Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:25 | Сообщение # 1481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, тебе младшую ещё лет 20 растить. Сложно делать ставку на нового мужика, которого ещё даже нет. И на себя одну тоже. А муж может почти сразу новую семью с новыми детьми завести. Один то он жить не станет. А новая жена будет рожать. Неизбежно. Тебе тогда нужен свой стабильный бизнес или иной высокий и независящим от здоровья доход. На 20 лет вперёд.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:26 | Сообщение # 1482 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, у моей мамы зеленые глаза и у брата.
я вам одно могу сказать - девчонка израстает в совершенно очаровательного эльфа. И самое прекрасное в ней - кудряшки и ротик. Младенцем она, кажется, такой не была. Она будет очень миловидная - лучше брата, и это здорово
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:27 | Сообщение # 1483 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Тогда не мучьте себя гулящим мужем.
У меня в РФ осталась очь хорошая подружка институтская.
У неё муж гуляет так, что пыль столбом.
Обыкновенная пара. Двушка. Маленькая дачка. Домик сруб и банька. Никаких особых «средств и ресурсов». Она не хочет ЭТО терять. И всю жизнь закрывает на все глаза. От всех подружек, кто ей пытался глаза открыть, избавилась.
Гулящий мужик — всю жЫсть гулящий мужик.
Он только жён и семьи сможет менять. Но не свою степень свободы.
И от денег тут ничего НЕ ЗАВИСИТ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:27 | Сообщение # 1484 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, когда мне будет 55 лет , как Вам, моим детям будет 10 и 18 лет. Я буду очень нужна им. А коллеги и сотрудники мне и мамой не нужны особо.Добавлено (13 Августа 2019, 14:30) --------------------------------------------- Басти, сын у меня будет не просто миловидным, а красавцем. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:30 | Сообщение # 1485 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) могу сказать, что бы делала я в такой ситуации. Оставила бы все, как есть, оформив имущественные дела и заключив брачный контракт. Но вы же так не сделали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:31 | Сообщение # 1486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну и новый мужик должен быть либо чрезмерно чадолюбив, чтобы в 40+ захотеть двух чужих детей (не все уже хотят даже своих заводить). К тому же, мальчик уже подросток, а это и с родным отцом не просто. Либо нужен мужик, не могущий иметь своих детей и мечтающий о них. Ну или вдовец с такими же по возрасту детьми, нуждающимися в полной семье и матери. Такие ограничения тоже так себе расклад. Сложнее искать варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:31 | Сообщение # 1487 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, Вот глядя со стороны, я бы не стала разводиться. Детки чуток подросли бы, завела б себе "тайный садик". И прекратила бы мужа пилить. Занималась бы собой. А потом рога б ему наставила. Да, учу плохому. А чо? Ибо не фиг! Фиг с маком шалавам мужика отдавать. И вы живите с тайной, ласкающей душу мыслью, что ваше возмездие скоро наступит. Потом будет пофиг на его гульки. Но прекращать выедать мужу мозг нужно уже сейчас! Станьте загадочной и легкой. Вспомните себя молоденькой. У вас все получится!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:31 | Сообщение # 1488 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, когда мне будет 55 лет , как Вам, моим детям будет 10 и 18 лет. Я буду очень нужна им.
да, это существенно. Но не надо вам сына растить в одиночестве. А чужого дядьку он в дом не пустит, ваш мальчик
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 1489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, я ведь не про имущество-дачу-огород. Это привычка, чувство защищенности, теплая попа, вечера у камина, нежный чувственный секс и поцелуй по утрам, поездки и прогулки, да много чего еще.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 1490 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Ну и новый мужик должен быть либо чрезмерно чадолюбив, чтобы в 40+ захотеть двух чужих детей (не все уже хотят даже своих заводить). К тому же, мальчик уже подросток, а это и с родным отцом не просто. Либо нужен мужик, не могущий иметь своих детей и мечтающий о них. Ну или вдовец с такими же по возрасту детьми, нуждающимися в полной семье и матери.Такие ограничения тоже так себе расклад. Сложнее искать варианты.
да нету таких вариантов
есть один вариант - кратковременные любовники
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:34 | Сообщение # 1491 |
Венец творения
Спасатель
| Насчёт рождения новых детей. Потаскушка может родить , будучи любовницей. Никому это не мешает давно уже. Сколько тут таких было.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:34 | Сообщение # 1492 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, сын у меня будет не просто миловидным, а красавцем. Имхо.
ну, это вам точно виднее) Я по единственной фотке сужу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:34 | Сообщение # 1493 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Никакие деньги, никакие активы, сколько бы вы их не урвали, Euro2016, да вы еще добрее, чем Басти сори канеш, но словечко вы подобрали ...
Euro2016, у вас все примеры - про ресурсы. То их до фига и больше , так что тетка как ошалелая шляется по Парижам не зная что еще в себя запихнуть деть на эти бабки. То их мало - банька, тазик и мочалка - и тетка держится чтоб и это из-за развода не потерять. Разве это про Мультика? Да ну. Не про нее это все - плюс она и сама может себя обеспечить. Не это ее заботит главным образом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 1494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, в какой момент? Я разводилась дважды. В 29 и в 36. И оба мужа не родные отцы моего ребенка. И второй развод был после полного банкротства. Никаких финансовых ништяков уже не было, на тот момент. В 45+ с двумя маленькими детьми, я бы и бровью не повела в сторону развода. Я не настолько уверена в себе и своих возможностях.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 1495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Насчёт рождения новых детей. Потаскушка может родить , будучи любовницей. Никому это не мешает давно уже. Сколько тут таких было.
да все может быть Это просто пример я вам привела - совершенно искренне рассказала какой может быть вариант
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 1496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Станьте загадочной и легкой. Может, ещё весёлой быть? ) Это ж цирк будет, имхо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 1497 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Потаскушка может родить , будучи любовницей. Никому это не мешает давно уже. Сколько тут таких было. Тем более.
Позаботьтесь об активах.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 1498 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я не представляю, что делать Я тоже не представляла, оно само) сами слова говорились, сами руки толкались) если бы я могла в тот момент думать, я бу не знаю, как бы оно было.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 1499 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Не это ее заботит главным образом. Тем не менее, что можно максимально на детей отжать, надо отжимать. У Мультика их трое. И один ребенок всегда будет нуждаться в помощи.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 1500 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Насчёт рождения новых детей. Потаскушка может родить , будучи любовницей. Ну если так мыслить, то вообще замуж не фиг выходить и рожать никому. Может- не может.... Думайте о хорошем. Не нужно из всех историй выделять самые печальные и выстраивать картину вашей жизни по нашему форуму. Поверьте, я иногда рассказываю размыто наши истории своим знакомым. Они обалдевают. Многие спрашивают: "Где ты начиталась таких страшилок?" Один хороший знакомый мне недавно подтвердил нашу теорию о том, что у многих мужчин "семья- это семья и это свято, а разовые барышни- это всего лишь разовые барышни" - является единственной и несокрушимой. Так что, будьте дирижером своего оркестра (с)))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |