовницей начнётся. Родителям ее не писать. Да это же стёб был элементарный. Аэлитка предложила (вроде), я взржанула (с). Вы всё за чистую монету не принимайте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:29 | Сообщение # 2005 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) он полковник ещё? Полицай?)
Taya, упаси боже от полицая. Военный.Добавлено (14 Августа 2019, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) комо озеро в Италии, но там дороговато, лучше на море, а не на озеро) Вот найду богатея буду по италиям разъезжать. А пока бюджетная Турция и то не очень светит, ну или черноморское побережье с ротовирусной инфекцией, как вариант дней на 5. Оне в этом году решили начать работать на себя, никого не спросили, решили сами, за полгода ничего особо не наработали, поэтому любимая женщина должна засунуть свои хотелки в жо... , и понимать-принимать-поддерживать тот факт, что у милого тяжёлое время становления. А мне насрать. Я не хочу ничего понимать, я хочу в отпуск. И поеду. Правда еще не решила с кем и куда. Бывший зовёт на семейный отдых в Крым, я Крым не люблю, бывшего тоже не люблю. Ничего не совпадает, как назло. В Италии не зовёт никто.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 2006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Сейчас советуют терпеть во что бы то ни стало, жить в гареме, делиться микрофлорами и не вякать.
Кто такое советует? Нее, и затаиться - это совсем не равно обмениваться микрофлорой. Никакого секса. Согласиться на секс сейчас, после обнаружения, что все продолжается, это согласиться на любовницу. Ну хотя бы выждать пару недель 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 2007 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Inkla, стеб не стеб, а чистая мстя, пусть папашка депутат погоняет дочь ссаными тряпками, я б посмотрела с попкорном. Пофиг как это выглядит. Таскаться с отцом 2х малолетних детей выглядит тоже не айс.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 2008 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, Раздражение на полковника вполне может объясняться гормональным фоном. Климакс в 42 - реальная вещь. Если полковник не жадный и нудный, - жалко его.)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:44 | Сообщение # 2009 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Мы с вами разные форумы курим. легализация, как есть
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 2010 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, чет даже жалко вашего военного) ну а перспектива заработать то есть? Полгода мало, только раскрутка ещё)) Но отдохнуть надо. Турция в сентябре по цене примерно как Крым, можно найти нормальные варианты) я бы тож махнула, хоть куда, на море, хоть на 4 денька, но пока туманно по работе, не могу уехать((
У нас тут тоже на работе дирехтор одной фирмешки, 1953 года выпуска, ждали дедушку старенького, а припер такой поджарый мужичек, бывший военный как оказалось)) я сначала аж офигела, говорю :вы к кому? (Мы деда ждём))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 2011 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ну хотя бы выждать пару недель Ну смешно же. Что даст эта пара недель? Похоже, вы тоже стебётесь Не спать, пока не прекратит глядки. Каким образом установить - телефон всё знает.Добавлено (14 Августа 2019, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) В Италии не зовёт никто. Возьми мультикина мужика - он тебя свозит. Он всё равно пока ничейный.
Цитата Gela55 (  ) Если полковник не жадный и нудный, - жалко его.)
а мне не жалко. За что боролся, как грицца. Он прекрасно Аэлиту знал, долго работали вместе, выхаживал опять же её настойчиво. Так что... Да и выпрет она его, к старой жене вернётся. Куда ему ещё. И потом бизнес в таком возрасте и с военными мозгами - это сюр. Ничего у него не получится, конечно же.
Цитата Taya (  ) бывший военный как оказалось)) я вас всем очень сочувствую. Работать под началом бывшего военного - тот ещё геморрой. Не для коммерции эти люди предназначены. Хотя и идут в фирмы работать после пенсии, возраст ещё позволяет, здоровье хорошее у всех поголовно, а вот мозгу - одна извилина, да и та от фуражки. Я работала под началом такого молодчика, на глазах неплохое предприятие довёл до банкротства.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 2012 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, не жадный, последние трусы отдаст. У него сейчас кроме них ничего и нету)), все что зарабатывает вкладывает в бизнес, остается на еду и минимальные развлечения. Нудным бывает иногда, любит поучить)) и покомандовать, это выше его, многолетняя привычка сказывается. У меня разговор короткий тогда: на ... и в ... Я таких командиров видала в местах боевых действий, дома они мне точно не нужны.
Цитата Taya (  ) ну а перспектива заработать то есть? Taya, откуда я знаю, я в этой отрасли не шарю. Пока вот так все, не разгуляешься. Ну после нескольких недель выноса мозга мной вчера начал чесать репу на предмет где перехватить чтоб вывезти любимую хоть в Турцию, только б не в Крым с бывшим она уехала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:58 | Сообщение # 2013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну после нескольких недель выноса мозга мной вчера начал чесать репу на предмет где перехватить чтоб вывезти любимую хоть в Турцию, только б не в Крым с бывшим она уехала. Вот жеж манипуляторша! Воровать пусть идёт больше нигде он не заработает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:59 | Сообщение # 2014 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) , 1953 года выпуска Это даже для меня перебор, 53 г.в. но есть такие, да. Печально что ровесники большинство фигово как то выглядят, не на ком даже взгляду остановиться. Распустили мужики себя, видать и так хватают.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:00 | Сообщение # 2015 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Родителям ее не писать. Мужу тоже не писать ничего. Сидеть на берегу желтой реки и созидать.
Тая, вы просто не знаете, как это. Я ванговала, что узнаете. Ну, так простите меня. Это все равно что пожелать заболеть раком. Я вам не желаю. Пусть минет вас чаша сия. Это страшное унижение, когда партнер, с которым ты строишь башню и отправляешь посылку в будущее (детей) посылает вам четкий месседж - дыра любовницы мне дороже всего, дороже этих двух мелких и тебя тем более, потому что у меня стоит член вот именно на эту дырку.
Это невозможно принять и пережить. Это рушится вся пирамида Маслоу. Тая, вы не поняли, что сделали своему мужу - не тем, что спали с другим дядькой. а тем, что позволили мужу узнать. Вы действительно этого не представляете. Тут всего три варианта, объясняющих принятие им произошедшего: - он вас не любит, - он вам отомстит позже, - он не мужик.
Другого нет ответа. Потому что любовь на стороне - страшная боль. Это по сути убийство. Сидеть на берегу реки крайне сложно. Надежда лишь на то, что Мульт смирит свое самолюбие и заведет себе левак. Вот так она сможет жить
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:01 | Сообщение # 2016 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Inkla, стеб не стеб, а чистая мстя, пусть папашка депутат погоняет дочь ссаными тряпками, я б посмотрела с попкорном. Пофиг как это выглядит. Таскаться с отцом 2х малолетних детей выглядит тоже не айс.
Вот да . Поражаюсь, что за девки такие пошли?! Такая страшная что ли. Свет клином на мужике на 20 лет старше с двумя детьми? Видимо просто сучка по натуре. Наглая.
Хотя знаю одну такую. Бывшая моя очень близкая знакомая. Из обеспеченной семьи , избалованная и внешностью не обиженная. Всю жизнь - любовница мужика с 3 (!) детьми ( теперь уже взрослыми). Ребенка от него таки родила. После 10 лет любовничьей связи. И не сказать, чтобы прямо crazy love у нее . Но акула она реальная. Со всеми людьми хищница.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:01 | Сообщение # 2017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Родителям ее не писать. Мужу тоже не писать ничего. Сидеть на берегу желтой реки и созидать.
Тая, вы просто не знаете, как это. Я ванговала, что узнаете. Ну, так простите меня. Это все равно что пожелать заболеть раком. Я вам не желаю. Пусть минет вас чаша сия. Это страшное унижение, когда партнер, с которым ты строишь башню и отправляешь посылку в будущее (детей) посылает вам четкий месседж - дыра любовницы мне дороже всего, дороже этих двух мелких и тебя тем более, потому что у меня стоит член вот именно на эту дырку.
Это невозможно принять и пережить. Это рушится вся пирамида Маслоу. Тая, вы не поняли, что сделали своему мужу - не тем, что спали с другим дядькой. а тем, что позволили мужу узнать. Вы действительно этого не представляете. Тут всего три варианта, объясняющих принятие им произошедшего: - он вас не любит, - он вам отомстит позже, - он не мужик.
Другого нет ответа. Потому что любовь на стороне - страшная боль. Это по сути убийство. Сидеть на берегу реки крайне сложно. Надежда лишь на то, что Мульт смирит свое самолюбие и заведет себе левак. Вот так она сможет жить
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:02 | Сообщение # 2018 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Воровать пусть идёт больше нигде он не заработает. Это не умеет. Зато любит помогать людям, безвозмездно, а люди потом хрен на него кладут, ну ничего, зато помог. Как в песне: хорошими делами прославиться нельзя)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:06 | Сообщение # 2019 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Затаиться - значит не брать инициативу в свои руки. Конечно может все вернуться на круги своя. Значит так тому и быть. Отвалится сам. И хрен с ним тогда. Ну а что делать? ((( а здесь другого более-менее разумного варианта нет.
Цитата Сейчас советуют терпеть во что бы то ни стало, жить в гареме, делиться микрофлорами и не вякать. Стерлись границы допустимого и дозволенного. А правильно ли это, я не знаю. я в таких случаях за развод. Сама бы тоже развелась. Но советовать кому-то это дело больше не хочется. Поэтому советую пожить так, как будто его, мужа этого, и нет вовсе. Пожить самой, в харю, как говорится, прочувствовать себя в роли разведённой женщины, а заодно и муж пусть ощутит отсутствие.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:06 | Сообщение # 2020 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а люди потом хрен на него кладут, ну ничего, зато помог. Как в песне: хорошими делами прославиться нельзя тем более, не потянет бизнес. Бизнесмен - это волк и акула в одном лице. Предпринимюга, как грицца. А если душа болит за всех болящих и неимущих, то нет. Это примерно как я. Но я и работаю на дядю всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |