Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 1281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, красивый сын вырос. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 1282 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) firnadina, у тебя парень такой стройный. Он очень худой. Кости.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:54 | Сообщение # 1283 |
Венец творения
Спасатель
| Выложила своих . Вот кто-нить объяснит мне , дуре, как можно променять таких чудесных детей на манду? Это же не матерное слово ?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:54 | Сообщение # 1284 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Он очень худой. Кости. Ага. Кисти прям тонкие-тонкие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 1285 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, он добрый, ласковый, душевный получился. Проблем разных хватает, но вот его любовь ко мне подкупает) Умный, мозги есть, но лодырь и учиться не хочет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 1286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, хорошенькие. Сын взрослеет. Яркий парень будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, у Вас тоже Бандерас растет) Красивые детки!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 1288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, они все лодыри.))) Главное, что человек хороший. Остальное приложится.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 1289 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, сын у тебя очень красивый. Бассет, дочка очень хорошенькая. Всю жизнь любила черноглазых и чернобровых. А мы все светлоглазые.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) как можно променять таких чудесных детей Они не связывают свои писечные увлечения с последствиями. Увы и ах. Детки замечательные. Малышка такая обнимашенька. Моя тоже была такой пусей. Зырешь- ребёнка ангел, а у неё по крыльями чертячий хвост щёлкает. Ух, и давала она стране угля.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 1291 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| какие красивые дети!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1292 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, этого тебе никто не объяснит, т.к. и сами не понимают в собственных ситуациях. Сын: Меня нж папы бесит. Я стараюсь с ним поменьше общаться - боюсь, что не сдержусь, и тогда он может перестать давать деньги. К сыну у бм какое-то иное отношение: может, это потому, что у бм есть теперь другой сын, хотя, и ранее было немногим лучше. Скорее всего, потому, что ребенок похож на меня и внешне, и по характеру, и его подмять не получится - сын против меня не пойдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1293 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик (  ) Выложила своих . Дети прекрасные. Малявка прямо залюбленная. Холесенькая).
Цитата Мультик (  ) кто-нить объяснит мне , дуре, как можно променять таких чудесных детей на Дети вообще никогда никого не сдерживали. Это объяснение. 
Не изменяют только те, кто нам достался девственниками, и то, до первой случки со "случайной знакомой". И все, как говорит Яна "питомец развязан".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1294 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, мою стразу видно : бесёнок маленький!Никаких крыльев ангельских.Добавлено (13 Августа 2019, 12:05) --------------------------------------------- Lidika, самое в этом нелепое то, что он ведь не меня и не детей слил, а свою собственную жизнь. Это же его главное и единственное достижение к 47 годам: семья!! Маленькие дети: умные, красивые, здоровые, души в паре не чают. И жена, то есть, умница-красавица, любящая, веселая. Все , что было за эти 15,5 лет , все чего он добился , все , что он построил кирпич к кирпичику, он теряет. А взамен-то что? Безмозглая шлюха, которая даже не понимает этого всего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 1295 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, не грусти. Зато, сейчас всё это только твоё)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 1296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я едва нашла фотку с малышом. Мне здесь 25, ему три.
Цитата Berёzka (  ) Бассет, дочка очень хорошенькая. Всю жизнь любила черноглазых и чернобровых. А мы все светлоглазые.
я и сейчас люблю светлоглазых))) Если бы не Алька, я бы всех брюнеток считала страшными) Но она поправила мое отношение к темным девочкам)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 1297 |
Венец творения
Спасатель
| И понятно, что он и там детьми обзаведётся. Только он уже не хочет никаких детей. У него полный комплект. И дети не выросшие , а маленькие . Пеленки, первые зубы, детский сад, началка в школе . Все сейчас , в настоящий момент, а не 20 лет назад. И ему это все по-новой не хочется, без передышки , на шестом десятке опять-двадцать пять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 1298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, он не думает об этом так.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 1299 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вот кто-нить объяснит мне , дуре, как можно променять таких чудесных детей на манду? Это же не матерное слово ?
я сейчас думала то же самое Листаю малышковые фотки, особенно девочки и думаю - как же ты, сука, мог игнорить практически такую малышечку, зеркальце свое. Да, заботился, занимался - но гляди были важнее
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 1300 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Это же его главное и единственное достижение к 47 годам: семья!! Маленькие дети: умные, красивые, здоровые, души в паре не чают. И жена, то есть, умница-красавица, любящая, веселая. Посмотри на мою историю - такая же "фигня". Я даже ему тогда говорила об этом, что семья - всё, чего он достиг. В итоге у него есть другая семья. И не важно, что оно блёклое. Может, они там счастливы до ручки и им хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |